****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 19:36     #1431
жемчуг
Частый гость

жемчуг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Тоже думала уже на счет роддома. Хочу в 10-ку, там все подружки рожали, и очень довольны.. и это бесплатно!!!! Надеюсь там в октябре проветриваний не будет, хотя был неподтвержденный слух про проветривание в конце сентября((( А еще мне очень интересно, могу ли я со свои родовым сертификатом бесплатно рожать в любом понравившемся мне роддоме, или только в районном? Если нельзя, то придется платно в 10-ку идти, а у них там недешево...
У меня тоже многие там знакомые рожали и очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот роддом очень хвалят.
Старый 22-02-2009, 19:39     #1432
Svetusik
Гость

Профиль Svetusik

Svetusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tais_insomnia Посмотреть сообщение
И меня тоже мутит уже третий день от голода мутит и есть ничего не могу - тоже мутит
Девчонки, как я вас понимаю целый день мутотень непонятная, деалть ничего не хочется вообще... Хорошо хоть с сынулей надо гулять, так на воздухе полегче становится

А вчера во дворе встретили знакомых, с которыми давно не виделись, так у нас, оказывается, весь двор беременный ходит так что снова будет с кем гулять - и старшие детишки с друзьями-подружками и у младших компания будет подрастать
Старый 22-02-2009, 19:43     #1433
жемчуг
Частый гость

жемчуг отсутствует

Я сегодня весь день разбитая как "карыто", сплю весь день в отрубе.В голове туман.
Старый 22-02-2009, 19:47     #1434
Мари-Изабель
Участник

Мари-Изабель отсутствует

Девочки, всем привет! Пишу первый раз, до этого просто читала! Поздравляю вас всех с таким радостным событием! У меня 8-9 акуш.нед, тошнить стало меньше, а может просто привыкла. Хотела спросить, кто-ниб.принимает хофитол и помогает ли он вам от тошноты?
Старый 22-02-2009, 19:52     #1435
NataSmi
Гость

Профиль NataSmi

NataSmi отсутствует

Мне хофитол немного помогает, когда пью по 2 таблетки минимум и действительно ДО еды-как в рецепте написано-т.е. минут за 20-25 до приема пищи. попробуй! пищеварению явно легче!
Старый 22-02-2009, 20:01     #1436
Мари-Изабель
Участник

Мари-Изабель отсутствует

Да я уже месяц пью, через неделю тошнота вобще прошла, я дико испугалась и бросила его пить, чтобы проверить от него или нет, через 2 дня тошить стало так, что пластом лежала и только кислые киви ела. Стала опять пить, полегче конечно. Вот решила поинтересоваться как он остальным помогает)))
Мне вобще морально легче чтобы меня тошнило, просто у меня ЗБ летом была, дико боюсь!
Старый 22-02-2009, 20:02     #1437
NataSmi
Гость

Профиль NataSmi

NataSmi отсутствует

Девчонки, кто болеет или горло першит-оч хорошее сред-во- сода+соль+2 капли йода= сделать раствор и полоскать и промывать нос спринцовкой-лч хорошо помогает и можно беременным,ну и ингаляции-я делаю с эвкалиптовым эфирным маслом.Рекомендую всем! Мы вот поболели чуток на 4 недельках, околемались дня за 3-4.

По поводу роддомов,я вот тоже не задумывалась пока случайно не вычитала в графиках проветривания, что ближайшие к нам роддома 9ка на Орджоникидзе и 16ый в купчино- закрыты!!! и именно конец сентября,начало октября, эх...

а 10ый вы многие рекламируете-это где? на Тамбасова? мне его кто-то недавно хвалил...
Старый 22-02-2009, 20:04     #1438
NataSmi
Гость

Профиль NataSmi

NataSmi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Да я уже месяц пью, через неделю тошнота вобще прошла, я дико испугалась и бросила его пить, чтобы проверить от него или нет, через 2 дня тошить стало так, что пластом лежала и только кислые киви ела. Стала опять пить, полегче конечно. Вот решила поинтересоваться как он остальным помогает)))
Мне вобще морально легче чтобы меня тошнило, просто у меня ЗБ летом была, дико боюсь!

Вот, аналогично! в том смысле что токс для меня спокойнее))) ЗБ не было,но оч переживаю и боюсь ее,поэтому вроде когда тошнит-значит малыш жив там и развивается, эта мысль греет душу..
Старый 22-02-2009, 20:08     #1439
Balabolka
Участник

Balabolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetusik Посмотреть сообщение
Рожать по сертификату вы можете бесплатно в любом роддоме, и вовсе не обязательно,чтоб в районном. А в 10ке, лействтельно, не дешево, подружка там 1,5 года назад рожала, у меня от цен глаза на лоб повылезали... А сейчас, наверное, еще похлеще будет... Но я про бесплатные роды в 10ке от знакомых нехорошие отзывы слышала, поэтому туда не хочу. Думала снова в 9ку, а она закрывается как раз в октябре так что будем думать-решать.
Да, очень жаль, что 9-ка закрывается Она у меня была на первом месте в рейтинге роддомов!!!!
А про "Радугу" кто что думает?
Старый 22-02-2009, 20:12     #1440
Balabolka
Участник

Balabolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataSmi Посмотреть сообщение
а 10ый вы многие рекламируете-это где? на Тамбасова? мне его кто-то недавно хвалил...
да, 10-ка на Тамбасова, 21 , вот http://www.rd10.deti-spb.ru/