МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 19:47     #14371
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем вечер добрый!!!!
Поздравляю Эстонку с деткой!!!!
Девочкам на ДО @@@@@@@@@@@@@@@

Шарилась, шарилась по улице, в результате еле приперла арбузище, сижу довольная
Старый 09-07-2008, 19:47     #14372
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yalu Посмотреть сообщение
всем привет!
всю беременность думала, к июнятам или к июлятам мы все же относимся, теперь выяснилось сюда!!!!!
мы родились 2 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, кстати, а мы-то в июне родились хотя у меня и в тот раз так было - родила в сентябре, а общалась с августятами
Старый 09-07-2008, 19:47     #14373
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yalu Посмотреть сообщение
всем привет!
всю беременность думала, к июнятам или к июлятам мы все же относимся, теперь выяснилось сюда!!!!!
мы родились 2 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Поздравляю с пополнением в семье!!!!!! Присоединяйся, конечно!!!1
Старый 09-07-2008, 20:04     #14374
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девчонки, какая то фигня происходит.... Схваток в виде тонуса нет, живот как при месячных не болит (как обычно). Но вот только ОООЧЧЧЕЕННЬ сильно давит на низ, аж больно и очень очень неприятно. как будто рези какие то по бокам там где живот в ноги переходит. И башка что то кружится начала. И живот как будто лопнет сейчас, хотя сам мягкий. В общем боли какие то не гинекологического хар-ра , ну т.е. не стандартные какие то предвестники. Было у кого такое? Я конечно себя пытаюсь убедить в том что просто деть низко опустился (врач сказала опустится - почувствуешь). Но мысли то гаденькие все равно лезут - а вдруг у меня опять все никак у людей....

Пойду сумку на всяк соберу.....
Старый 09-07-2008, 20:04     #14375
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

девочки,мы купили 5 кг клубники и я полморозилки ее назамораживала,вот,теперь еще хочу чернику
Старый 09-07-2008, 20:13     #14376
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девчонки, какая то фигня происходит....
Как говорится - постою послушаю.
Очень похоже на моё состояние, только боль вчера появилась не по бокам, а в серединке скорее... по ощущениям - будто внутри куча веток и они в разные стороны тыкаются. "Гинекологических" ощущений тоже ноль. И тоже начала сегодня задумываться: вдруг всё там уже в разгаре, а я ни сном ни духом? Очень хочется в первый-то раз до РД успеть доехать.
Старый 09-07-2008, 20:14     #14377
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ууууууу! Мировая еда, тоже люблю. Жаль, что бубликов нет...
А мы подсели на оладьи. Жарю утречком каждый день тарелочку (на полстакана молока) свежих и мы их схомячиваем с огромным удовольствием с чаем.

Уже который день сплю. Днём сплю, ночью сплю... надеюсь: может у меня предвестник такой? Первым беременным симптомом была страшнейшая бессонница, так что сонливость по логике должна быть признаком окончания Б.
Слушайте,и меня то на бублики ,то на оладьи со сгущенкой кидает...,а то просто конфеты с чаем.
А сплю я так же...как сурок,хотя слышала что признак окончания берем. наоборот бессонница!!!
Старый 09-07-2008, 20:22     #14378
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Меня тоже в общем-то процесс, но странно было услышать "у нас не принято давать изучать договора" и "палаты посмотреть нельзя", да и фиг с ним, ладно.)
А какой у тебя срок? Марина к вам домой придёт? Я не вижу твоей линеечки.(

Не, ну палаты не посмотреть - ладно, но что значит - "у нас не принято давать изучать договора", я что, пустую бумажку подписать должна??? Странности какие-то...Обалдели они совсем чтоли???
А ты им что на это сказала????
Старый 09-07-2008, 20:23     #14379
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Слушайте,и меня то на бублики ,то на оладьи со сгущенкой кидает...,а то просто конфеты с чаем.
А сплю я так же...как сурок,хотя слышала что признак окончания берем. наоборот бессонница!!!
а мне кажется перед родами наоборот должно всегда хотется спать.ну типа чтоб организм выспался набрался сил перед родами
Старый 09-07-2008, 20:27     #14380
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а мне кажется перед родами наоборот должно всегда хотется спать.ну типа чтоб организм выспался набрался сил перед родами
У меня не так давно был плохй сон, постоянно просыпалась, лежала какой-то период времени, засыпала...и всё по новой. Днём вообче не уснуть было, хоть ночной сон прерывистый и беспокойный, зато сейчас, как пару дней, дрыхну как сурок. Засыпаю без проблем как ночью, так и днём. По загруженности и делам все дни примерно динаковые...
Хрен знает, что происходит, может, и правда организм сил набирается?