*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 01:58     #14351
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я чего-то не поняла. ведь есть же раздел продажа? ты там размстила объявление и тебя забанили? или как?
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
...вот и я сижу голову ломаю...
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
ага, значит, мы ей тут вопросы задаем, общаемся, а она где то бродит?
Забанили, за то что я предложила свои неподошедшие ботики прямо в топе, которая располагалась в ОЗ, но там даже близко ничего об этом не было, был какой-то мутный флуд, там многие так делали, а я попала под зоркий глаз модератора

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
офигеть сколько тогда людей нарушают
ну ничего,ведь ты снова с намикак Марик и Марго?
Нарушают многие, не всем попадает

Марго прекрасна! Марго пошла У Марго 8 зубов

Марк опять болеет, опять сопли и кашель. Неделю в саду, неделю дома, так и крутимся. Стал больше говорить, повторять. Делать осознаные вещи типа одеваться и ходить писать в унитаз(регулярно, без напоминаний).

ночами все так же плохо спит

13 февраля записан к Баирову, пойдем узнавать что с мальчиком делать, чтобы облегчить его существование.

Вот. Девочки, я очень рада, что снова с вами!

Пошла спать, муж бъет копытом

Спокойной ночи!!!
Старый 03-02-2009, 01:58
ответ для tanchik85 на сообщение "и я пошла:flower:всем пока"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
и я пошлавсем пока
стой.
как натуся?
Старый 03-02-2009, 01:59
ответ для Verada на сообщение "стой. как натуся?"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

юля, поздравляем маргошу!
а марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 02:00     #14354
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки, спасибо большое за поддержку... лчень нужно сейчас...слава богу отпустили домой... рассказываю как было...
пили смужем чай, точнее только налили... поставили на стол... как она достала -не представляю... опракинула на себя сверху... итог кожа на шейке слезоа почти вся, на плече тоже... лицо слава боку покраснело, но не слезла кожа... сунули под холодную воду ее , а потом из пеленок делали холодные кампрессы до приезда скорой... скорая приехала вколола е йдимедрол с анальгином , вроде стало полегче , а врач вбольице такой умничка, молодой, пришел, взял ее(она так заплакала) и унес на осмотр-обработку(как де она орала, а меня не пустили), зато потом вынес моего солдатика раненного, а она уже улыбается и отпустил домой... теперь жду... как пройдет эта ночь... да еще и папа наш пострадал, когда из больницы нас забирал шел с НАстешкой на руках и подскользнулся... упал , настюху не уронил, но ногу очень подвернул-тепреь ходить не может... все не слава богу сегодян... хорошо, что этот день закончился...
Старый 03-02-2009, 02:00
ответ для tanchik85 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛь,..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
ааа, я еще не сидела на лв
и я

Цитата:
Оля, спасибо, не очень... сопли ручьями и пузырями..

удачной тебе завтра ловли анализов! желаю выспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашику

да, удпчи в лове мне не помешает, а, выспаться все равно не получиться)))

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь, на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!!и пока
Старый 03-02-2009, 02:00     #14356
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ну и я тогда пойду.
Старый 03-02-2009, 02:03     #14357
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

женя... я не знаю как ты такой ужас пережила! ЗА ЧТО?!
бедненькая настя, бедная ты!!! не представляю что с тобой было, пока настю перевязывали, а ты за дверью сидела.
ну ладно, слава Богу, вы дома...
пускай у Настюши все заживает поскорей, а тебе сил и спокойствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 02:03
ответ для buka83 на сообщение "девочки, спасибо большое за..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
юля, поздравляем маргошу!
а марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое за поддержку... лчень нужно сейчас...слава богу отпустили домой... рассказываю как было...
пили смужем чай, точнее только налили... поставили на стол... как она достала -не представляю... опракинула на себя сверху... итог кожа на шейке слезоа почти вся, на плече тоже... лицо слава боку покраснело, но не слезла кожа... сунули под холодную воду ее , а потом из пеленок делали холодные кампрессы до приезда скорой... скорая приехала вколола е йдимедрол с анальгином , вроде стало полегче , а врач вбольице такой умничка, молодой, пришел, взял ее(она так заплакала) и унес на осмотр-обработку(как де она орала, а меня не пустили), зато потом вынес моего солдатика раненного, а она уже улыбается и отпустил домой... теперь жду... как пройдет эта ночь... да еще и папа наш пострадал, когда из больницы нас забирал шел с НАстешкой на руках и подскользнулся... упал , настюху не уронил, но ногу очень подвернул-тепреь ходить не может... все не слава богу сегодян... хорошо, что этот день закончился...
Жень, ужастики пишешь!!!

Кулачков вам много!!! Держись! Пои ее побольше! У меня когда сестра облила себе все ноги кипятном, я одна с ней на даче была, мне 11 лет было, думала умру... В обще, главное чтобы не было обезвоживания. Пои ее, т.к. раны будут мокнуть. И смотри, чтобы когда повязки менять не сдирали, а отмачивали, иначе очень больно.
Старый 03-02-2009, 02:04
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Женечка, для поднятия настроения у меня в альбоме "Встречи в неформальной обстановке" немножко фоток
Старый 03-02-2009, 02:05
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Забанили, за то что я предложила свои неподошедшие ботики прямо в топе, которая располагалась в ОЗ, но там даже близко ничего об этом не было, был какой-то мутный флуд, там многие так делали, а я попала под зоркий глаз модератора

Нарушают многие, не всем попадает

Марго прекрасна! Марго пошла У Марго 8 зубов

Марк опять болеет, опять сопли и кашель. Неделю в саду, неделю дома, так и крутимся. Стал больше говорить, повторять. Делать осознаные вещи типа одеваться и ходить писать в унитаз(регулярно, без напоминаний).

ночами все так же плохо спит

13 февраля записан к Баирову, пойдем узнавать что с мальчиком делать, чтобы облегчить его существование.

Вот. Девочки, я очень рада, что снова с вами!

Пошла спать, муж бъет копытом

Спокойной ночи!!!
понятно, просто попала под раздачу....

Маргоша - умничка!!Поздравляем!!!
А Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки!

Цитата:
Женечка...держись, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И папе вашему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же, как все быстро и неожиданно...главное, сегодняшную ночь пережить, дальше легче будет!!!
Держитесь, девочки!!!!Очень переживаем за вас