КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 11:36     #14371
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать... есть очень приличные вещи, сшитые в России... а есть какашка из Гермашки...
я бы не стала обобщать.
у меня есть личный пример6 немецкие дорогущие штаны для беременных, которые после месяца носки иначе как мешком жутким не назвать... и комбезик из Свит мамы, сшитый в России, который я из-за его цвета маркого стираю постоянно, а он как новый!!!
так что не все так однозначно...
+1000! Абсолютно согласна, не хотела показаться категоричной Просто тут даже не сколько страна производитель, сколько даже доверие к свекрови

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Опять нас довел наш папочка,ой,ну не могу я больше,сил нет,ну чтож такое,теперь руки чешутся на нервной почве,и слезы не остановить
Одно только и успокаивает,что нервы я треплю пока еще надеюсь,а с рождением пуськи надежда окончательно умрет,и нервотрепке придет конец...
А давайте мы ему темную устроим!!!! Ирма, постарайся поберечь себя, отольются кошке мышкины слезки, обязательно Тебе сейчас малышка важнее!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Ирмочка! да что ж такое... Береги свою малышку!
а папочка... а срали мухи!

я понимаю... советы советами... и со стороны просто резко сказать - как отрубить...
но твоя лапа там, внутри тебя, все чувствует. и твою любовь, и твою обиду, и твои нервы...
постарайся, чтобы ей от тебя досталось больше любви, чем нервов и обид!
она еще маленькая, она тебя любит!
Лучше и не скажешь!!!!
Старый 07-03-2009, 11:41     #14372
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
у меня вчера линеечка показывала, что малыш должен весить 1700, так что не переживай, все у тебя хорошо, но то что с тебя в ЖК содрали такие деньги, это уже вообще ни в какие рамки не укладывается

Цитата:
Опять нас довел наш папочка,ой,ну не могу я больше,сил нет,ну чтож такое,теперь руки чешутся на нервной почве,и слезы не остановить
Одно только и успокаивает,что нервы я треплю пока еще надеюсь,а с рождением пуськи надежда окончательно умрет,и нервотрепке придет конец...
мне врач как раз вчера сказала, нельзя сейчас ни в коем случае переживать, поэтому постарайся ради малышки, попей пустырника, он недорого стоит завари себе и по чайной ложке утром и вечером попей, мне врач так советовал сделать
Старый 07-03-2009, 11:46     #14373
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Это если есть с кем его оставить. В прошлый раз у меня была такая возможность, а в этот раз мне не то что с новорожденным, мне с обоими ездить по всем пропискам, собесам и т.п. придется Все родственники работают... Но я, правда, на машине
А почему с обоими? У тебя же старший, если я не ошибаюсь, в садик ходит?
Даже на машине трудно... мне проще, я договорилась с сестрой, что она постоит с коляской, подождет меня у всех этих учреждений, пока я оформляю бумажки, а старшую я вообще в Сосновом Бору оставлю с мужем...
Старый 07-03-2009, 11:59     #14374
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А почему с обоими? У тебя же старший, если я не ошибаюсь, в садик ходит?
Даже на машине трудно... мне проще, я договорилась с сестрой, что она постоит с коляской, подождет меня у всех этих учреждений, пока я оформляю бумажки, а старшую я вообще в Сосновом Бору оставлю с мужем...
Я старшего планирую из сада забирать с мая, он мне часто вирусы таскает, не хочу заболеть перед родами, да и потом с младенцем тоже...
Старый 07-03-2009, 12:00     #14375
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Была на узи.
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
Ирмочка, не переживай за это! Подумаешь 7 минут, главное - что с маленькой все в порядке!!!

