Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:03     #14301
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
во-во. я, если честно, не вижу смысла покупать большую зимнюю сидячку, если трансформер..ну да ладно, не будем разводить.
У меня трансформер 16 весит и третий этаж без лифта
Старый 29-01-2009, 17:15     #14302
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня трансформер 16 весит и третий этаж без лифта
ну да...а можно нескромный вопрос...только не обижаться!!! ладно? я по-доброму.честно. просто интересно...а когда ты выбирала коляску, ты чем руководствовалась?
Старый 29-01-2009, 17:17     #14303
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты учти, что у меня люлька бу, кроватка с матрасом подругой отданы,одеяло теплое, шезлонг, развивающий коврик и пресловутый Чикко Поли, стерилизатор, блендер (что еще, сразу не соображу) - это подарки. Надо же мне было что-то самой купить, в конце концов!!!
С покупкой
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ага, он для них как фитнесс

Конечно, когда вес уж совсем стоит это не оч. хорошо, но так бывает - они растут скачками. Один мес. вытягивается, другой толстеет. Ты его корми и наблюдай может он за оставшиеся спокойные недельки у тебя доберет то, что ему нужно?
На дисбак можно сдать, но его ж месяц лечить еще... За это время и не поймешь, от чего ребенок стал поправляться, от еды или от лекарств... Но вообще, решай сама. Он беспокоится животиком? При дисбаке стул плохой все время и сильное беспокойство
+1 Юлишка, я тож думаю, понаблюдай еще какое-то время, тем более что она у тебя очень активная...
Старый 29-01-2009, 17:18
ответ для natalkin на сообщение "ну да...а можно нескромный..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
во-во. я, если честно, не вижу смысла покупать большую зимнюю сидячку, если трансформер..ну да ладно, не будем разводить.

а ты хочешь трость. такие есть. 5 - 6 тыщ очень хорошие. не крутые, конечно, но классные. я такую и смотрю...только надо, чтобы жесткая спинка была...
Да мы скорее всего на ДО бум покупать все равно. Не вижу смысла так тратиться ненадолго. Если че-нибудь выберешь, кинешь ссылочку, ладно? А у трости спинка не будет опускаться, да?
Старый 29-01-2009, 17:22     #14305
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

посоветуйте когда лучше есть кашу: в 10 утра или в 6 вечера?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оля-Фло, помнишь, я хотела такой маленький нотик, как у тебя? Так вот такой мы и купили Тока модель поновее. Весит всего кг!
Acer espire one?

Цитата:
Забыла рассказать, что во вторник мы наконец-таки ездили на прививки, первые в своей жизни, не считая роддомовских. Делали в соседней поликлинике Инфанринкс и Иммовакс.
а у нас еще т роддомовской бцж нет, а иммовакс это от чего или вместо чего? знаю только, что инфанрикс вместо АКДС...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
не хватает мне мужества дожидаться пока Юля поест,и я отрубаюсь..
я всегда вырубаюсь в 100%, хочу дождаться пока поест и переложить, а в итоге вырубаюсь и получается что ребенок спит со мной почти всю ночь, ложусь в 2-3, как раз Кирилл просыпается поесть, я засыпаю, так и спит, от кроватки уже почти отвыкли

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Уж скорей бы белая полоса)))))
все будет хорошо
Старый 29-01-2009, 17:23     #14306
solnish
Элита

solnish отсутствует

ПРыветы

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Приветик! А расскажи по-подробнее, что это вы делаете?
А у нас либо опять животы либо все-таки зубы. Через каждые 40 мин. Вовка заходился в истерике, выгибался и сучил ножками. Это мрак какой-то.
Приучаю обратно к своей кроватке. Привык в гостях с нами спать и теперь один отказывается.

Хотя у нас уже все оки. Больше не орем от кроватки. Иногда поскрипываем, но максимум что надо - погладить по голове.
Хотя и просыпается ночью каждые 2 часа. Но меня это меньше напрягает, чем когда спит с нами. Ну не могу я спать с младенцем - хочу личной жизни, хотя бы ночью.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Катя, с победой маленькой!
спасибо

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У нас сюрприз каждый день.В понедельник я узнала, что срочно нада кисту мне резать и пить атибиотики, во вторник старшая проснулась с температурой 38,6.Сегодня у младшей 37,5( надеюсь зубы-сунула вибуркол) ,а мне вечером на операцию записываться.........как вот теперь у мелкой температура зубы лезут-иммунитет снижен, а я антибиотики пить буду...я уж не думаю о том, что нам в банк по кредиту из-за операции нечего нести((((((((((аааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 - все пройдет и это то же.

Умяли 60 гр кабачка (правда с добавлением молока) - больше есть не стал. Думала наелся. Дала сиську - долго еще сосал. Может запивал? Может после кабачка просто попить че нить давать? Или просто съел сколько смог этой гадости?
Старый 29-01-2009, 17:31     #14307
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Acer espire one?
Нет, ASUS 900-какой-то

Цитата:
а у нас еще т роддомовской бцж нет, а иммовакс это от чего или вместо чего? знаю только, что инфанрикс вместо АКДС...
Иммовакс полио - это от полимиелита, всем делают бесплатно до года (а раньше микстуру давали)
Старый 29-01-2009, 17:31     #14308
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Приветики)))
Девочки, кто-что про трость Bebe confort Vit слышал???Хороший колясон?
Нечё такой, легкий очень, но уже для годовасиков. Там не поспать совсем.
Старый 29-01-2009, 17:33     #14309
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Да мы скорее всего на ДО бум покупать все равно. Не вижу смысла так тратиться ненадолго. Если че-нибудь выберешь, кинешь ссылочку, ладно? А у трости спинка не будет опускаться, да?
смотря какая трость...я выбрала макларен для себя...гы, т.е. для Ани

Цитата:
посоветуйте когда лучше есть кашу: в 10 утра или в 6 вечера?
я бы в 10 давала. все-таки каша это завтрак, ИМХО. и это более тяжелая пища, чем овощи...и фрукты.

Acer espire one?

Цитата:
инфанрикс - АКДС, иммовакс - полио.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Хотя у нас уже все оки. Больше не орем от кроватки. Иногда поскрипываем, но максимум что надо - погладить по голове.
Хотя и просыпается ночью каждые 2 часа. Но меня это меньше напрягает, чем когда спит с нами. Ну не могу я спать с младенцем - хочу личной жизни, хотя бы ночью.
умница! все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Умяли 60 гр кабачка (правда с добавлением молока) - больше есть не стал. Думала наелся. Дала сиську - долго еще сосал. Может запивал? Может после кабачка просто попить че нить давать? Или просто съел сколько смог этой гадости?
вы третий день едите? - все ок. он постепенно нарастит объемчик еды. не парься. вводи дальше.
Старый 29-01-2009, 17:34
ответ для natalkin на сообщение "ну да...а можно нескромный..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
ну да...а можно нескромный вопрос...только не обижаться!!! ладно? я по-доброму.честно. просто интересно...а когда ты выбирала коляску, ты чем руководствовалась?
Она нам по наследству досталась, да и вариантов у нас не много, так как не складывающуюся коляску у нас в квартире поставить некуда, поэтому было принято решение пока потаскать эту, а там видно будет.