☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 00:35     #14381
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кровати не будет, к сожалению, так как однушка 18 метров с Сыном на троих. Зато СВОЕ!!! И то хорошо! Кто-то и этого не имеет.
Поэтому будем покупать диван, хороший, чтобы спать было удобно
А шкаф нам даже не понадобится, так как у нас ниша в прихожей 3 км. метра, туда двери сделать, и вот тебе гардеробная
Квартиру брали с отделкой от ЛенСпецСМУ, ремонт в "коробе" мы бы сейчас точно не потянули А так хоть банально ванная-унитаз-раковина будет, ну и обои/линолеум/плитка, естественно. А, ну еще и двери
ТОгда еще ничего, туалет оборудовать и ванную - самое дорогое. Мы в ипотеку все-таки вписались, только там голые стены нештукатуренные. И на что ремонт делать? Ну, будем напрягаться
Старый 30-01-2009, 00:37     #14382
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, здесь у Вовчика такие рожицы
Очаровашка
Старый 30-01-2009, 00:40     #14383
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня.
я с тобой
в городе малышей неходящих ни одного ползать не пускала - как-то не нравится мне , ничего не могу с собой поделать - только с самостоятельного хождения

ОГО!!! Обалдеть!

Очень суперские

Ага, я тоже сёдня смотрела
Дайте ссылочку, плизз!!!
Старый 30-01-2009, 00:58     #14384
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ваню, Даню, Ксюху с днюшечкой!!!
Присоединяюсь

Цитата:
кашель пока сухой, но вчера дала ему геделикс, сегодня уже начинает меняться, поэтому кашляет с трудом - чуть ли не до рвоты. Сегодня еще дам геделикс, а завтра уже будем дренажный массаж пробовать. Сумамед купила, но пока не дам. Если бы темпа была, то дала бы. Сегодня на ночь приложу вареную картошку на грудку.
Небулайзера нет, к сожалению . Есть обычная штуковина для ингаляций, но он так не сможет ингалироваться.
Бедный Вова, на быстрое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 01:00
ответ для MaDi на сообщение "Дайте ссылочку, плизз!!!"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
гладить это вобще страх детства а уборка-ну до свинарника не довожу,а так по настроению,иногда все супер чисто,а иногда спотыкаюсь об пустые бутыли 5л от воды
о и я такая же гладить терпеть не могу, про уборку тоже самое, могу готовить вкуснои еще если будет "приход" могу шить и вязать, но что-то давно его нету

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня.
я с тобой
в городе малышей неходящих ни одного ползать не пускала - как-то не нравится мне , ничего не могу с собой поделать - только с самостоятельного хождения
и меня с собой возьмите тоже ползать не пускаю
Старый 30-01-2009, 01:01     #14386
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ваню, Даню, Ксюху с днюшечкой!!!
и мы присоединяемся
Старый 30-01-2009, 01:05
ответ для MaDi на сообщение "Дайте ссылочку, плизз!!!"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Андрюха-классная снежинка)) а волосы то у вас какие шикарные!!

Ксю, Даню и Ваню с днюшками!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
прикольно!

Девули, повторю свой вчерашний вопрос - может кто знает - видил в ОЗ есть колясочки и кроватки для кукол? И еще, когда это нам интересно будет?
в ОЗ не видела...а вот с коляской у меня Алена уже шастает везде))))а вот кукла ей совсем неинтересна,думаю к годам к 3-4 заинтересует)

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, здесь имеется ввиду те пособия к-ые платятся ежемесячно, их ведь тоже перечисляют на детскую карточку. Вот.

А, мы кстате уже вовсю гуляем своими ножками на улице, ну конечно мамочка придерживает за ручки...
Ходим все пинаем лапатки, грабли, ведерки деток, а сегодня у нас еще отняли соску, я даже ничего не успела сделать.
Хоп, пока я его держала, шустрая девочка, лет двух, подбежала соску вынула в перчатках и к себе в рот, так мы остались без соски...
прикол,у нас такое в поликлинике было)) правда это сейчас забавно,а тогда злющая была....я вообще очень брезгливая в этом плане и мы выбросили соску

Цитата:
Всем приветик!
Ну я сегодня выспалась! Проснулась в час Даня все это время сам собой занимался, а к моему пробуждению уже успел заснуть на первый дневной сон
Просыпаюсь в час, картина - ребенок спит в своей кроватке, полусидя, с игрушками в руках Наверное, так устал будить мамку, что заснул

Только не поняла, он входит в состав вакцины БЦЖ или его вводят когда делают манту?

.
Даня молодец,уважает мамин сон))))
фенол в уколе манту

Цитата:
кашель пока сухой, но вчера дала ему геделикс, сегодня уже начинает меняться, поэтому кашляет с трудом - чуть ли не до рвоты. Сегодня еще дам геделикс, а завтра уже будем дренажный массаж пробовать. Сумамед купила, но пока не дам. Если бы темпа была, то дала бы. Сегодня на ночь приложу вареную картошку на грудку.
Небулайзера нет, к сожалению . Есть обычная штуковина для ингаляций, но он так не сможет ингалироваться.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, здесь у Вовчика такие рожицы
Вовчик прикольный)))
Старый 30-01-2009, 01:08     #14388
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:

СПАСИБО кризису! Я всегда знала, что во всем плохом можно найти положительные стороны
+100 Алла МОЛОДЕЦ
Цитата:
Кровати не будет, к сожалению, так как однушка 18 метров с Сыном на троих. Зато СВОЕ!!! И то хорошо! Кто-то и этого не имеет.
Да своя квартира это круто, а где в каком р-не?

Вовчик милашка

Всем спокойной ночи!!!!
Старый 30-01-2009, 01:12     #14389
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ТОгда еще ничего, туалет оборудовать и ванную - самое дорогое. Мы в ипотеку все-таки вписались, только там голые стены нештукатуренные. И на что ремонт делать? Ну, будем напрягаться
Квартира своя будет - это уже пол-беды!
А ванная у нас, насколько я понимаю, будет простенькая. В смысле, отделка. И полов теплых там, ясное дело, не будет. Так что нам еще потом предстоит все это переделывать Надо будет Димку запрячь работать на несколько работ, и денег много в дом приносить Тогда и начнем делать хороший ремонт с дизайном, все как надо. А пока так, с простенькой отделкой поживем.
У меня была квартира с голыми стенами. Сколько я времени, сил и денег потратила на нее Как вспомню так вздрогну!
Но я тогда была студенткой 2-ого курса, не работала, деньги приходилось вытряхивать то с папы, то с мамы, то еще с кого Поэтому у меня этот процесс на год затянулся где-то.
Старый 30-01-2009, 01:13     #14390
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, не знаю хорошоли не очень у негополучается, мерзнет сильно, по деньгам неизвестно что, в общем..........
я наверное тоже так занесла. промываю ромашкой, очанкой, левомитицин капаю.НЕ ПОМОГАЕТ чешется уголок глаза, будто туда комар кусил, невозможно просто еще 2 дня и придтся врачу сдаваться, а то там бывает и венерич всякий даже, серьезно в общем. Интересно только, что внешне ну совсем ничего на веках не видно все как обычно. Хз что за напасть опять
Ничего, пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если что - к доктору сходишь. Вылечит