(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 22:17     #14341
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
не мстить как-то специально я н умею и не хочу уметь

ты ревнуешь но ты же так не делаешь? если тебе не нравятся что они разговаривают предъявлять претензии имеет смысл же своему мужчине, а не ей, правда?
а мы уже ине разговариваем давно

а свадьба не поэтому не понравилось -смотрю вот фотки - полный отстой - слава богу у меня такого позорища не было.
я ж была месяц назад на другой свадьбе тоже трезвая и с литем н отам вес было совсем на другом уровне

ну родители же подарили
Нет, я не делаю. И даже мужу ничего не выговариваю - все в себе держу. Вот она сейчас со всторым мужем сильно поссориласьи в бегах находится, а муж ее грозится со свету сжить, так она каждый месяц просила денег ей прислать. Именно ей (дети со 2 мужем остались), а ей надо на телефон и на проживание в монастыре...Вообще потом 100 долл просила, но у нас не то финансовое положение, чтобы дарить 1000 долл - она не работает и не сможет, потому как серьезно больна была - а у нас кредит за машину - ремонт и дизайн новой квартиры, дети увеличиваются в геометрической прогрессии и я не работаю.
Мы сегодня мимо ЗАГСа проходили -там сегодня день свадеб. Так интересно - сначала подъехал маленький (на 8 персон) белый лимузин, а потом красный огромный на 14 персон. Бедные водители - как же они разруливались на таких неповоротливых машинах на нашей узкой улочке. У меня Алиска как завороженная смотрела на невест, а у меня от умиления прямо в горле перехватывало и слезы радости наворачивались.
Да, родители подарили, и постоянно мне выговаривают, и обращают на это внимание - мол "мы то подарили, а муж у тебя такой-разэтакий ничего не подарил.... А коляску мы такую дорогущую подарили - по цене машины старой..." Вообщем у них с моим мужем холодная война - а я как та линия фронта - и нашим и вашим должны держать.
Старый 18-08-2007, 22:18     #14342
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Не, я глубоко засовываю - точнее сначала наполовину, а потом и вовсе так, что торчит всего см. 2-3.
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
У нас примерно так же...правда трубочку мы мажим простым детским кремом под подгузник и остается у нас наружи см 4-5
сижу вспоминаю, как выглядит газоотводка....девочки, она же огромная...если всю засунуть, ИМХО до горла достанет

С Тёмкой я ее ни разу не использовала (ТТТ)
Старый 18-08-2007, 22:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

А мне так ничего и не подарили
И заставить не могу, потому что сейчас с деньгами напряг, и обидно, я всегда дарю подарки, не смотря на положение с деньгами, потому что откладываю заранее...но разве мы будем этим заниматься, не барское это дело, деньги жене на подарок откладывать...
Старый 18-08-2007, 22:21     #14344
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
хи-хи-хи
я этот подарок, ну вообще подарок, выпрашивала собственно с рождения. намекала, чтоб в роддом без подарка не приходил. а получили мы его только на той неделе. я визжала от восторга! лучше поздно, чем никогда

зато (ттт) раз в неделю цветы приносит. сама удивляюсь. (ттт) может, чтоб облегчить мои труды морально? помогает кстати, он мне и вправду хорошо помогает!
и еще раз - ттт
золото!

вот вам тема для размышления флудовая:
http://alemar.livejournal.com/102861...c=8&style=mine
Старый 18-08-2007, 22:25     #14345
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Нет, я не делаю. И даже мужу ничего не выговариваю - все в себе держу. Вот она сейчас со всторым мужем сильно поссориласьи в бегах находится, а муж ее грозится со свету сжить, так она каждый месяц просила денег ей прислать. Именно ей (дети со 2 мужем остались), а ей надо на телефон и на проживание в монастыре...Вообще потом 100 долл просила, но у нас не то финансовое положение, чтобы дарить 1000 долл - она не работает и не сможет, потому как серьезно больна была - а у нас кредит за машину - ремонт и дизайн новой квартиры, дети увеличиваются в геометрической прогрессии и я не работаю.
Мы сегодня мимо ЗАГСа проходили -там сегодня день свадеб. Так интересно - сначала подъехал маленький (на 8 персон) белый лимузин, а потом красный огромный на 14 персон. Бедные водители - как же они разруливались на таких неповоротливых машинах на нашей узкой улочке. У меня Алиска как завороженная смотрела на невест, а у меня от умиления прямо в горле перехватывало и слезы радости наворачивались.
Да, родители подарили, и постоянно мне выговаривают, и обращают на это внимание - мол "мы то подарили, а муж у тебя такой-разэтакий ничего не подарил.... А коляску мы такую дорогущую подарили - по цене машины старой..." Вообщем у них с моим мужем холодная война - а я как та линия фронта - и нашим и вашим должны держать.
а у меня невесты не вызывают умиления... за редким исключением

родители твои по моему ведут себя странно... деньгами мериться
зачем такая дорогая коляска?!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
сижу вспоминаю, как выглядит газоотводка....девочки, она же огромная...если всю засунуть, ИМХО до горла достанет

С Тёмкой я ее ни разу не использовала (ТТТ)
нам бы без нее пришлось туго но вставляем недалеко - эффекта хватает!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А мне так ничего и не подарили
И заставить не могу, потому что сейчас с деньгами напряг, и обидно, я всегда дарю подарки, не смотря на положение с деньгами, потому что откладываю заранее...но разве мы будем этим заниматься, не барское это дело, деньги жене на подарок откладывать...
не в подарках щастье! я вот не жду потому ине расстраиваюсь ужо
Старый 18-08-2007, 22:26     #14346
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Не могу советовать, ты опытная мама, но так глубоко?
Сама боюсь, что глубоко, но пока так не сделаю - Елисейке не становится легче. Они бы что-ли интсрукцию прилагали к газоотводным трубочкам. А то везде поставте газоотводку - и нигде как и на сколько.

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
иногда нужно намекать прямым текстом, глядя глаза в глаза!
А ведь хочется, чтобы это было ото его сердца, т.е. придуманномое самим им. Когда что-то просишь-намекаешь получать это не так приятно.
Старый 18-08-2007, 22:26
ответ для sekunda на сообщение "а у меня невесты не вызывают..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Всё девули, мы уезжаем Буду скучать Я вас уже лю
Старый 18-08-2007, 22:27
ответ для sekunda на сообщение "а у меня невесты не вызывают..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

нам бы без нее пришлось туго но вставляем недалеко - эффекта хватает!
нам тоже иногда без нее просто никак, а когда вставляешь еее малыха просто тащится...даже засыпать иногда начинает
Старый 18-08-2007, 22:32
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Наши прогулки!!!

Старый 18-08-2007, 22:33
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Девочки я никак понять не могу а встреча именно нашего форума будет или это мероприятие решили совместить со встречей слингомам?