***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 23:30     #14341
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ни фига себе...
Я вот думаю, если на третьего решиться, может сразу на кесарево напроситься?
Мне самой точно не родить будет.
А ты не думай....решиться или нет - РЕШИТЬСЯ однозначно и родишь сама, как миленькая, никуда не денешься

Давай-давай.....авось вместе и пойдем, паровозом
Старый 11-02-2009, 23:32     #14342
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ты все-таки еще третьего планируешь?
Мне тоже надо эрозией заняться, на следующей неделе пойду к врачу.
Сегодня были в поликинике, Настю надо было к окулисту сводить и Саню заодно к специалистам к садику. Я была в шоке. Народу - тьма. В итоге пошла к педиатру - Настю выписать, а к специалистам без очереди - мы в декабре всех прошли, надо была в карточку печати шлепнуть. Все вежливо меня без очереди пропустили, врачи вежливо поставили печати и похвалили что без очереди прошла. Ничего не понимаю.
Планирую, но не сейчас прям конечно Вернее не так - муж планируетменя никто не спрашивает
Старый 11-02-2009, 23:33     #14343
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Я у Земченковой легко родила.
А у другой не рожу. Вдруг к Земченковой не попаду? Она мне много чего делала,там всякие пассы руками. Шейку-то она открывала. Сама бы не открылась.
У другой врачихи бы я наверное помучалась бы сама сутки, а потом бы резанули с кучей проблем.
Ох, Диля, как тебе повезло с ней. Завидую. Честно.
Старый 11-02-2009, 23:37     #14344
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
У нас одна группа.

Маловато.

У меня

Блузки в школу и сорт. костюм Лере
Терка
Круг для плавания Нике.
Шорты мужу размера 5 XL
Хи-хи. Моему мужу наверное надо было бы покупать шорты 5 xs.
Оль, ты поговори все-таки с воспитателями.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Планирую, но не сейчас прям конечно Вернее не так - муж планируетменя никто не спрашивает
Какой у тебя муж...
Старый 11-02-2009, 23:37     #14345
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
До чего ж ЗОЛОТЫЕ слова!
Вот все бы учителя это понимали - не было бы проблем.

Вот только мне подумалось вот что. Какая разница учителям - адекватные родители, или неадекватные???
В школе присутствуют учителя и дети. ВСЕ. Родители за пределами школы. Как и например и родители учителей.
Если Иванов гуляет по классу во время урока, как мама на работе может на него повлиять???
Не думаю, что мама Иванова ему по утрам говорит - "сынок! сегодня обязательно походи по классу и пошуми, помешай училке своей, подерись с кем-нибудь и пр., договорились? умничка!"

У нас в школе были такие учителя - что все самые ужасные Ивановы сидели тихо, открыв рот и сложив руки на парте как положено.
да конечно сидя на работе мама никак не подействует на ребенка,это и ежу понятно.....просто ситуация в другом.... заставить ребенка сидеть тихо можно разными способами,согласись!! лично для себя я поняла,что крики и двойки это не мой метод т.к вообщем-то школьникам на оценки фиолетово,а некоторой части родителей это показатель проф.непригодности учителя. я стараюсь разговаривать, давать идив. задания(интересные),просто повысить познавательный интерес.....но как бы я не вылезала из кожи,я одна ничего сделать не смогу...всё равно таже мама придя с работы должна как бы продолжить ту тему( воспитательную),которую я начала в школе. Говоря про адекватность я имею ввиду,что не всегда родители понимаю\верят рассказам учителя о своем ребенке.....А вот те которые нормально относятся к критике после моего разговора знают о чём поговорить( именно поговорить,а не обвинять\пороть и т.д) дома с ребенком.... наверно как-то так
Старый 11-02-2009, 23:40     #14346
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да конечно сидя на работе мама никак не подействует на ребенка,это и ежу понятно.....просто ситуация в другом.... заставить ребенка сидеть тихо можно разными способами,согласись!! лично для себя я поняла,что крики и двойки это не мой метод т.к вообщем-то школьникам на оценки фиолетово,а некоторой части родителей это показатель проф.непригодности учителя. я стараюсь разговаривать, давать идив. задания(интересные),просто повысить познавательный интерес.....но как бы я не вылезала из кожи,я одна ничего сделать не смогу...всё равно таже мама придя с работы должна как бы продолжить ту тему( воспитательную),которую я начала в школе. Говоря про адекватность я имею ввиду,что не всегда родители понимаю\верят рассказам учителя о своем ребенке.....А вот те которые нормально относятся к критике после моего разговора знают о чём поговорить( именно поговорить,а не обвинять\пороть и т.д) дома с ребенком.... наверно как-то так
Я бы на месте учителей на всех встречах с родителями и на собраниях наоборот бы кричала: РОДИТЕЛИ! Отстаньте наконец от детей со своими нравоучениями! Вы их уже достали дальше некуда!
Старый 11-02-2009, 23:43     #14347
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я бы на месте учителей на всех встречах с родителями и на собраниях наоборот бы кричала: РОДИТЕЛИ! Отстаньте наконец от детей со своими нравоучениями! Вы их уже достали дальше некуда!
при чём здесь нравоучение???? я как раз говорю не о них.... моя мама никогда меня не пресовала.все разговоры были в форме доверительной беседы.....многие в классе мне завидовали и в гости ко мне ходили с удовольствие,чаще чтобы с моей мамой поболтать

хорошо,такой вопрос...если всё же Иванов ходит по классу...родители вообще не должны как-то реаировать в этой ситуации?? интересно просто мнение уже родителя
Старый 11-02-2009, 23:47     #14348
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
при чём здесь нравоучение???? я как раз говорю не о них.... моя мама никогда меня не пресовала.все разговоры были в форме доверительной беседы.....многие в классе мне завидовали и в гости ко мне ходили с удовольствие,чаще чтобы с моей мамой поболтать

хорошо,такой вопрос...если всё же Иванов ходит по классу...родители вообще не должны как-то реаировать в этой ситуации?? интересно просто мнение уже родителя
Если ребенок ходит по классу,в этом виноваты родители.
Старый 11-02-2009, 23:49     #14349
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Хи-хи. Моему мужу наверное надо было бы покупать шорты 5 xs.
Оль, ты поговори все-таки с воспитателями.

Говорила,советуют идти в школу. Но без уклона. Самую простую.
Ну и вобщем однозначно все 11 лет мне придется ее тянуть...
В саду нельзя - потому,что читай выше....
Старый 11-02-2009, 23:50
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

привет