МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:00     #14351
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
да, у меня новость от estonka (Лиза), она рожила своего Артемку еще 4 июля. 3530 г, 53 см! Поздравляем! у них все отлично!!!!!!
Поздравляю с сыночком :flower :

Ежевика - с выпиской Молочка побольше, растите, набирайтесь сил
Старый 09-07-2008, 18:01     #14352
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

а я анализы свои в ЖК добыла =)) все-все-все так что девочки всем поддержавшим меня в этом нелегком вопросе огромное пасиба
Вот а кто сильнее наших женщин???
Старый 09-07-2008, 18:05     #14353
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
всем приветы.я сегодня была у врача,сказала что все у нас хорошо.сдала мочу,и врач сказала,что мне нужно много воды пить до 3-х литров,чтоб ноги не отекали,чего то я в шоке,а вдруг они еще больше распухнут,странно как то.
Олечка, как не странно, вода которую ты пьешь не имеет НИКАКОГО отношения к отекам...Если с почками все хорошо - пей на здоровье... Я всю беременность пью каждый день 2,5 - 4 литра просто воды (не считая еды) и все хорошо... (только своей гинекологичке не говорю, а то она ласты склеит )
Старый 09-07-2008, 18:29     #14354
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
или заняться сексом на лестнице.. ща напридумываю
Приходите с Марисабелью ко мне окна мыть, а то мне одной скучно а папе некогда.)))
Шампанское с касторкой с меня!)
Кстати, на Северном рынке клубника по 110...
Харе пирожные трескать, наглые морды, совесть есть?
Старый 09-07-2008, 18:31     #14355
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Олечка, как не странно, вода которую ты пьешь не имеет НИКАКОГО отношения к отекам...Если с почками все хорошо - пей на здоровье... Я всю беременность пью каждый день 2,5 - 4 литра просто воды (не считая еды) и все хорошо... (только своей гинекологичке не говорю, а то она ласты склеит )
о спасибо,значит буду продолжать пить.уже выпила 1,5 литра,а то я так подумала что воды то я и не пью.в основном сок,молоко и чай с утра.
а от чего вобще то отеки то?у меня они начались совсем недавно,несколько дней,мне тут сестра сказала,что это уже от большого живота они,что на ноги давит,и вены пережимаются,ну что то в этом духе
Старый 09-07-2008, 18:33
ответ для Каменюга на сообщение "Вот а кто сильнее наших..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение

уже е знаю, чем питаться - от мяса с кашей е прокакаться, да и в горло е лезет... от молочка моего любимого мы похоже пукаем.. салатик чудный из огурчиков-помидорок вообще до середиы осеи отменяется, я так чуйствую... вот купила вчера емого вишни (сказали можно), сегодня кило слив...завтра свеколку сварю...
А сладкого хочется безумно, я даже чай с сахаром пить начала, это со мной вообще в крайнем случае бывает...

Так что ешьте, девчонки, пока можно а то потом неизвестно, как будет...
А чего ты сладкого не ешь? Огурчики-помидорчики я то пока не ем Молоко тоже понятно - от него деток часто пучит, я вот на кефир налегаю а сладкого то чего ж? ИМХО, если умеренно, то можно. Я когда Маринку кормила первые месяцы просто умирала без сладкого - поглощала "коровку" и еще чего-то нешоколадное в больших количествах и ничего .
Старый 09-07-2008, 18:39     #14357
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Сейчас поедем к врачу на плановый осмотр. Слава Богу, в 10-ке нет мест на ДО, поэтому я остаюсь домаРожаться мы никак не хотим, поэтому с папой задумали нечто - ночью поедем на премьеру Хэнкока в кинотеатр. Если что, сразу оттуда в р/д, вдруг мелкой интересно станет и она надумает вылезти?...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ну незнаю, я ничего не придумывала, может только в 17-ой ЖК так принято? Мне и в последний раз - недавно врач напомнила, чтоб я печать не забыла поставить. Вот Греша и Счастливка туда-же ходят у них надо-бы ещё спросить.
Да, у нас в ЖК анализ RW ставит врач, а на СПИД - в регистратуре с треугольной печатью.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А у меня все анализы вписывают в обменку, а бумажки с печатями вклеивают на последнюю страничку
А в нашей бумажки с анализами вклеивают в большую карту, которая всегда у врача, а в нашу маленькую вписывают результаты.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диана-Тагира наверное писала про меня. Наконец-то удалось выйти на форум.
27 июня в 16-50 родилась моя маленькая дочка Алиса во втором роддоме. 1960 г и 46 см. Вот такие мы маленькие. Сейчас дома хорошо сосем молочко, вес на сегодня 2095 г.

Всем еще ожидающим свое радостное событие терпения и удачи!!!!!!!!

Диана, как твои дела?
Поздравляю с выпиской мамочку и доченьку!!! Растите большие и красивые!!!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
да, у меня новость от estonka (Лиза), она рожила своего Артемку еще 4 июля. 3530 г, 53 см! Поздравляем! у них все отлично!!!!!!
Поздравляем Лизу!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 18:40     #14358
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
я договор заключила вчера, все ок. морально готова родить в любой момент, но этой ночью чей-то мне неудобно стало звонить Марине и я выпила гинепралу и спала потом как слон спокойно... если сегодня и завтра все повторится в том же размере, то пить завтра гинепрал ужо не буду - пойдку рожать
Я сходила сегодня, прошла вторую консультацию начмеда, но договор заключать пока не стала, взяла домой почитать распечатку (с боем на ресепшн!), вот с папой изучим, в пятницу с Мариной свидаюсь и заключу. И ещё - палаты так и не видела, а странно как-то платить вслепую, попробую всё-таки увидеть в пятницу.
Старый 09-07-2008, 18:42     #14359
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
о спасибо,значит буду продолжать пить.уже выпила 1,5 литра,а то я так подумала что воды то я и не пью.в основном сок,молоко и чай с утра.
а от чего вобще то отеки то?у меня они начались совсем недавно,несколько дней,мне тут сестра сказала,что это уже от большого живота они,что на ноги давит,и вены пережимаются,ну что то в этом духе
Послеживай только сколько писаешь (ну примерно) оптимальный вариант померить сколько выпила и сколько выписала, хотя бы разок... если примерно одинаково, хоть упиться можно...
Старый 09-07-2008, 18:54     #14360
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Послеживай только сколько писаешь (ну примерно) оптимальный вариант померить сколько выпила и сколько выписала, хотя бы разок... если примерно одинаково, хоть упиться можно...
хорошо,спасибо тебе