Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 02:04
ответ для brokhes на сообщение "Плохие"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мы лежали 8 дней после так как у меня был диабет беременных, а с ним швы снимают только на 8-е сутки, тем более после кс.

Прошу прощения не 780, а 580 кг, но и это очень много.

Молозиво пришло на 6 сутки.

Я говорила с опытной акушеркой - почему ничего нет, она сказала, что просто факторы нерасполагающие к кормлению наложились друг на друга. (Девочки- это ее мнение, это не говорит, что с этими факторами нельзя кормить, просто наложилось)
* генетическая расположенность (моя мама тоже не кормила, меня 2 недели и то, на ночь, сестру месяц носью тоже только)
* КС
* большая грудь
* ранние роды

Я прикладывала к груди с первого дня, перед бутылкой, но моя кричала жутко, конечно - сосешь, а пусто=)
Потом решила ее не мучать, сцеживать хоть что-то и давать ей из бутылки.

Я сцеживала, сцеживала в РД под контролем, они грудь мне мяли-мяли, думали, что грудь большая и молоко глубоко, не дососать...

В итоге у меня более чем 10-15 гр в сутки не было, а это, сами понимаете, не еда, а грудь ни разу не налилась...
И еще, эти грамульки доча еще и выплевывала!
В общем, доча моего не ела совсем, да и через неделю даже крохи пропали, несмотря на сцеживания....
Ну меня тоже уверяли что наследственность, плохое молоко будет, грудь маленькая, да соски не очень. Но вот 4 месяца откормила, хоть и сцеженным часто, но матеренским.
Я не поняла а что тебе врачи сцеживали только? А чаи, а лактационные сборы???

Цитата:
Мы живем у ТК ульянка, угол ветеранов и Симоняка.
Парк - александрино.
В воскресенье у нас ДР, но гулять, скорее всего, пойду с 13 до 16 где-то

Что значит - почему? Почему носью не едим? Я не знаю, надо у Таси спросить, а она не говоррит пока=)

До 6 мес надо подать. А мы прописали когда Тасе было 2 недели .

Не у нас похоже прогулка будет на Ленинский, встреча. Так что можно на неделе попробовать встретится.

Мы орем если не поедим в 1-2 часа и просыпаемся рано.

Мне вообще кто-то сказал что до 4 месяцев.

А я не могу прописать - свекровь никак приватизацию не сделает. Уши бы я ей надрала. Как ребенка повезу к бабушке, ума не приложу, ребенок же не зарегистрирован. Я уже устла с ней говорить.
Старый 21-06-2008, 02:12
ответ для Chatie на сообщение "Красотулька Хоть бы....... Но,..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А мне за май начислили 6510. Может ограничение в 6000 уже увеличили? Никто не в курсе?
Повысили-повысили!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У нас в роду тоже женщины не молочные. Если хорошо идет ГВ, это супер. А если надо биться головой об стенку - я считаю, нет смысла. только нервы всем трепать. ИМХО, есс-но.

Особенно если индивидуально договариваться. Я как-то в это больше верю. Если какой-то специальст явно нужен часто, надо устанавливать личные отношения. Опять же дешевле, минус накладные расходы . Почти все приличные врачи имеют неофициальную частную практику. У нас такой неонатолог-невролог, кот. ходит домой, и к некоторым специалистам мы ездим сами (т.к. нужна аппаратура).

Носим 68-74, как-то в последнее время подросли. Садится еще все от стирки, так что старый 74 уже стал 64 .

А тело и ноги - они растут с разной скоростью. Сейчас как раз приходит время расти ногам, так что будет вам еще баскетболист.
Во-во проще в карман дать. Мы вот к остеопату тоже в частный кабнет ездим. Посчитала - разница ого-го...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...
Моя непонятно - то молчит, то болтает. Особенно включаю громкую связь когда бабушка звонит, так ваще тишина. Уставится на телефон и не поймет че такое. Голос есть, а человека нет.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
это по районам надо смотреть... в одних районах в РАНО (в какой отправят) заранее записываются, в других заранее в садах(выбираешь сам), у нас вот в саду (выбираешь сам) на сентябрь (нам будет как раз год и 7 примерно) в марте надо будет приходить, причем уже со всеми документами - мед картами и всякимим там Ф9 и тп...

хм.... я ж вчера поздравляла, а чичас смотрю нетю... видно ответ мой не добавился, форум что то вчера опять...
Вообщем поздравляю Дарью и ее родителей с ДР! Не болете и живите в мире и согласии! . А так же с новым статусом!!!

Еще раз повторюсь - по всем районам разная ситуация!!!

Уль, может, но, мне покрайней мере в самих садах такого не предложили.... правда я как услышала про март, про себя подумав переодически узнавать не изменились ли в очередной рз правила
Пасиб...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мы вот решились показаться )))) Вчера что то долго гуляли и первый раз вместо ванны, решили принять душ - кстате тоже нам понравилось
Красотуни!!!

А мы тоже уже полторы недели под душем. Папа очень сильно задерживается.
Старый 21-06-2008, 02:14     #14303
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Аха, расскажу обязательно!
Мы тоже ползаем вовсю уже. Оставляю на диване - все подушками обкладываю. Правда, попу пока только отрывает и ползет носом - очень смешно получается...

Вот мне кажется это более нормально.
А то мы теперь только слюни в разные стороны разбрызгиваем. Ну и кашу тоже...(((
И мы так ползаем.
а нам доктор не разрешила на диване. говорит может переползти и слететь с дивана, не успеть можно

а мы кашу фотаном плевали. я прекратила давать.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девчонки.. Смотрите что увидела сейчас у Сереги в кровати. Сегодня он прокакал нашу простынь, поэтому ее сняла. Оставляла Сережку в его кровати( которая с голубой простынью), прихожу а он под нашим матрасом... точнее между нашими матрасами. Показала мужу, теперь вместе думаем, как он туда забрался.

Как как - заполз конечно!!!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы решили сегодня для папы сфотографироваться, а то у него сегодня день рождения, а мы от него далеко. Вот, немножко вам покажем. В контакте, как обычно, больше. На фото можно увидеть развивающие кольца, о которых я вам писала.

Красавицы!!!

ух ты как вы приподнимаетесь...
Старый 21-06-2008, 02:30     #14304
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
РД- САМЫЙ отвратный РД в мире.
Вот мой отзыз - если кому-то интересно
http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
от 22.02.08

Я не думала, кстати, что у меня не будет молока, так как несмотря на то, что все у нас не молочне, моя сестра родная кормила 3-х своих детей до года, а последнего даже чуть дольше.
Я тоже считаю, что дело не только в генетической предрасположенности, просто много факторов и как-то так получилось. Мне даже специалист по ГВ сказала, что "сорри, есть 2% людей,к оторые не способны кормить, вы в их числе, не расстаивайтесь"=))
хотя во многом еще и "специалисты" в РД виноваты (в моем отзыве все написано), может я как мать хоть 1 раз в день, хоть ночью могла бы покормить...
Б....я я в шоке. Я бы таким врачам поотрывала кое-что. Или к стенке.
У меня конечно тоже лактацию плохо налаживали, но я пошла прямо к заведующей с таким выражением лица что ребенок не спит и не ест грудь, что она через 15 минут принеслась ко мне в палату, и давай мне помогать. Правда сильно много толку не было. И что мне в ней не понравилось, она заявила что надо стараться. Очень благодарна акушерке одной и одной постовой акушерке послеродового, которая не малышами занимается, а женщинами. Они мне наладили ГВ, хоть и на 4 месяца, но я им благодарна очень. Переживали за меня страшно...

Да, а медикаменты то та зачем??? неужели лактационых сборов у нас нет???

