КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:08     #14351
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да в нашу ЖК привезли новые аппараты и стали они вообще как-то круто называться,но толку что от названия,что от аппарата,ужас
В ЖК еще и такие деньги взяли???

Не переживай, у твоей дочки еще есть время наесть килограмма полтора, все будет нормально. Главное, сама кушай нормально!
Старый 07-03-2009, 00:10     #14352
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
Обидно!
Если честно, я не очеь понимаю, зачем делать 3-е плановое УЗИ платно, тем более за такие деньги? Там смотрят те вещи, которые на обычном УЗИ в конскльтации хорошо видно!
Но растраиваться не стоит, ты хотела как лучше. И по УЗИ все хорошо! Поздравляю!
А вес набрать у твоей доченьки есть еще время. В плаценте никаких изменеий не видно?
Старый 07-03-2009, 00:15     #14353
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Родственники, в принципе, не против - это сестра мужа с семейством, у нас хорошие отношения. Но даже в прошлые тяжелые времена, когда детская карточка очень выручила бы, муж был против. Он у меня услужлив до невероятности, все хочет не напрягать никого, даже при том, что потом самим приходится отдуваться.
Так и сейчас детская карточка хорошим подспорьем окажется, кризис на дворе.
Может надо поросить сестру мужа с мужеи поговорить, или совсем все бесполезно???
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
офигеть... в ЖК узи стоит 2500
а почему не бесплатно, или они решили стоимость аппаратуры отбить?
а по времени мало, наверное, еще потому, что на новом оборудовании узисты работать еще не особо умеют. Я как вспомню в нашей ЖК - такие динозавры стоят...
В ЖК за такие деньги!
Как они это обосновывают, она должны делать бесплатно!!!!
Старый 07-03-2009, 00:16     #14354
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Обидно!
Если честно, я не очеь понимаю, зачем делать 3-е плановое УЗИ платно, тем более за такие деньги? Там смотрят те вещи, которые на обычном УЗИ в конскльтации хорошо видно!
Я тоже пойду платно, так как отношение в ЖК (врач очень своеобразная в плане обращения, полное отсутствие такта и, честно говоря нет уверенности в ее компетентности никакой) + очереди (1 раз сидела 3,5 часа ) + (повторюсь) аппаратура - моя ровестница наверное...
Старый 07-03-2009, 00:21     #14355
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я тоже пойду платно, так как отношение в ЖК (врач очень своеобразная в плане обращения, полное отсутствие такта и, честно говоря нет уверенности в ее компетентности никакой) + очереди (1 раз сидела 3,5 часа ) + (повторюсь) аппаратура - моя ровестница наверное...
А нас председатель комитета по здравоохранению города Санкт Петербурга по совместительству заведующий кафедрой, на которой училась в ординатуре, клятвенно заверял, что во всех ЖК уже стоит или очень скоро будет стоять новая диагностичекая аппарутура, по нацпроекту выделялись целевые деньги, аппаратура была куплена в 2006 году, неужели до сих пор не везде поставили???
А у тебя ЖК питерская считается или областная?
Старый 07-03-2009, 00:22     #14356
landla
Старожил

landla отсутствует

Спокойной ночи, а то мне завтра рано вставать... меня дочка как всегда разбудит!!!
Старый 07-03-2009, 00:23     #14357
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
А нас председатель комитета по здравоохранению города Санкт Петербурга по совместительству заведующий кафедрой, на которой училась в ординатуре, клятвенно заверял, что во всех ЖК уже стоит или очень скоро будет стоять новая диагностичекая аппарутура, по нацпроекту выделялись целевые деньги, аппаратура была куплена в 2006 году, неужели до сих пор не везде поставили???
А у тебя ЖК питерская считается или областная?
В питерской стою, в 71ой...
У нас только недавно в роддоме поменяли, когда ходила на 2ое плановое узи, врач хвалила, чуть ли не целовала монитор
А в ЖК все по-старому...
Старый 07-03-2009, 00:29     #14358
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Была на узи.
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
Не расстраивайся! Свиньи они, конечно, что в консе узи за деньги. Впрочем, я делала 2 узи в платном центре, был и диск и фото, но девочка моя пряталась старательно и лицо рукой закрывала, в конце концов я сказала, что фиг с ним с фото, что есть - то есть, чего ребенка будоражить. Так на фотке и получилась рука перед лицом ))) И на диске тоже мало что понятно %)

А кило семьсот - это нормально, еще наберете )
Старый 07-03-2009, 00:37     #14359
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Обидно!
Но растраиваться не стоит, ты хотела как лучше. И по УЗИ все хорошо! Поздравляю!
А вес набрать у твоей доченьки есть еще время. В плаценте никаких изменеий не видно?
Да вроде нет,но у меня еще 20 доплерометрия на всякий случай,врач зачем то назначила....
Старый 07-03-2009, 00:44     #14360
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Такой размер - он и в плечах наверное XXL ... Не потеряешь?
Хыхы, наверное нет, т.к. сама не маленькая - 180 см, и плаванием занималась - не должна потерять Хотя я это пальтишко не видела пока, но вкусу свекрови доверяю очень, во всяком случае лучше уж польт из Германии, чем мешок из Рашен Федерейшен

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да уж... ну и очереди...
да, беременюшки клево ходят
особенно когда парами, тройками или целыми толпами!
Вот мы как в Оливу завалимся, у народа культурный шок случится

Цитата:
Была на узи.
Сволочи какие Такие деньги за то, с чем и обращаться толком не умеют
А то, что девчушка маленькая - это не показатель, не переживай Моя племяшка родила доношенную девочку на 41-й неделе всего 2650 - просто миниатюрная, но здоровенькая И родила легко - 5 часов для первородящей и без разрывов почти: просто подарок судьбы