| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Очень даже понравилось!!! А она сама у..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну а муж.....который сам гладит рубашки.......Ему полный респект!!! ![]() Я ее. Самой ей пока никак. Пристегиваю машинным ремнем. |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "можно еще свою красотку покажу
..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Действительно красотка ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Доброе утро, девочки!
Читать-писать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "доброе утро! а это мы..и побежали мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Такие нарядные гулять???!!!..."
|
|
Элита
|
Просто их столько
Как и костюмов и галстуков (это - отдельная головная боль ) Они все равно в шкафах мнутся - не влезают... А утренний гардероб - это ваще жесть![]() ![]() Шоб я так подбирала рубашки и галстуки Иногда оденет одну рубашку, потом идет гладить другую... А потом достает меня - "как лучше???" Я уже на это время стараюсь куда нить спрятаться, чтоб быстрее свалил![]() ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "можно еще свою красотку покажу
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну а как еще давать например пюре..."
|
|
|
Хранитель
|
ну понятно
![]() мы просто ещё пока ничего не едим, кроме сиси... Цитата:
![]() я кстати вчера нашла прядочку родовых волос старшего сына(состригли на память , они намного темнее Сенчиных. А он светло-русый у нас.![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Детки - преоесть!!!
![]() Мамочки... - уржалась ...Тоже хочу поприкалываться - но у меня сейчас нормального компа нет... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Такие нарядные гулять???!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() вот проснулись, Милуся слушает Эльдорадио, я завтракаю... пию кофе и ем бутеры с вареной колбасой ![]() ![]() , колбаса это зло, вредно, химия... все понимаю.. но не смогла ужержаться . И кофе, вот пью второй раз, первый был месяца в 2 ребенкиных, все нормуль ниукаких изменений в поведение. у меня типа Латте![]() Цитата:
Молодец, что поплакала... это эмоциональная усталость, нужно давать ей выход!! Ты молодец!!! я по сравнению с тобой, как пень, сижу дома и ковыряюсь, то на кровати с Миклой, то на кухне, то в компьютере... а ведь столько могла бы успеть... так, что ты пример для подражания (мне сегодня сон приснился, что я двух пацанов родила , и тетка какая то во сне что-то спрашивает, а я отвечаю, что вот так... я мать троих детей, и родились они все в 2008 г., а потом сама считаю... как же так могло получиться..![]() ![]() )В общем, Сашуль, рада тебя видеть тут, на выходных нужно обязательно, тебе, уйти в "отпуск" и отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() .Про априку, спасибо, съезжу в Тош тогда посмотю (где он кстати, находится??) И хотела еще спросить, ты на ней только в весенне -летний период ездила?? Зимой она со своими масюсенькими колесиками наверно никуда, да?? Я себе с коляской всю голову сломала... прямо не знаю, что делать... ![]() продавать свою и покупать новую... или покупать теплый конверт в свою?? проблема основная в том, что на нашей прогулке, нет ручки, а ребенок пристегивается только ремнями (она ведь спиди, разработана, для активных родителей, которые всегда куда-то несутся на роликах), короче, ребенку таких родителей никчему ручка, ибо он на ней висеть не должен, а должен все время как в самолете сидеть. Наша Мила ВСЕГДА протестует против ремней, они ей очень не нравятся... Смотрю на сидячих детей, на прогулке, все висят на ручке, таращатся в разные стороны... так... развела тут писанину... короче, минус моей коляски в том, что НЕТ РУЧКИ, И Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МИЛА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ, СИДЕТЬ ПЛОТНО ПРИСТЕГНУТАЯ РЕМНЯМИ!!! ПОТОМ, она тоненькая совсем холодная, и внешне мне не нравится.. .Но большой плюс, в том, что прогулку я могу сложить одной рукой в книжку, в другую взять ребенка и вскарабкаться на третий этаж.... вопрос... что делать??? купить зимний конверт и попробовать поездить? или продать пока коляска еще "новая" пользовались только шасси! и купить другую прогулку?? а потом еще и трость нужна... ![]() ![]() ![]() ![]() ... все... ничего уже не знаю...ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ... с утра пораньше.... Цитата:
, потому что я вообще ничего не глажу, муж гладит вещи, и себе, и мне всегда... (теперь вот еще и ребенке...)Юль, как Сашулька??? |
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "Доброе утро, девочки!
Читать-писать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|