Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 22:27     #14331
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
пожалиться, что ль...

у меня что-то в последнее время болит филейная часть. вот от поясницы и до копчика. Ни сесть ни встать :\ и хожу переваливаясь.
понимаю, что это скорее всего "так и надо", но как-то все равно некайфово.
а сегодня меня дэвушка одна вытащила на работу к вечеру, я почти доехала и тут она звонит, "ой, уже не надо, едь обратно". а от меня до работы полтора часа. сложила аккуратно ей на голову все любимые слова и выражения. Мысленно, конечно
что б ей такое подарить, чтоб запомнила.
Хе, и у меня филейная часть очень болит, особенно утром, как будто всю ночь кости кто-то долбит Просыпаюсь в 7-00 и не знаю куда себя деть
Старый 09-07-2007, 22:29     #14332
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Может перенесём на понедельник 16 июля? Кто за? Кто против?
Анют, я ЗА понедельник и Карузэль!
Ещё такой момЭнт, пока ты в сети, скажи мне пожалуйста, когда выкладывать список названий для третьей темки, сколько дней будет голосование и когда третий топ открываем?
Старый 09-07-2007, 22:31     #14333
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Привет,дорогие мои!Вот и я вырвалась из Луги на 2 дня.Завтра поход в ЖК-анализы,а потом к врачу.Осилить 400 страниц не смогла,не скажите вкратце как Рита,есть новости,как она?И вы с РД уже всне определились? Я смотрю тут куча изменений,позакрывали внеурочно нек-ые,и мне сказали,что теперь в 18 РД на каждого врача строгий лимит родов-15 и не больше-в месяц! Правда,что ли?А цены по городу мама не горюй!Вот я и думаю пролетела я что ли,или есть время повыбирать?Стали у меня вечерами ноженьки отекать,как вы с этим боретесь?А в общем отдых на УРА! Ягоды,озеро,свежий воздух...
Приветы!!! С Ритой вроде все неплохо, ТТТ. Она уехала на дачу (девочки, поправьте если путаю), а потом вроде опять в больничку положат.

Про роддома. я определилась. впрочем. давно уже. И девочки многие уже ездили. узнавали. Ты бы не тянула. Говорят ажиотаж везде дикий.

ой. уже все ответили. а я ток очнулася
Старый 09-07-2007, 22:36     #14334
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ленусик,дорогая спасибо за ответы!А отеки твои вообще не поддаются лечению?Я помню ты целый список писала,что тебе навыписывали.А про 18 РД я написала с надеждой может и его закроют внеурочно,тогда я точно туда!Как твоя доченька,большой животик?
Старый 09-07-2007, 22:38     #14335
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!!! С Ритой вроде все неплохо, ТТТ. Она уехала на дачу (девочки, поправьте если путаю), а потом вроде опять в больничку положат.

Про роддома. я определилась. впрочем. давно уже. И девочки многие уже ездили. узнавали. Ты бы не тянула. Говорят ажиотаж везде дикий.

ой. уже все ответили. а я ток очнулася
Танюшка,и тебе спасибо за ответ!
Старый 09-07-2007, 22:40     #14336
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Всем, привет! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, ребенок первый, ПДР 8 октября, а вот про пол точно не знаю, вроде мальчик, но как-то не очень видно, жидкости там типа маловато.Вот хочу к вам, читаю уже 3 мес. вас, столько всего полезного пишите!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2007, 22:45     #14337
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Чего-то понять не могу, как узнать что кто-то уже написал? Само вылезет или куда-то нажать надо?
Старый 09-07-2007, 22:46     #14338
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ленусик,дорогая спасибо за ответы!А отеки твои вообще не поддаются лечению?Я помню ты целый список писала,что тебе навыписывали.А про 18 РД я написала с надеждой может и его закроют внеурочно,тогда я точно туда!Как твоя доченька,большой животик?
Животик, ну вроде и большой, а вроде и нормальный, хожу в 18-ый Р.Д к врачу на наблюдение, так там такие пузаны раасекают, что у меня скромный пузенька по сравнению с ними, а в целом всё ок.
Как ты-то сама, небось уже тоже на свежем воздуже такой пузик нарос?
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Всем, привет! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, ребенок первый, ПДР 8 октября, а вот про пол точно не знаю, вроде мальчик, но как-то не очень видно, жидкости там типа маловато.Вот хочу к вам, читаю уже 3 мес. вас, столько всего полезного пишите!!!!!!!!!!
Привет, присоединяйся! Только сделать это надо было давным-давно, просто ведь читать не интересно
Рассказывай про себя, где рожать собираешся?
Старый 09-07-2007, 22:47     #14339
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Чего-то понять не могу, как узнать что кто-то уже написал? Само вылезет или куда-то нажать надо?
В браузере надо нажимать кнопку "обновить" - это вверху кнопка с двумя закруглёнными зелёными стрелочками.
Старый 09-07-2007, 22:52     #14340
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Про роды я не знаю, платно не собираюсь, думаю как почувствую дома схватки вызову скорую и куда отвезут или муж отвезет куда-нибудь. Живу в Купчино, у меня тут 16 РД, и 19 РД не далеко.
Вообщем пока не думала.
Отказать ведь в РД не могут? У меня так несколько подружек рожало. Как прихватит- так куда привезут.