**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:04     #14371
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
доброе утро! а это мы..и побежали мы гулять...
Вложение 1774670

Вложение 1774671
Какие молодцы! И красавицы!!!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Читать-писать было совсем некогдаДелаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ
Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости

Дочка закончила четверть с четверкой по французскому - блин, обидно, схавтила в самом начале две тройки - все слова забыла после лета - и остальные пятерки потом не спасли Это я виновата, конечно, хотя, блин, ну когда мне было с ней заниматься с нашими желтушками и больницами

Слава Богу каникулыЗавтра едем в Петергоф(после Русского музея и детского зубника, а, и еще массажа с форезом)

Пришла русковиллаНастя, ты спрашивала про размер - нам 80 велик, конечно, но не так чтоб мы в нем совсем утонули, думаю, до конца зимы - самое то. Шелковые вещички понравились, а шерсть - ожидала, что будет мягче

Круг тоже нам понравился, Юля, ОлЯ - спасибо за наводки

Мы рубшки только стираем и складываем их стопочкой в шкаф - утром муж гладит САМ

Если бы не инет - мы бы уже умерли с голоду, наверное Совесть ушла...насовсем
Саша!!! Какие же детки у тебя молодцы!!! Моя вот никуда ходить пока не хочет. Записала ее на танцы, она пол месяца проревела на занятиях и, конечно, ходить мы больше не стали. А перед тобой я просто преклоняюсь - успеваешь все
Ну а муж.....который сам гладит рубашки.......Ему полный респект!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Очень даже понравилось!!! А она сама у тебя пристегивается или ты её?
Я ее. Самой ей пока никак. Пристегиваю машинным ремнем.
Старый 01-11-2008, 11:06     #14372
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо за поздравления

Цитата:
можно еще свою красотку покажу

Цитата:
Вложение 1774670
Вложение 1774671
Красота
Цитата:

Действительно красотка
Старый 01-11-2008, 11:10     #14373
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Читать-писать было совсем некогдаДелаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ
Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости

Дочка закончила четверть с четверкой по французскому - блин, обидно, схавтила в самом начале две тройки - все слова забыла после лета - и остальные пятерки потом не спасли Это я виновата, конечно, хотя, блин, ну когда мне было с ней заниматься с нашими желтушками и больницами

Слава Богу каникулыЗавтра едем в Петергоф(после Русского музея и детского зубника, а, и еще массажа с форезом)

Пришла русковиллаНастя, ты спрашивала про размер - нам 80 велик, конечно, но не так чтоб мы в нем совсем утонули, думаю, до конца зимы - самое то. Шелковые вещички понравились, а шерсть - ожидала, что будет мягче

Круг тоже нам понравился, Юля, ОлЯ - спасибо за наводки

Мы рубшки только стираем и складываем их стопочкой в шкаф - утром муж гладит САМ

Если бы не инет - мы бы уже умерли с голоду, наверное Совесть ушла...насовсем
Мать - героиня! Каждый день подвиг!
Старый 01-11-2008, 11:12     #14374
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Вложение 1774670
Вложение 1774671
Такие нарядные гулять???!!! Красотищаааа!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 11:35
ответ для Качуля на сообщение "Такие нарядные гулять???!!!..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ну а муж.....который сам гладит рубашки.......Ему полный респект!!!.
Просто их столькоКак и костюмов и галстуков (это - отдельная головная боль) Они все равно в шкафах мнутся - не влезают... А утренний гардероб - это ваще жестьШоб я так подбирала рубашки и галстуки Иногда оденет одну рубашку, потом идет гладить другую... А потом достает меня - "как лучше???"Я уже на это время стараюсь куда нить спрятаться, чтоб быстрее свалил

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Мать - героиня! Каждый день подвиг!
Старый 01-11-2008, 11:39     #14376
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:

Какая модная лапочка
Старый 01-11-2008, 11:43     #14377
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну а как еще давать например пюре овощное?не с бутылочки же
ну понятно
мы просто ещё пока ничего не едим, кроме сиси...

