Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Balabolka на сообщение "Тоже думала уже на счет роддома. Хочу в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tais_insomnia на сообщение "И меня тоже мутит уже третий день :( от..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вчера во дворе встретили знакомых, с которыми давно не виделись, так у нас, оказывается, весь двор беременный ходит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ***RADA*** на сообщение "****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА..."
|
Частый гость
![]() |
Я сегодня весь день разбитая как "карыто", сплю весь день в отрубе.В голове туман.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, всем привет! Пишу первый раз, до этого просто читала! Поздравляю вас всех с таким радостным событием! У меня 8-9 акуш.нед, тошнить стало меньше, а может просто привыкла. Хотела спросить, кто-ниб.принимает хофитол и помогает ли он вам от тошноты?
|
![]() |
ответ для Мари-Изабель на сообщение "Девочки, всем привет! Пишу первый раз,..."
|
Гость
![]() |
Мне хофитол немного помогает, когда пью по 2 таблетки минимум и действительно ДО еды-как в рецепте написано-т.е. минут за 20-25 до приема пищи. попробуй! пищеварению явно легче!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да я уже месяц пью, через неделю тошнота вобще прошла, я дико испугалась и бросила его пить, чтобы проверить от него или нет, через 2 дня тошить стало так, что пластом лежала и только кислые киви ела. Стала опять пить, полегче конечно. Вот решила поинтересоваться как он остальным помогает)))
Мне вобще морально легче чтобы меня тошнило, просто у меня ЗБ летом была, дико боюсь! |
![]() |
|
Гость
![]() |
Девчонки, кто болеет или горло першит-оч хорошее сред-во- сода+соль+2 капли йода= сделать раствор и полоскать и промывать нос спринцовкой-лч хорошо помогает и можно беременным,ну и ингаляции-я делаю с эвкалиптовым эфирным маслом.Рекомендую всем! Мы вот поболели чуток на 4 недельках, околемались дня за 3-4.
По поводу роддомов,я вот тоже не задумывалась пока случайно не вычитала в графиках проветривания, что ближайшие к нам роддома 9ка на Орджоникидзе и 16ый в купчино- закрыты!!! и именно конец сентября,начало октября, эх... а 10ый вы многие рекламируете-это где? на Тамбасова? мне его кто-то недавно хвалил... |
![]() |
ответ для Мари-Изабель на сообщение "Да я уже месяц пью, через неделю..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Вот, аналогично! в том смысле что токс для меня спокойнее))) ЗБ не было,но оч переживаю и боюсь ее,поэтому вроде когда тошнит-значит малыш жив там и развивается, эта мысль греет душу.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetusik на сообщение "Рожать по сертификату вы можете..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А про "Радугу" кто что думает? |
|
![]() |
ответ для NataSmi на сообщение "Девчонки, кто болеет или горло..."