Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 14:37     #14381
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я была удивлена. НО, отговаривала меня кардиолог, а не гинеколог. Но в 13 РД присутсвие в бригаде кардиолога - обяазательно. Она мне сказала так: "зачем вам платить за роды, у нас ко всем одинаково хорошее отношение. У вас есть сертификат и этого достаточно".
Как-то необычно это сейчас в наше время... но прикольно!
Старый 26-01-2008, 14:38     #14382
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
я вчера немного растроилась. когда мне ПДР перенесли, я так хотела родить пораньше, а теперь точняк раньше 15 марта не рожу, если еще не дохожу вообщедо апреля . А если учесть какой там у меня богатырь сидит, то до каких размеров он вырастет за 2 оставшихся месяца? ужасссссс....
Не переживай, малыш наберёт столько сколько ему нужно.
Так у тебя сейчас какой срок? как на линеечке?
Старый 26-01-2008, 14:41     #14383
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я вчера так ревела, что сегодня вся разбитая, как старушка, всё болит, лицо опухшее...А вчера вся треслась, со мной такое впервые было
Вчера муж меня оскорбил, естественно после некоторых моих действий, потом просил прощенье, но сам факт. А сейчас лезет ко мне под всякими предлогами, а я не хочу его видеть вообще. На это есть причины, по которым произошла ссора.
Наташ, мужики просто сходят с ума. Мой по всей видимости от нехватки секса и внимания от меня. Вчера тоже была истерика. Приехали после УЗИ домой. Он меня дико удивил, так как вообще он у меня умничка. А тут в последнее время его клинит. Мы вчера прошли пешком от Маяковской до Сенной + я отработала на работе с утра и до 14:30 + встала раньше него и вообще я БЕРЕМЕННА и ношу на себе неподъемную ношу. А он пришел домой и заявил, я хочу ужин и вообще, налей мне чаю. Это если учетсь, чт омы очень плотно поели за час до этого в Чайной ложке. А плюс ко всему, он у меня до февраля не работает, встал позже меня и вообще, он сейчас должен запрещать мне что-то делать. В итоге я попоыталась объяснить ситуацию, он повернул все против меня и сказал, что я его упрекаю во всем и вообще, я такая плохая о нем не забочусь. БЛИН, а кто сейчас о ком заботиться должен??? Вобщем, крыша у него едет. А уже через неколько минут он ласково мурлыкал, а у меня настроение коту под хвост.
Старый 26-01-2008, 14:44     #14384
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Не переживай, малыш наберёт столько сколько ему нужно.
Так у тебя сейчас какой срок? как на линеечке?
неа, врач сказала, что 31-32 недели, еще 32-х нет даже.
Старый 26-01-2008, 14:44     #14385
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
не знаю, а что девочки вообще говорят? Все таки договор - юиридическая защищенность.
те, кто рожали в 2006 - платили на руки, в 2007 уже по договору...
но мы не "с улицы" пойдем, поэтому будем прямо у начмеда спрашивать...как лучше
Старый 26-01-2008, 14:45     #14386
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
неа, врач сказала, что 31-32 недели, еще 32-х нет даже.
нет 32-х, а уже 2500
завтра мой будет 1500 весить
Старый 26-01-2008, 14:45     #14387
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
те, кто рожали в 2006 - платили на руки, в 2007 уже по договору...
но мы не "с улицы" пойдем, поэтому будем прямо у начмеда спрашивать...как лучше
ну раз у вас хоть какие-то гарантии есть, то да...
Старый 26-01-2008, 14:46
ответ для Совопилькина на сообщение "нет 32-х, а уже 2500..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
нет 32-х, а уже 2500
завтра мой будет 1500 весить
я сама в шоке, мало того, не 2500, а 2561, т.е. почти 2600...ужас...
Старый 26-01-2008, 14:47     #14389
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я сама в шоке, мало того, не 2500, а 2561, т.е. почти 2600...ужас...
да...богатырь! А что ты ешь? живот, кстати, меньше моего...а срок получается у нас одинаковый...у меня по месячным пдр 26 марта...по узи 16
Старый 26-01-2008, 14:48     #14390
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташ, мужики просто сходят с ума. Мой по всей видимости от нехватки секса и внимания от меня. Вчера тоже была истерика. Приехали после УЗИ домой. Он меня дико удивил, так как вообще он у меня умничка. А тут в последнее время его клинит. Мы вчера прошли пешком от Маяковской до Сенной + я отработала на работе с утра и до 14:30 + встала раньше него и вообще я БЕРЕМЕННА и ношу на себе неподъемную ношу. А он пришел домой и заявил, я хочу ужин и вообще, налей мне чаю. Это если учетсь, чт омы очень плотно поели за час до этого в Чайной ложке. А плюс ко всему, он у меня до февраля не работает, встал позже меня и вообще, он сейчас должен запрещать мне что-то делать. В итоге я попоыталась объяснить ситуацию, он повернул все против меня и сказал, что я его упрекаю во всем и вообще, я такая плохая о нем не забочусь. БЛИН, а кто сейчас о ком заботиться должен??? Вобщем, крыша у него едет. А уже через неколько минут он ласково мурлыкал, а у меня настроение коту под хвост.
Ага, наверно у них это от нехватки секса
Ну у нас проблема немного в другом, мне уже всё равно на отношение ко мне и т.п. Есть обстоятельства, с которыми я не могу справиться, а он мужик, он же должен как-то разрешить ситуацию, он это может сделать, но видимо не хочет и сомневается в своих силах. А как же он тогда будет участвовать в воспитании ребёнка? и ещё в чём-то... если он не может разобраться в другом вопросе?!