Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 09:50     #14321
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Эххх...Вот знать бы еще, что она хорошая...Тогда никаких денег не жалко...
У нас вот рядом нету частных яслей (или я не знаю)...
Ну, няню можно найти хорошую точно,а садик частный у нас есть недалеко, но его стоимость меня убила наповал, при том, что это же садик, то есть болезни там никто не отменял, стоит он в 1,5 раза почти дороже недешёвой няни на полный день.
Старый 21-06-2008, 10:37
ответ для Chatie на сообщение "я няню буду брать...."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
я няню буду брать....
У меня и мужа такое мнение - пока ребенок не сможет говорить - никакой няни, не хочу я ставить системы наблюдения, ругаться и тд.
Кроме того, я уверенна, что в развитии моего ребенка никто кроме меня, мужа и наших бабулей и дедулей, которые строго делают то, что я говорю не заинтересован....
Няня, даже если она хорошая и не будет плохо образаться, она ведь только накормит, напоит, спать уложит и погуляет.
А будет ли она как я - зарядку несколько раз в день, массаж пупочка, пока еще кольцо не закрыто 5-6 раз в день, развитие, думаю, что нет, в лучшем случае с игрушка позабавится с малышом...
В яслях есть ИМХО 2 приемущества перед няней:
1. дети в обществе лучше развиваются (минус - болезни, но я сама не болела вообще, хоть на ИВ была) и вообще нужна связь с обществом.
2. программу - танцы, зарядку и тд делать будут 100%
Старый 21-06-2008, 10:38     #14323
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вот нашла нашу расцветочку
Сколько стоит?
Нам ортопед вообще советовал купить деревянный стульчик, как в икее...думаем
Старый 21-06-2008, 10:40     #14324
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я вообще не хожу к непроверенным. Уже зареклась. По мнению непроверенного врача, я вообще не могла быть беременной в тот момент, когда зачала свою красоту. Интересно мне все этому врачу сообщить что вот у меня на руках 4 месячное чудо. Как и в больнице на Авангардной, где мне сказали что я не выношу...
Мне тоже пока не пошла к хорошему репродуктологу говорили - хана, только если эко и тд, а она мне сказала "нет, я думаю, без эко справимся..."
пусть на стимуляторах, но я забеременела! УРА!

PS видели бы вы как мой1 муж всплакнул, когда ХГЧ сдали и результат получили...., он, правда, думает, что я не видела...

А есть кто-то как мы - кто не совсем естественно забеременел?
Старый 21-06-2008, 10:46
ответ для Юличка на сообщение "Ну меня тоже уверяли что..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Ну меня тоже уверяли что наследственность, плохое молоко будет, грудь маленькая, да соски не очень. Но вот 4 месяца откормила, хоть и сцеженным часто, но матеренским.
Я не поняла а что тебе врачи сцеживали только? А чаи, а лактационные сборы???

Не у нас похоже прогулка будет на Ленинский, встреча. Так что можно на неделе попробовать встретится.

Мы орем если не поедим в 1-2 часа и просыпаемся рано.

Мне вообще кто-то сказал что до 4 месяцев.

А я не могу прописать - свекровь никак приватизацию не сделает. Уши бы я ей надрала. Как ребенка повезу к бабушке, ума не приложу, ребенок же не зарегистрирован. Я уже устла с ней говорить.
Мне акушерки помогали+спецы по ГВ и тд.
В моем случае чаи были бестолку, предлагали пить гормоны, но это же все в молоко попадает....смысл?
Понимаешь, у меня за сутки!!! сцежанный рекорд 12 гр, а у меня ребенок в РД еще за сутки 500 ела.
Чаи - это супер, вот только в 50 раз они лактацию не повысят.
Ни разу грудь не налилась, я все боялась "пропустить" этот момент, все говорили, чвто не пропущу....в итоге так не разу не закаменела.

Давай на неделе.
Лучше понедельник, среда или пятница.
Можно в парке в 14 встретиться.

Дави на свекровь, а то пособие потеряешь....жалко же - 15 тыс + 1700 руб каждый мес!

Может и надо ночью кушать до 4 мес, но если мой ребенок не просыпается - будить не стану. А если уж проснулась, то соверешенно не настроена на еду - съест 10 гр....и заснет, а смысл какой?
Старый 21-06-2008, 10:46     #14326
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Няня, даже если она хорошая и не будет плохо образаться, она ведь только накормит, напоит, спать уложит и погуляет.
А будет ли она как я - зарядку несколько раз в день, массаж пупочка, пока еще кольцо не закрыто 5-6 раз в день, развитие, думаю, что нет, в лучшем случае с игрушка позабавится с малышом...
В яслях есть ИМХО 2 приемущества перед няней:
1. дети в обществе лучше развиваются (минус - болезни, но я сама не болела вообще, хоть на ИВ была) и вообще нужна связь с обществом.
2. программу - танцы, зарядку и тд делать будут 100%

Давно ты, Аня, в яслях не была

Ребёнку до 3 лет общество не нужно, почитай психологию раннего возраста, а хорошая няня будет делать это всё и даже больше!!!

Но я собственно не уговариваю тебя разумеется

Я пробовала и ясли и няню для деток до 3 лет, так что у меня сомнений в том, что лучше, нет никаких.
Старый 21-06-2008, 10:53     #14327
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А что правда ни один роддом не берет с диабетом?
По-моему ухода никакого, только слова. Так в любом можно было бы родить, мне кажется даже намного легче и лучше.
если силы будут, пойду в суд, у меня еще 3 года есть в запасе, документы все сохранила.

диабет. Особо не берут.... А главное, для ребенка опасно быть в обычном РД, так как.
При диабете из организма матери к ребенку поступает избыточное количество сахара, так как поджелудочная железа матери не справляется.
Поджелудочная ребенка работает в повышенном режиме - и за себя и за маму...
После перерезания пуповины сахар перестает от матери поступать, а поджелудочная ребенка все еще работает в том же режиме и .... у ребенка резко падает сахар в крови, называется это гипогликемия, ребенок часто впадает в гипогликемческую кому и вот в спец РД есть спец оборудование, как инкубаторы, где ребенку вводят глюкозку и выводят из этого состояния.
Даже с мсамой часто не оставляют или выписывают маму, а малыш остается там.

Если бы я знала, что к нам будет такое отношение с тчки зрения эндокринологии (а точнее ноль внимания), я бы конечно пошла рожать не туда, а хотела я в 10.
Я же для ребенка хотела, так как маме - все равно по большому счету, а у малыша могли быть последствия. Если бы в 10 такое случилось, меня бы оставили там. а ее перевели в Отто или в 1ГБ....зачем мне это было надо...
Старый 21-06-2008, 10:55
ответ для Юличка на сообщение "Прет не то слово!!!!..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Может сначала диабет полечить как следует???

Даю справку - диабет не лечится!!!

У меня его сейчас нет, у меня сейчас просто начальная стадия - нарушение работы поджелудочной, как такового диабета нет.
Но это вопрос времени и шансы не иметь диабет беременных в следующую Б ничто жны.
Старый 21-06-2008, 10:57
ответ для Юличка на сообщение "В одуванах"
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
В одуванах
Какая лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-06-2008, 10:58     #14330
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
У меня тоже не хочет в автокресле сидеть - мне кажется в нем не удобно просто. А я вот думаю - шезлонг, наверное, уже поздновато покупать?
Мне кажется, есть смысл только который до 18 кг, тут кто-то даже фотку такого шезлонга выставлял.