Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:10     #14381
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Она сейчас уже "подсела" на бутылку и сосет лениво но я стараюсь расцеживаться, чтобы молоко приходило и ей было легче... вот только мы в больнице еще молочницу подцепили от их бутылочек
Как я тебя понимаю, я и сцеживаюсь и кормлю, но к сожалению молока нет, пришлось вводить докорм ,а из бутылки сосать ему намного легче, так он теперь засыпает с сиськой или злится , что там нет ничего! Я в растерянности продолжать давать грудь или не мучить себя и его, а то кормление у нас занимает час, 30 мин грудь, и всего 10гр молока, и 20-30 мин бутылка, так как пытаемся заснуть от усталости, и приходится постоянно его будить
Старый 25-09-2007, 21:12     #14382
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

не расстраивайся, обязательно скоро родишь...
мы вот сегодня с мужем наше возвращение домой отмечали (не дождались положеных 60 дней ), т.ч, если хочешь, могу теперь я для тебя пошаманить
Старый 25-09-2007, 21:12     #14383
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Аня, держись, натерпелись там с три короба, зато теперь все с малышкой хорошо!
Старый 25-09-2007, 21:15     #14384
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Девочки, мы выписались!!!!
Оказалось, что мы попали в довольно распространенный порочный замкнутый круг – Златка родилась маловесной и слабенькой, следовательно, не могла много высосать молока, а чем меньше сосала, тем больше слабела… Введение докорма тоже ситуации не исправило, т.к. ввели мы его по совету поликлиники в ударных дозах, а ее желудок не справился и получился запор, который тоже аппетиту не способствовал Причем, когда я в поликлинике про запор спрашивала, меня уверяли, что это нормально, т.к. у ребенка «голодный стул» и ей «просто нечем ходить, т.к. все полностью усваивается»… После клизмы этого «нечего» вышло СТОЛЬКО…
В общем, то, что я стала пить средства для повышения лактации, вызывала консультанта по ГВ и стала докармливать дочу смесью не уберегло нас от больницы.
В больнице я сходу не поладила с мед.персоналом, т.к., по совету консультанта по ГВ, отказалась кормить ребенка из бутылки… на меня нажаловались заведующему, который быстро объяснил мне, что «таких матерей, как я, самих лечить надо… и вообще, я буду соблюдать их порядки или могу выматываться на все четыре стороны, а ребенка мне не отдадут и будут держать под капельницей…» (в итоге, бедный ребенок под ней 1,5 суток пролежал). Кроме того, свое мнение обо мне высказал и младший персонал: какая-то толи нянечка, толи уборщица, на вопрос где я могу найти старшую сестру, чтобы оформить пропуск на посещение родственников (в больнице кормили в 10, 13 и 16 часов, остальное только то, что принесут из дома), заявила, Что «сама жрать хочет, а ребенка голодом морит!» Короче, я у них была «звездой» сезона…
Как выяснилось на следующий день, наша ситуация не была редкостью, и если бы я не попыталась отказаться от бутылочки, то и проблем бы не возникло. С другой стороны, когда Злата лежала под капельницей, кормить ее иначе все равно не было никакой возможности. Правда, я пользовалась той, которую привезла из дома, т.к. из больничной Злата пару раз давилась и один раз вообще чуть не захлебнулась
К плюсам пребывания в больнице можно отнести то, что ребенку вовремя прочистили кишечник, сняли риск обезвоживания, да и провели обследование… В итоге да неделю мы набрали почти 300 грамм и выписались с весом 3096 Кроме того, нам дали массу рекомендаций о том, как бороться с нашими проблемами.
Теперь мы живем «по часам» и набираем вес, хотя я надеюсь, что нам удастся сохранить вариант смешенного вскармливания, т.к., не смотря на все повышающие лактацию средства, после больницы молока стало меньше.
У нас практически такая же ситуация была,доча родилась маловесная 2670 и у неё не было сосательного рефлекса,потому что её не приложили к груди когда родилась,а приложила я её часа через 3,но она не стала кушать так как не умела,в неё сначала вливали докорм,а потом вообще через зонд кормили,и сказали если есть не начнёт на ночь под капельницу положат.Слава богу кушать она начала сама.А про то что мама сама кушает,а ребёнка голодом морит тоже слышала в свой адрес,целый день ходила рыдала!Ну слава богу всё наладилось,сейчас только сиську сосём!
Старый 25-09-2007, 21:16     #14385
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А есче я пожалуюсь ! Меня достали родсвенники !
День выглядит примерно так 11 утра звонит мама как дела как мелкая надо чтонить убрать - приготовит и тд и тп , 11ч 30 м ,свекровь с теме же вопросами , 14 часов свекр с теме же вопролсамит + не надо ли пойти погулять 15 часов мой отец набиваюшийся на погулять с внучкой , 17 часов бабушка просто берет и приезжает ,с 19 часов звонки повторяются с той же очередностью и той же тематикой !
Не я понимаю что все добра хотят но мне не нужен никто ! Я сама хочу гулять готовить то что хочу и убирать как хочу когда хочу !
А то свекровь ваше тут с зановеской приперлась ,её видетели наша не нравится а мне типа счас не до красоты ,ели мсдержалась и послала культурно а не так как хотелось ! Пусть в своей квартире свою тюль вещает а в моей будет такая как хочу я !
Во высказалась ! Я что стерлядь ???
Я думаю, у меня очень похожая ситуация будет. Все родители тоже рядом живут и жаждут помогать...

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
да почти все уже родили, кроме меня...все силы на шаманство извела, на себя ничего не осталось
А вот и не правда. Меня шаманы обошли стороной....
Старый 25-09-2007, 21:19     #14386
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
мы вот сегодня с мужем наше возвращение домой отмечали (не дождались положеных 60 дней ), т.ч, если хочешь, могу теперь я для тебя пошаманить
Мы тож недождались,и ничего нормально
Старый 25-09-2007, 21:19     #14387
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:

Нам 70 дней сказали, мы правд тока 30 выдержали
Старый 25-09-2007, 21:21     #14388
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Мы тож недождались,и ничего нормально
Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Нам 70 дней сказали, мы правд тока 30 выдержали
о! сколько народу может перенять трудовую вахту...
Старый 25-09-2007, 21:26     #14389
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
о! сколько народу может перенять трудовую вахту...

Готовы, готовы!!! А тоуж скоро в новый топик переезжать!!!
Старый 25-09-2007, 21:27     #14390
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Девочки, мы выписались!!!!
У жены моего брата тоже была проблема с ГВ. У нее было мало молока, а Дашулька лениво сосала. Что только они не делали, я просто восхищалась. Жена брата заняла четкую позицию до последнего бороться за ГВ. И вот она принимала всяческие народные средства, гомеопатические, сцеживалась, кормила по часам + докармливала Бифидусом, но каким способом, вы бы знали!!!! Чтобы не приучать к бутылочке, она в бутылочку со смесью опускала тонюсенькую трубочку, а второй конец прислоняла к соску, чтобы у ребенки было ощущение, что она сосет грудь + слегка пережимала эту трубочку, чтобы ребенка прилагала усилия. И так каждое кормление - часть грудное молоко, а часть смесь. Я просто восхищалась таким подвигом. Наверняка, кто-то подумает, зачем такой героизм? кому он нужен? но они с братом уверены, что это оправдано.