-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:54     #14381
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
присоединяюсь к словам Карины. Катя, так хочется тебе помочь. сегодня мне приснилось, как я тебе помогаю, ты легла поспать, а я разговаривала с твоим Севиком
я вообще на твоем месте с ума б сошла, после получасового ора я мужу говорю, можно я его придушу и выкину с балкона? он отвечает: я все ему расскажу, когда он вырастет а потом солнце засыпает, или улыбается, и я уже себя готова придушить за эти слова ну ничего, будем ждать внуков, они отомстят нашим детям

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
мне кажется, что если ему нравится, то все в порядке

ага и развивающие мультики мин по 3-5
Я мультики побоюсь хотя бы до осмотра окулиста в год-у нас Сепе запретили до 3х лет вообщено мы с 2х смотрим примерноЯ че то не очень хочу проблем ей со зрениемНо это наверно опять же генетическое
Старый 14-11-2008, 14:54     #14382
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
тогда можешь уже сейчас оттуда заказывать-потому что конца и края нет и не предвещается до конца года точно
ЯсноНу чтож, может к именинам -8 марта
Старый 14-11-2008, 14:57     #14383
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Моя в таком случае именно резиноваяЯ до 2 с лишним так Сёпу укладывала а теперь Асю-только с грудью и постоянно
Я так не могу... А вы вместе спите?
Старый 14-11-2008, 14:59     #14384
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я так не могу... А вы вместе спите?
Да, вместеМы с Сепой почти до родов вместе спалиПотом ему кровать купили прикольную-заценил и съехалАся днем в колыбельке спит, а ночью со мной
Старый 14-11-2008, 14:59     #14385
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
нас перед прививкой смотрела педиатр, не участковая, и увидела грыжу, написала в карточке сходить, и нас записали в регистратуре. планово его тоже сказали пройти, но поскольку там очередь с 8 утра чтоб записаться за неделю, фиг я туда пойду к остальным специалистам. как думаете, если забить, чем мне это грозит, может домой талончики принесут?
я позвонила медсестричке нашей- сказала-Алла-выручай -я не могу в 6 утра с малым прийти очередь занять чтобы талончик получить..она взяла мне талоны и оставила в карточке у малого- позвонила и сказала на какое число и время
Старый 14-11-2008, 14:59     #14386
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:

Я мультики побоюсь хотя бы до осмотра окулиста в год-у нас Сепе запретили до 3х лет вообщено мы с 2х смотрим примерноЯ че то не очень хочу проблем ей со зрениемНо это наверно опять же генетическое
Не знаю как насчет развивающих мультиков, но вот телек детям вообще до 3-х лет не рекомендуется смотреть, так как психика еще не сформирована.
Старый 14-11-2008, 14:59     #14387
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
присоединяюсь к словам Карины. Катя, так хочется тебе помочь. сегодня мне приснилось, как я тебе помогаю, ты легла поспать, а я разговаривала с твоим Севиком
я вообще на твоем месте с ума б сошла, после получасового ора я мужу говорю, можно я его придушу и выкину с балкона? он отвечает: я все ему расскажу, когда он вырастет а потом солнце засыпает, или улыбается, и я уже себя готова придушить за эти слова ну ничего, будем ждать внуков, они отомстят нашим детям
афигеть, Машунь, я похоже реально уже всем мозг проела своими постами истеричными, что уже снюсь....
ну а серьезно - спасибо тебе, добрая душа! и всем всем всем, кто так поддерживает меня!!!

постараюсь по-меньше жаловаться...
Старый 14-11-2008, 15:01     #14388
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет развивающих мультиков, но вот телек детям вообще до 3-х лет не рекомендуется смотреть, так как психика еще не сформирована.
телик я вообще только с двд ставлю, никаких новостей и сериалов. хотя во время беременност исмотрели папиных дочек пару разно сама уже не смотрю с родов вообщене до того. бабушка тут узнала говорит - это вредно не смотреть мнетипа я ж ничего нового что в мире делается не знаюпро интернет она не догоняет
Старый 14-11-2008, 15:01     #14389
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Да, вместеМы с Сепой почти до родов вместе спалиПотом ему кровать купили прикольную-заценил и съехалАся днем в колыбельке спит, а ночью со мной
А нам так тесно спать, если конечно втроем. Мы тут папу выселяли, когда Вероника в кроватке спать отказывалась, но без мужа мне спать совсем не нра
Старый 14-11-2008, 15:02     #14390
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
телик я вообще только с двд ставлю, никаких новостей и сериалов. хотя во время беременност исмотрели папиных дочек пару разно сама уже не смотрю с родов вообщене до того. бабушка тут узнала говорит - это вредно не смотреть мнетипа я ж ничего нового что в мире делается не знаюпро интернет она не догоняет