Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 13:32     #1431
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это уже друго случай. Только вот беда - тудно определить на самом деле "к стаду" не хочется, потому что ВСЁ, край пришёл, нет больше этого стада, или это следствие тех самых временных трудностей, которые решить можно, но проще сбежать и подождать пока само рассосётся. Есть ведь две разновидности ухода из семьи. Когда уходят К КОМУ-ТО, и когда уходять ТО КОГО-ТО. Естественно, во втором случае язык не повернётся никого осуждать. Главное - не "помогать" принять решение.
только как не послушаешь... никто "не помогает"... часто даже себе в этом не признаются.
По настоящему не помогает 1 процент из 100. Причем я понимаю, что человек так устроен, что не будет себе вредить, ибо по сути не помогать значит вредить себе с точки зрения любовницы женатого мужчины.
И кстати этоже "помогание" может потом обернуться попреками и со стороны мужчины.

Именно потому я могу понять, когда встретились после того как семья разрушена, тут о "помогании" не идет речи.
Старый 23-06-2007, 13:45     #1432
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
только как не послушаешь... никто "не помогает"... часто даже себе в этом не признаются.
По настоящему не помогает 1 процент из 100. Причем я понимаю, что человек так устроен, что не будет себе вредить, ибо по сути не помогать значит вредить себе с точки зрения любовницы женатого мужчины.
И кстати этоже "помогание" может потом обернуться попреками и со стороны мужчины.

Именно потому я могу понять, когда встретились после того как семья разрушена, тут о "помогании" не идет речи.
Относительно "помогания": если такая ситуация возникла, лучше не помогать. Отойти в сторону и дать людям (мужу и жене) возможность самостоятельно принять решение относительно своей дальнейшей жизни. Конечно тут есть для люовницы два неприятных момента:
1. Процесс выяснения затянется, и вопрос потеряет свою актуальность.
2. Муж и жена решат остаться вместе.
В первом случае, все не так страшно - значит это было не ОНО, раз актуальность потеряло.
Во втором случае, придется просто принять такой расклад, зато совесть не будет мучать до конца дней.
А вообще, часто у любовницы нет цели увести из семьи. Или может это мне такие только попадались
Старый 23-06-2007, 13:47     #1433
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А вообще, часто у любовницы нет цели увести из семьи. Или может это мне такие только попадались
а какие цели у любовниц женатых мужчин?
Старый 23-06-2007, 13:48     #1434
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Именно об этом всегда и говорила. И никогда не поверю в сказки про альтруистичкски настроенную любовницу, которая ни сном ни духом не помышляет о том, чтобы её любовник оставил ради неё семью. Если только ради секса, так это другой случай, такие отношения на годы не растягиваются и носят эпизодический характер. Знаю случай, когда девица, не слишком тяжёлого поведения не может отказать себе в удовольствии раз в год или в два встретиться на съёмной квартире со старым знакомым (женатым) на предмет заняться сексом. Её не коробит, что он о ней раз в год и вспоминает, а в остальное время даже не общаются. Это да, физиология, новизна ощущений, не более. А всё остальное, под какой бы маской не пряталось (я никогда не встану между ним и женой, не хочу рушить семью, мы просто друзья, хоть и спим вместе...) изначально подразумевает, что нет-нет, да и промелькнёт мысль, что как здорово было бы, если бы между нами не стояла жена. И начинается активное участие в жизни этой семьи, советы, комментарии, охи-вздохи, сочувственное поглаживание по руке в нужные моменты... Результат часто плачевный для всех.
Старый 23-06-2007, 13:52     #1435
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Если женщина декларирует на каждом углу, что у неё нет цели "увести" любовника из семьи, это не значти что эта цель на самом деле не преследуется.
Старый 23-06-2007, 13:52     #1436
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Именно об этом всегда и говорила. И никогда не поверю в сказки про альтруистичкски настроенную любовницу, которая ни сном ни духом не помышляет о том, чтобы её любовник оставил ради неё семью. Если только ради секса, так это другой случай, такие отношения на годы не растягиваются и носят эпизодический характер. Знаю случай, когда девица, не слишком тяжёлого поведения не может отказать себе в удовольствии раз в год или в два встретиться на съёмной квартире со старым знакомым (женатым) на предмет заняться сексом. Её не коробит, что он о ней раз в год и вспоминает, а в остальное время даже не общаются. Это да, физиология, новизна ощущений, не более. А всё остальное, под какой бы маской не пряталось (я никогда не встану между ним и женой, не хочу рушить семью, мы просто друзья, хоть и спим вместе...) изначально подразумевает, что нет-нет, да и промелькнёт мысль, что как здорово было бы, если бы между нами не стояла жена. И начинается активное участие в жизни этой семьи, советы, комментарии, охи-вздохи, сочувственное поглаживание по руке в нужные моменты... Результат часто плачевный для всех.
Цели? А я, по-моему, уже писала. Отношения ради отношений. Обычно это, правда, происходит, когда оба участника адюльтера несвободны. Никто не хочет ничего менять. А провести вместе время: почему нет? Не только ради секса. Ради общения, тепла и пр.
Хотя, сдается мне, что один из участников (а это может быть и мужчина, и женщина) рано или поздно менять захочет, и начинаются проблемы. Или, опять-таки, только мне так "повезло"
Старый 23-06-2007, 13:53     #1437
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Я все к тому хочу свернуть, что "просто так" налево никому не хочется.
Не всегда. Бывает, что жена всего додает и вообще идеальное вплощение супруги, а муж все равно не упускает возможности новых отношений.
Старый 23-06-2007, 13:55     #1438
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Не всегда. Бывает, что жена всего додает и вообще идеальное вплощение супруги, а муж все равно не упускает возможности новых отношений.
Такие люди тоже бывают, наверное. Но это, по-моему, не вариант с постоянной любовницей. У него их может быть много, несколько, они меняются. Это свойство натуры. И тут уже выбор жены - жить с этим или нет.
Старый 23-06-2007, 13:57     #1439
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Цели? А я, по-моему, уже писала. Отношения ради отношений. Обычно это, правда, происходит, когда оба участника адюльтера несвободны. Никто не хочет ничего менять. А провести вместе время: почему нет? Не только ради секса. Ради общения, тепла и пр.
Хотя, сдается мне, что один из участников (а это может быть и мужчина, и женщина) рано или поздно менять захочет, и начинаются проблемы. Или, опять-таки, только мне так "повезло"
Именно, что отношения ради отношений заканчиваются тогда, когда у одного из участников появляется чувство привязанности к партнёру, или влюблённости. Потому что вместе с этим, в дверь обычно тихо стучится ревность и нежелание ни с кем делить.
Старый 23-06-2007, 14:02     #1440
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Если женщина декларирует на каждом углу, что у неё нет цели "увести" любовника из семьи, это не значти что эта цель на самом деле не преследуется.
Не значит. Обычно не декларирует. Просто, когда встречаются двое несвободных людей. По-моему, логично, что идеальный вариант сохранять семьи.

Закрыто