Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "офигеть:005: сколько тогда людей..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марго прекрасна! Марго пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Марк опять болеет, опять сопли и кашель ![]() ![]() ночами все так же плохо спит ![]() ![]() 13 февраля записан к Баирову, пойдем узнавать что с мальчиком делать, чтобы облегчить его существование. Вот. Девочки, я очень рада, что снова с вами! Пошла спать, муж бъет копытом ![]() Спокойной ночи!!! |
||
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "и я пошла:flower:всем пока"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "стой.
как натуся?"
|
Мега-элита
![]() |
юля, поздравляем маргошу!
а марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Оля, ну надо же как доча про папу..."
|
Элита
![]() |
девочки, спасибо большое за поддержку... лчень нужно сейчас...слава богу отпустили домой... рассказываю как было...
пили смужем чай, точнее только налили... поставили на стол... как она достала -не представляю... опракинула на себя сверху... итог кожа на шейке слезоа почти вся, на плече тоже... лицо слава боку покраснело, но не слезла кожа... сунули под холодную воду ее , а потом из пеленок делали холодные кампрессы до приезда скорой... скорая приехала вколола е йдимедрол с анальгином , вроде стало полегче , а врач вбольице такой умничка, молодой, пришел, взял ее(она так заплакала) и унес на осмотр-обработку(как де она орала, а меня не пустили), зато потом вынес моего солдатика раненного, а она уже улыбается и отпустил домой... теперь жду... как пройдет эта ночь... да еще и папа наш пострадал, когда из больницы нас забирал шел с НАстешкой на руках и подскользнулся... упал , настюху не уронил, но ногу очень подвернул-тепреь ходить не может... все не слава богу сегодян... хорошо, что этот день закончился... |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛь,..."
|
|
Элита
![]() |
и я
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашику да, удпчи в лове мне не помешает ![]() Пасиб!!и пока |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
ну и я тогда пойду.
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
женя... я не знаю как ты такой ужас пережила! ЗА ЧТО?!
бедненькая настя, бедная ты!!! не представляю что с тобой было, пока настю перевязывали, а ты за дверью сидела. ну ладно, слава Богу, вы дома... пускай у Настюши все заживает поскорей, а тебе сил и спокойствия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "девочки, спасибо большое за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кулачков вам много!!! Держись! Пои ее побольше! У меня когда сестра облила себе все ноги кипятном, я одна с ней на даче была, мне 11 лет было, думала умру... В обще, главное чтобы не было обезвоживания. Пои ее, т.к. раны будут мокнуть. И смотри, чтобы когда повязки менять не сдирали, а отмачивали, иначе очень больно. |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Маргоша - умничка!!Поздравляем!!! А Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Споки! ![]() Цитата:
и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И папе вашему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну надо же, как все быстро и неожиданно...главное, сегодняшную ночь пережить, дальше легче будет!!! Держитесь, девочки!!!!Очень переживаем за вас |
||