Цитата:
ОГО как клева! я и не знала что бывают родовые и другие волосы...ну поздравляем вас с блондинами!
спасибо!
я кстати вчера нашла прядочку родовых волос старшего сына(состригли на память, они намного темнее Сенчиных. А он светло-русый у нас.
Старый 01-11-2008, 11:45     #14378
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Детки - преоесть!!!

Мамочки... - уржалась...Тоже хочу поприкалываться - но у меня сейчас нормального компа нет...
Старый 01-11-2008, 11:49
ответ для Качуля на сообщение "Такие нарядные гулять???!!!..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Вложение 1774670
Вложение 1774671
ого!!! Какая красота, куда это вы так нарядились??? молодец.. завидую.. тоже хочу гулять, но о такой мобильности мы пока только мечтаем...
вот проснулись, Милуся слушает Эльдорадио, я завтракаю... пию кофе и ем бутеры с вареной колбасой, колбаса это зло, вредно, химия... все понимаю.. но не смогла ужержаться. И кофе, вот пью второй раз, первый был месяца в 2 ребенкиных, все нормуль ниукаких изменений в поведение. у меня типа Латте
Цитата:
Доброе утро, девочки!

Уххх!!! Молодец, что поплакала... это эмоциональная усталость, нужно давать ей выход!! Ты молодец!!! я по сравнению с тобой, как пень, сижу дома и ковыряюсь, то на кровати с Миклой, то на кухне, то в компьютере... а ведь столько могла бы успеть... так, что ты пример для подражания (мне сегодня сон приснился, что я двух пацанов родила, и тетка какая то во сне что-то спрашивает, а я отвечаю, что вот так... я мать троих детей, и родились они все в 2008 г., а потом сама считаю... как же так могло получиться..)
В общем, Сашуль, рада тебя видеть тут, на выходных нужно обязательно, тебе, уйти в "отпуск" и отдохнуть!!!.
Про априку, спасибо, съезжу в Тош тогда посмотю (где он кстати, находится??) И хотела еще спросить, ты на ней только в весенне -летний период ездила?? Зимой она со своими масюсенькими колесиками наверно никуда, да??
Я себе с коляской всю голову сломала... прямо не знаю, что делать...
продавать свою и покупать новую... или покупать теплый конверт в свою?? проблема основная в том, что на нашей прогулке, нет ручки, а ребенок пристегивается только ремнями (она ведь спиди, разработана, для активных родителей, которые всегда куда-то несутся на роликах), короче, ребенку таких родителей никчему ручка, ибо он на ней висеть не должен, а должен все время как в самолете сидеть. Наша Мила ВСЕГДА протестует против ремней, они ей очень не нравятся... Смотрю на сидячих детей, на прогулке, все висят на ручке, таращатся в разные стороны...
так... развела тут писанину... короче, минус моей коляски в том, что НЕТ РУЧКИ, И Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МИЛА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ, СИДЕТЬ ПЛОТНО ПРИСТЕГНУТАЯ РЕМНЯМИ!!! ПОТОМ, она тоненькая совсем холодная, и внешне мне не нравится...
Но большой плюс, в том, что прогулку я могу сложить одной рукой в книжку, в другую взять ребенка и вскарабкаться на третий этаж....
вопрос... что делать??? купить зимний конверт и попробовать поездить? или продать пока коляска еще "новая" пользовались только шасси! и купить другую прогулку?? а потом еще и трость нужна...... все... ничего уже не знаю...
ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ... с утра пораньше....
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Саша!!! Какие же детки у тебя молодцы!!! Моя вот никуда ходить пока не хочет. Записала ее на танцы, она пол месяца проревела на занятиях и, конечно, ходить мы больше не стали. А перед тобой я просто преклоняюсь - успеваешь все
Ну а муж.....который сам гладит рубашки.......Ему полный респект!!!

эээ... согласна, прям ценю это в мужчинах! Тут как то глажку все обсуждали... так вот я тихо стояла в стороночке, потому что я вообще ничего не глажу, муж гладит вещи, и себе, и мне всегда... (теперь вот еще и ребенке...)

Юль, как Сашулька???
Старый 01-11-2008, 11:50     #14380
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Саша, я никак не пойму КАК ты это всё успеваешь???!!! У вас может всутках не 24 часа???!!! Я бы уже давно повесилась от такого графика жизни... А ты молодец!!!!