Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 19:15     #14331
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
так нет его потому что, мозга.а то, что есть никак не является центром принятия решений
это точно)
я сегоднЯ чувствовала себя такой глупой - пришла на консультацию к преподавателям со своим проектом - они мне что-то объясняют, показывают, а я просто не понимаю...у меня в голове не укладывается - что они от меня хотят. мне даже начали какую-то байку про чукчу рассказывать, который пытался найти самое большое число - что это, как я. а я стою, улыбаюсь, "дададада" говорю, но сама нифига не врубилась -что сейчас было. могли бы уже сжалится и нарисовать всё, нет, мучают и издеваются над тем местом, где был мозг
Старый 21-03-2009, 19:20     #14332
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
это точно)
я сегоднЯ чувствовала себя такой глупой - пришла на консультацию к преподавателям со своим проектом - они мне что-то объясняют, показывают, а я просто не понимаю...у меня в голове не укладывается - что они от меня хотят. мне даже начали какую-то байку про чукчу рассказывать, который пытался найти самое большое число - что это, как я. а я стою, улыбаюсь, "дададада" говорю, но сама нифига не врубилась -что сейчас было. могли бы уже сжалится и нарисовать всё, нет, мучают и издеваются над тем местом, где был мозг
гы. нам акушерка, помню, рассказывала, что у беременных отек мозгаи проходит он к 38 неделе, что означает организм готов к родам. так что преподам своим так и передай: я тупая, могу справку принести
Старый 21-03-2009, 19:22     #14333
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,выложила фотки из 18 рд.Может кому интересно будет.
Если кто его рассматривает,могу еще фоток показать ну и рассказать как было.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=982
Старый 21-03-2009, 19:23     #14334
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
гы. нам акушерка, помню, рассказывала, что у беременных отек мозгаи проходит он к 38 неделе, что означает организм готов к родам. так что преподам своим так и передай: я тупая, могу справку принести
если б преподы умны были, справка может и помогла. но они всем мозг сегодня убили. что-то у них там случилось, и теперь на нас срываются. ууууу! дожить бы до июня, сдаться и больше не иметь никакого отношения к этой шарашкиной конторе!
пойду с горя мороженое достану...
Старый 21-03-2009, 19:26     #14335
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

а вы меня в группу-то контактовскую примете?
Старый 21-03-2009, 19:27     #14336
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
если б преподы умны были, справка может и помогла. но они всем мозг сегодня убили. что-то у них там случилось, и теперь на нас срываются. ууууу! дожить бы до июня, сдаться и больше не иметь никакого отношения к этой шарашкиной конторе!
пойду с горя мороженое достану...
вот это пральнаа про диплом.. никуда ты не денешься, защитишь
Старый 21-03-2009, 19:29     #14337
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
ого. как не из этой жизни история. призы, как делать зарядку, коллективизм)) а какой посыл то был у организаторов? покупайте икею?
Посыл у организаторов, конечно, был рекламный - в икее много чего для детишек продается. Но сама идея вполне себе милая, добавила всем приятных эмоций
Мне так кажется, что беременюшкам очень это полезно - получать подарки и испытывать положительные эмоции.
Старый 21-03-2009, 19:31     #14338
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
а вы меня в группу-то контактовскую примете?
и меня. там что то еще надо сделать кроме как нажать вступить в группу ?
ПОЛИНА
Старый 21-03-2009, 19:33     #14339
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
вот это пральнаа про диплом.. никуда ты не денешься, защитишь
я только парюсь, что мою черепную коробочку мучают, кровопийцы. всё я сдам, всё сделаю, но нервы и мозг будут на нуле.
Старый 21-03-2009, 19:43     #14340
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата: