♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:21     #14371
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
У меня трагедия ... Я ПАСПОРТ ПОСЕЯЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ, УЖЕ 2ю НЕДЕЛЮ ИЩУ СОСТОЯНИЕ НИКАКОЕ
нуу... не переживай! Ведь и восстановить можно, гемор конечно, но реально

Вот у меня случай был... в августе, будучи беременной, ездила к родителям в Челябинскую обл., в гости и за дочей.
В субботу поехали на дачу (на понедельник билеты на самолет, на 8 утра), так я поздно вечером, на лавочке возле подъезда, в запарке, забыла сумку... Пока на дачу приехали (не далеко) пока спохватилась, пока вернулись, конечно никакой сумки там уже не было. Вот у меня паника то была!!! В сумке документы и деньги.... А дома муж ждет - нервничает за мое здоровье. Кстати паспорт поменяла на новую фамилию только в мае Впереди воскресенье, кто мне чем может помочь??? В общем ночка была еще та, вернулись на дачу снова - переночевать, обзвонила кучу знакомых, искали чеерз кого и что можно сделать, чтобы в пн. улететь - толку мало... на утро приехали домой, давай у всех соседей спрашивать, оббегала пол двора со слезами...
Нашлась моя сумка!!! Но нервов я себе помотала!!!
Старый 24-11-2008, 12:22
ответ для Nathaly на сообщение "всем привет!!!! Как вам такая..."
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Как вам такая погодка!!!!?????
Девочки у меня интимный вопрос. А кто как наводит прическу в .......самом интерсном месте????
А я триммером только подстригаю))) у меня эпилятор с насадкой-триммером, очень удобно, хотя и наощупь чаще, ну или с зеркалом)) Просто не люблю заросли))
Старый 24-11-2008, 12:22
ответ для Жена льва на сообщение "Доброе утро всем)))"
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
На дорогах ужасть)) еле доехала до метро на троллейбусе - пробки ужасные..
1,5 остановки ехали полчаса... жуть... хорошо хоть двери открыл - половина пешком пошли... а то я уже в обморок собралась падать))
И вообще в транспорте все тяжелее... и никто нафиг не уступает... сидят и на пузо пялятся... так и хочется треснуть чем-нить тяжелым))
ну ничего... осталось немного... и ДЕКРЕТ))) прям жду-недождусь
Я сегодня с утречка понесли анализы в ЖК, когда оттуда вышла подумала "да ну эту работу в такую погоду" и домой пошла )))))))))
а про уступание места - эт дааааааа
читала на лВ где-то: девочка у молодого человека вежливо так поинтересовалась "вы не беременный?" - вскочил как ошпаренный вот думаю тоже так попробовать. причем не важно кто будет передо мной - мужчина или женщина...
Старый 24-11-2008, 12:24     #14374
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
У меня трагедия ... Я ПАСПОРТ ПОСЕЯЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ, УЖЕ 2ю НЕДЕЛЮ ИЩУ СОСТОЯНИЕ НИКАКОЕ
я тоже переодически что то теряю..полис, паспорт, карточку медецинскую..но благо нахожу.
я любитель распихивать все в разные непридвиденые углы.
в книжки, в ящик стола где лекартсва лежать..( да!!паспорту самое милое дело там) а тут искала неделю..испсиховалась вся..оказывается он тихонечко лежит в летней сумке) у меня 2 сумки..на зиму и лето..а я всю комнату вверх дном .

но если ты уверена , что нет нигде, то действительно делай новый.
Старый 24-11-2008, 12:26     #14375
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ммда..места не уступают..ладно женщины старшего возраста..я еще понять могу.
но когда силит парень.. лет 20-30..попялится на пузико и "засыпает" так хочется врезать сумкой !!
Старый 24-11-2008, 12:27
ответ для Жена льва на сообщение "Доброе утро всем)))"
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Девчёнки, лечу в Россию. Три рейса, три пересадки (не всё в один день), справки от гинеколога для авиакомпаний с собой на всякий пожарный. Кстати, как думаете (а может кто и знает наверняка) мне по испанскому рецепту в России таблетки отпустят?
Думаю что не отпустят. Но есть шанс купить лекарство без рецепта, я по наслышке знаю от знакомых, то что в Финке только по рецепту, они тут просят купить часто
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Маша, я сейчас тебе в личку скину мою переписку по этим вопросам, потому как сама объяснить не смогу Я у девочек тут на форуме расспрашивала.
Спасибо, немного запуталась все равно
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
помнится в прошлую Б сама всю дорогу этим занималась - наощупь , сейчас еще справляюсь... ну а если не смогу, то кто же кроме мужа?!
Чессно гря, салон вообще никак не рассматриваю, даже не представляю как это я туда с таким интимом отправлюсь
Я сама, раньше правда в ванной плитка была зеркальная, теперь думаю скоро с зеркалом настольным буду туда ходить.
Цитата:
Ну для медучреждений копия тоже сгодится ( у знакомой деушки в обмене паспорт - она копию везде показывает), а так.. я тут СНИЛС потеряла, а потом нашла в других документах, так что если все перерыть вдруг и найдется?
Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Доброе
Старый 24-11-2008, 12:28     #14377
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ммда..места не устапают..ладно женщины старшего возраста..я еще понять могу.
но когда силит парень.. лет 20-30..попялится на пузико и "засыпает" так хочется врезать сумкой !!
Во, точно!! врезать со всей дури - а ее ой как много))))))
Старый 24-11-2008, 12:33     #14378
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Я сегодня с утречка понесли анализы в ЖК, когда оттуда вышла подумала "да ну эту работу в такую погоду" и домой пошла )))))))))
а про уступание места - эт дааааааа
читала на лВ где-то: девочка у молодого человека вежливо так поинтересовалась "вы не беременный?" - вскочил как ошпаренный вот думаю тоже так попробовать. причем не важно кто будет передо мной - мужчина или женщина...
я тоже читала - и сделала ДЕЙСТВУЕТ!!!! Рекомендую всем теперь
Старый 24-11-2008, 12:35
ответ для tyke на сообщение "я тоже читала - и сделала:))..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
я тоже читала - и сделала ДЕЙСТВУЕТ!!!! Рекомендую всем теперь
ЭТО МОЯ фраза я спросила у парня,который сидел на месте для беременных и пожилых, видел меня (!!) и не встал..я и спросила, мол "вы не беременный?" помогает ))))))
Старый 24-11-2008, 12:36     #14380
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Ой... надеюсь, правда звоню в паспортный стол с утра - трубку не берут!!! А поиски все равно продолжаю... Диагноз- БЕРЕННОСТЬ