| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Это уже друго случай. Только вот беда -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По настоящему не помогает 1 процент из 100. Причем я понимаю, что человек так устроен, что не будет себе вредить, ибо по сути не помогать значит вредить себе с точки зрения любовницы женатого мужчины. И кстати этоже "помогание" может потом обернуться попреками и со стороны мужчины. Именно потому я могу понять, когда встретились после того как семья разрушена, тут о "помогании" не идет речи. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "только как не послушаешь... никто "не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Процесс выяснения затянется, и вопрос потеряет свою актуальность. 2. Муж и жена решат остаться вместе. В первом случае, все не так страшно - значит это было не ОНО, раз актуальность потеряло. Во втором случае, придется просто принять такой расклад, зато совесть не будет мучать до конца дней. А вообще, часто у любовницы нет цели увести из семьи. Или может это мне такие только попадались ![]() |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Относительно "помогания": если такая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Именно об этом всегда и говорила. И никогда не поверю в сказки про альтруистичкски настроенную любовницу, которая ни сном ни духом не помышляет о том, чтобы её любовник оставил ради неё семью. Если только ради секса, так это другой случай, такие отношения на годы не растягиваются и носят эпизодический характер. Знаю случай, когда девица, не слишком тяжёлого поведения не может отказать себе в удовольствии раз в год или в два встретиться на съёмной квартире со старым знакомым (женатым) на предмет заняться сексом. Её не коробит, что он о ней раз в год и вспоминает, а в остальное время даже не общаются. Это да, физиология, новизна ощущений, не более. А всё остальное, под какой бы маской не пряталось (я никогда не встану между ним и женой, не хочу рушить семью, мы просто друзья, хоть и спим вместе...) изначально подразумевает, что нет-нет, да и промелькнёт мысль, что как здорово было бы, если бы между нами не стояла жена. И начинается активное участие в жизни этой семьи, советы, комментарии, охи-вздохи, сочувственное поглаживание по руке в нужные моменты... Результат часто плачевный для всех.
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Относительно "помогания": если такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Именно об этом всегда и говорила. И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, сдается мне, что один из участников (а это может быть и мужчина, и женщина) рано или поздно менять захочет, и начинаются проблемы. Или, опять-таки, только мне так "повезло" |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Я все к тому хочу свернуть, что "просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Не всегда. Бывает, что жена всего..."
|
|
Ветеран
|
Такие люди тоже бывают, наверное. Но это, по-моему, не вариант с постоянной любовницей. У него их может быть много, несколько, они меняются. Это свойство натуры. И тут уже выбор жены - жить с этим или нет.
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Цели? А я, по-моему, уже писала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Если женщина декларирует на каждом..."
|
|
Ветеран
|
Не значит. Обычно не декларирует. Просто, когда встречаются двое несвободных людей. По-моему, логично, что идеальный вариант сохранять семьи.
|