| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "АААА! я не одна такая! :support:
..."
|
|
Элита
|
можно даже без профиля - открываешь Навигация -> Темы с подпиской. и закладку в броузере ставить на эту страницу.
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "можно даже без профиля - открываешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Будешь у нас единственной такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет рожать вот так- не знаю, это может я сейчас так думаю, а ближе к ПДР жалеть буду, но деваться уже не куда будет. Но у меня по крайней мере никто, не выбирал РД заранее, ну может кто-то и хотел куда-то,но получилась куда отвезут, там уже на месте денюшку суешь и говоришь -Орать на меня не надо, и будьте повежливее- и усе, все в ажуре... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "АААА! я не одна такая! :support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пасиб, чую я тоже долго бы доходила а правила я вообще не читала ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
У меня ребеночек такой активный, прямо все время двигается, эт нормально???
Читала вроде у многих умеренно, у кого-то мало, интересно в чем причины??? И когда он двигается интересно ему хорошо или наоборот плохо и не удобно???????????? |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "У меня ребеночек такой активный, прямо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач слушал сердечко мелкому? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тогда завтра днем звоню, заказываю на понедельник Карузель?
У кого возражения отпишитесь до этого времени, плиз. Если мне опять скажут. что заказано. я разозлюсь уже ![]() ![]() ![]() Светка (Киски), не вздумай отмазаться!!!!! |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "аааа, поняла:009: это ж по томскому..."
|
|
Элита
|
Добрый всем вечер!
У меня возникло такое чувство, что я торможу все общение ![]() Как только я выползаю на форум, все сразу рабегаются кто куда. Как только я его закрываю, в отчаянии, что никого нет, возвращаюсь, тут уже столько всего! Всех с возвращением! Натэллу с присоединением! Я ЗА!!!! понедельник и Карузель...и даже за саксофон. Ура, Ура! Я не одна такая! Все думаю гадаю, ну почему моя линейка в 21 час ровно начинает мне время завышать. Уже додумалась до того, чт, наверное, отчет времени у нее начинается с момента ее регистрации. А тут, оказывается все так легко и просто..просто время томское ![]() Раз вы все стали жаловаться на свои проблемки, я тоже пожалуюсь. В общем все врачи мне всегда намеряют завышенное давление. Ну где-то 130\80 и ставят гипертонию беременных. Я особо на них не обращала внимания, т.к любое отклонение от нормы сразу чувствую. В общем они намериют 130, я домой прихожу, уже 120\80. Мое нормально. Ну, на приеме волнуюсь, оно понятно. Но сегодня давление меня здорово подкачало. Я утром проснулась, пршлялась по квартире туда-сюда, меня затошнило, я схватила тонометр, давление 90\60. Отлежалась часа 2, поднялось до 115\80. Успокоилась. А вечером заболела башка, я за тонометр, а там 130\90. Говорю ж, я чувствую, когда оно уклоняется от нормы. В ощем поняла, что такой размах в течении дня это плохо. Девочки, скажите, что мне светит с таким скачками? Больница? Или дома что-нибудь пожевать дадут? |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так! Я в прошлый раз врача своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
читала про тебя-бедная......... Но, как говорится у кого-что. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый всем вечер!
У меня возникло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Про давление не знаю даж. У меня сроду повышенного не было. Вообще, по моим ощущениям у меня где-то 20 на 20, а на приеме говорят 116 на что-то там. Загадка природы... |
|