♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:40     #14361
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Всем доброе утро!
На дорогах ужасть)) еле доехала до метро на троллейбусе - пробки ужасные..
1,5 остановки ехали полчаса... жуть... хорошо хоть двери открыл - половина пешком пошли... а то я уже в обморок собралась падать))
И вообще в транспорте все тяжелее... и никто нафиг не уступает... сидят и на пузо пялятся... так и хочется треснуть чем-нить тяжелым))
ну ничего... осталось немного... и ДЕКРЕТ))) прям жду-недождусь
Старый 24-11-2008, 11:43     #14362
tyke
Элита

tyke отсутствует

А у меня опять дурацкий вопрос. Как начисляют декретные? Никто не подскажет? Я вроде читала что 40% от з/п или есть какой-то минимум? У меня оф. з/п низкая, вот и хочу подсчитать, есть там что или может забить нафиг?
Старый 24-11-2008, 11:56     #14363
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
А у меня опять дурацкий вопрос. Как начисляют декретные? Никто не подскажет? Я вроде читала что 40% от з/п или есть какой-то минимум? У меня оф. з/п низкая, вот и хочу подсчитать, есть там что или может забить нафиг?
Маша, я сейчас тебе в личку скину мою переписку по этим вопросам, потому как сама объяснить не смогу Я у девочек тут на форуме расспрашивала.
Старый 24-11-2008, 11:57
ответ для Nathaly на сообщение "всем привет!!!! Как вам такая..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Как вам такая погодка!!!!?????
Девочки у меня интимный вопрос. А кто как наводит прическу в .......самом интерсном месте???? Я тут попыталась на выходных заняться в очередной раз этим вопросом и тут.............я понимаю, что мне животик то уже мешает, видимости никакой.....что и как там делать. По салонам каждые две недели не набегаешься. Как вы выходите из этой ситуации????
Погодка супер!!!!!!! Как, как - да никак На самом деле у меня вопросы те же Я последний раз вся перерезалась и мне муж сказал что он мне будет там марафет наводить, но пока еще не пробовали, честно с трудом представляю как это все будет
Старый 24-11-2008, 11:58     #14365
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Девчёнки, лечу в Россию. Три рейса, три пересадки (не всё в один день), справки от гинеколога для авиакомпаний с собой на всякий пожарный. Кстати, как думаете (а может кто и знает наверняка) мне по испанскому рецепту в России таблетки отпустят?
Старый 24-11-2008, 12:00
ответ для Kako на сообщение "Погодка супер!!!!!!! Как, как - да..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Погодка супер!!!!!!! Как, как - да никак На самом деле у меня вопросы те же Я последний раз вся перерезалась и мне муж сказал что он мне будет там марафет наводить, но пока еще не пробовали, честно с трудом представляю как это все будет
помнится в прошлую Б сама всю дорогу этим занималась - наощупь , сейчас еще справляюсь... ну а если не смогу, то кто же кроме мужа?!
Чессно гря, салон вообще никак не рассматриваю, даже не представляю как это я туда с таким интимом отправлюсь
Старый 24-11-2008, 12:02     #14367
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

У меня трагедия ... Я ПАСПОРТ ПОСЕЯЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ, УЖЕ 2ю НЕДЕЛЮ ИЩУ СОСТОЯНИЕ НИКАКОЕ
Старый 24-11-2008, 12:10     #14368
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Всем утра доброго Понаписали рецептов, я сижу мокрая после душа... душа рвется печь шарлотку, а еще булочки хочу по рецепту и муравейник... а мне ничего из этого вроде низя ... Пойду сегодня в поход за ингридиентами.. У меня опять "день гречки" если, конечно шарлотку не спеку )))))))))
Привет... аккуратненько..как и раньше))) мне тоже уже не очень видно..где то на ощупь))))
но теперь зову мужа) он помогает с удовольствием))))
Старый 24-11-2008, 12:11     #14369
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Доброе утро всем)))
Старый 24-11-2008, 12:15     #14370
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
У меня трагедия ... Я ПАСПОРТ ПОСЕЯЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ, УЖЕ 2ю НЕДЕЛЮ ИЩУ СОСТОЯНИЕ НИКАКОЕ
Если обыскалась и нет паспорта, то лучше начни делать новый .