НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 20:37     #14311
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У тебя токсикоз был, когда худела или сама по себе?
Хмм, просто не набирала. Токсикоз у меня был, сильный и редкий - в смысле редко такой бывает - жуткая тошнота до первого съеденного куска, то есть чтоб не тошнило, надо было что-то сжевать. Но не полноценный обед/ужин, а именно кусочек. Вот на таком рационе почему-то совсем не набирала. Как ни приду к врачу, то - 500 гр, то + 300. Только месяца с пятого стала более-менее по чуть-чуть набирать Так что не знаю, чем было это все обусловлено. Но я в первой половине б-ти еще по командировкам поездила по России не с чего набирать короче было, сплошной расход калорий
Старый 15-09-2007, 20:37     #14312
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой.
спасибки
Старый 15-09-2007, 20:37     #14313
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Боже....... обожралась ТАК, что сейчас лопну и умру на месте. Хочу на работу - там хоть некогда таким заниматься обжорством. Как же я дома-то буду Я ни в одну дверь не влезу Застрелите меня ............................................. .................
Старый 15-09-2007, 20:38     #14314
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А я вот пока боюсь розовые вещи покупать, жду 3-го УЗИ, чтобы еще раз подтвердили, что там у нас девочка. Хотя мы уже так привыкли к этой мысли!!!!
я два первых у Лебедева делала, я ему доверяю... тем более мне все время только девочка снилась
Старый 15-09-2007, 20:39     #14315
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Боже....... обожралась ТАК, что сейчас лопну и умру на месте. Хочу на работу - там хоть некогда таким заниматься обжорством. Как же я дома-то буду Я ни в одну дверь не влезу Застрелите меня ............................................. .................
я так арбуза объелась... до дурноты
кажется, нужно меньше есть...
Старый 15-09-2007, 20:40     #14316
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Хмм, просто не набирала. Токсикоз у меня был, сильный и редкий - в смысле редко такой бывает - жуткая тошнота до первого съеденного куска, то есть чтоб не тошнило, надо было что-то сжевать. Но не полноценный обед/ужин, а именно кусочек. Вот на таком рационе почему-то совсем не набирала. Как ни приду к врачу, то - 500 гр, то + 300. Только месяца с пятого стала более-менее по чуть-чуть набирать Так что не знаю, чем было это все обусловлено. Но я в первой половине б-ти еще по командировкам поездила по России не с чего набирать короче было, сплошной расход калорий
Это, наверное, хорошо. У меня в общей сложности около 10 кг получается на сегодняшний момент. И такое впечатление, что они все на животе складируются...
Старый 15-09-2007, 20:40     #14317
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

как у тебя сын себя чувствует?
Старый 15-09-2007, 20:41     #14318
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
А я вот пока боюсь розовые вещи покупать, жду 3-го УЗИ, чтобы еще раз подтвердили, что там у нас девочка. Хотя мы уже так привыкли к этой мысли!!!!
А я не боюсь, я их просто не очень люблю (цвет розовый) Все время на зелено-желтое тянет, но останавливаю себя - думаю , будет ребенок совсем зелененький Парочку розовых панталон все-же купила. Обещали к тому же одежки после мальца подкинуть родственники уж там розового точно не будет
Старый 15-09-2007, 20:42     #14319
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, когда же встреча завтра - или у вас закрытая вечеринка и больше никого не берете?
Старый 15-09-2007, 20:43
ответ для Oreshka на сообщение "как у тебя сын себя чувствует?"
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я так арбуза объелась... до дурноты
кажется, нужно меньше есть...
Хе, а я супа куриного, точнее бульона с курицей. Мяса сказано больше жрать ,а я его не люблю выход - оголодать и мяса нажраться когда голодный, все равно что есть обычно.