Цитата:
Обидно!
Если честно, я не очеь понимаю, зачем делать 3-е плановое УЗИ платно, тем более за такие деньги? Там смотрят те вещи, которые на обычном УЗИ в конскльтации хорошо видно!
Но растраиваться не стоит, ты хотела как лучше. И по УЗИ все хорошо! Поздравляю!
А вес набрать у твоей доченьки есть еще время. В плаценте никаких изменеий не видно?
Лен, вот я тоже считаю - что третье УЗИ только бесплатно в ЖК. А меня там обломали Сказали - аппарат сломался, доктор заболел, идите делать - куда хотите. Я, конечно могу устроить там хай, ведь они должны отправить бесплатно в другую прикрепленную ЖК, но нервы - то дороже... Пойду куда - нибудь делать за деньги. Еще не решила куда.
Старый 07-03-2009, 12:31     #14376
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Лен, вот я тоже считаю - что третье УЗИ только бесплатно в ЖК. А меня там обломали Сказали - аппарат сломался, доктор заболел, идите делать - куда хотите. Я, конечно могу устроить там хай, ведь они должны отправить бесплатно в другую прикрепленную ЖК, но нервы - то дороже... Пойду куда - нибудь делать за деньги. Еще не решила куда.
Бред какой-то, у меня похожая ситуация с 3 УЗИ была в первую беременность, мне объяснили, что доктор УЗИ нашей смены заболела, а потом уйдет в отпуск, УЗИ в консультации нет, я поинтересовалась, а в другую смену другая УЗИстка может сделать -- конечно, нет, она перегружена. В итоге оказалось, что УЗИстка нашей смены близкая подруга одного из докторов отделения, на котором я тогда работала, они созвонились, оказалось что это больная сезонным аллергическим ринитом УЗИстка прекрасно работает в медицинском центре, числясь на больничном в ЖК, и сделает мне УЗИ совершенно бесплатно. Как же охали и ахали мои гинеколог и акушерка когда я им принесла УЗИ, подписанное болящей на стандартном бланке ЖК...

А сколько они будут аппарат чинить, ведь с 3-им УЗИ спешки нет, емо можно и в 36 недель сделать, только виднее все будет...

Если другого выхода нет, то проще всего сделать 3-е УЗИ с допплером в роддоме (моя сестра так сделала), недель этак в 32-36. Они хорошо смотрят, у них же дородовое отделение УЗИ проходит, глаз наметан на большие сроки и стоит не дорого...
Старый 07-03-2009, 12:39     #14377
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Спасибо за нфу, надо думать!

Я все равно буду в Питере до и после родов, мне удобно ее сразу и прописать. Потом, когда переедим в Купчино, мне на Петроградку будет не удобно ездить. Полис, конечно, можно и потом получить, но сейчас вроде требуют до исполнения ребенку 1 месяца все оформить!!!
Всем привет!
Ну а как все офрмить,если например,во Дворце Малютки только в 1 месяц регистрация будет?
В любом случае не успеть,плюс прописка неделю делается...
Не думаю,что это так все критично. До 3-х мес вроде как по закону они обязаны обслуживать. по крайней мере так было 5 лет назад.
Старый 07-03-2009, 12:42     #14378
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Была на узи.
Не переживай!
Обидно,конечно....
А то что 1700,так еще вырастет.

PS
Я вот в 1 Мед собралась на УЗИ.
Старый 07-03-2009, 12:44     #14379
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну а как все офрмить,если например,во Дворце Малютки только в 1 месяц регистрация будет?
В любом случае не успеть,плюс прописка неделю делается...
Не думаю,что это так все критично. До 3-х мес вроде как по закону они обязаны обслуживать. по крайней мере так было 5 лет назад.
2,5 года назад в детской поликлинике Петроградского р-на на страховом столе висела грозная надпись -- дети обслуживаются без полиса до исполнения 1 месяца... Насколько она правомочна -- я не знаю!
Старый 07-03-2009, 12:44     #14380
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я тоже пойду платно, так как отношение в ЖК (врач очень своеобразная в плане обращения, полное отсутствие такта и, честно говоря нет уверенности в ее компетентности никакой) + очереди (1 раз сидела 3,5 часа ) + (повторюсь) аппаратура - моя ровестница наверное...
+1
Я в прошлый раз просто чудом не поплатилась за ТАКОЕ УЗИ в ЖК....