А что правда ни один роддом не берет с диабетом?
По-моему ухода никакого, только слова. Так в любом можно было бы родить, мне кажется даже намного легче и лучше.

Да, про РД, не кидать тухлыми помидорами. Сестра брата тоже рожать собиралсь первого, ребенка назвали будущим дауном, она в ауте. При чем у нее тоже что-то по эндокринной было.
Со щитовидкой что-то. В итоге в 13 рожала.
А мне расказывал один человек который с медициной связан, что у его друга в РД рожала дочь, итоге ребенок выжил, а мама нет. У меня волосы были дыбом после этой истории.

Цитата:
На самом деле, я через месяц написала продолжение отзыва, но его не опубликовали....
Там я писала о том, что спасибо РД!
У меня ужасный отек матки, врач в шоке, которая вела беременность.....так что то, что я писала, что "хоть прокесарили хорошо" - не правда!!!!
Я лечилась еще 1.5 месяца, только недавно закончила....
Как бы ходила на процедуры на ГВ - не знаю, уходило пару часов в день + дорога и тп....
ПП... Не я бы накатала уже давно жалобу, а может и иск. Потому как тут не справедливость важна больше, а то что нанесен физический бред. И не говорите что это бесполезно, если ничего не делать, ничего в нашей стране не изменится.
Старый 21-06-2008, 03:04
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да уж эта больница в..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!!!
У Димки слюна с кровью течет...Смотрю, а у него под подбородком на комбезе пятно кровяное, мне чуть плохо не стало..Посмотрела рот ничего не нашла, ваткой промокнула - чистая, слюни прозрачные текут....минут через 40 опять слюна с кровью. Пошли к врачу, благо у нас поликлиника в соседнем доме....там посмотрели ничего не нашли, все в порядке говорят...предложили ехать в больницу в Купчино типа ближе некуда.
Я отказалась....пришли домой...вот сижу боюсь пока больше не повторялось
Девочки, а зубы могут с кровью вылезать??? или лучше все-таки в больницу ехать.....

Не панику. Может ге в ротике сосудик лопнул или царапнул, вот и кровь. Он у тебя руки во рту держит???
Я когда кровь увидела на кофточке, так спокойно отнеслась к этому. Выяснилось что БЦЖ-ку содрали. Ничего зеленкой прижгла и все.
Старый 21-06-2008, 03:05     #14306
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Покупала в инет-магазине давно, но там, к сожалению, сейчас их нет.
Кому надо. Вот официальный дистрибьютор фирмы Playgro. Тут список тех мест где в Питере можно купить. http://www.babyco.ru/where_buy.php3?cid=2
Старый 21-06-2008, 03:11     #14307
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
я бы накатала уже давно жалобу, а может и иск. Потому как тут не справедливость важна больше, а то что нанесен физический бред. И не говорите что это бесполезно, если ничего не делать, ничего в нашей стране не изменится.
+1000000000!
Старый 21-06-2008, 03:12     #14308
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а я не буду в ясли отдавать
у меня мама когда-то сама там работала, такие ужасы нарассказывала, что там с детьми делают, что я категорически отказалась от этого.Только в садик!Мама у меня планирует через 3 года на пенсию выйти и пойти нянечкой в дет.сад, чтобы с Максиком там быть, а я на работу пойду
Ужас! А что там с детьми делают, расскажи!
Старый 21-06-2008, 03:13
ответ для Chatie на сообщение "я няню буду брать...."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я няню буду брать....
+1.
Старый 21-06-2008, 03:35     #14310
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Да уж, это классно. а то все пока читаешь, как это у других... Смотришь - других все больше и больше. а вы ни-ни. И хоть понимаешь и себе говоришь - мы и сами с усами, всему свое время и так мы молодцы и самые пресамые, но уже волнуешься и ждешь - ну когда же, когда
а тут бац - и здорово, что бывает не постепенно, а как-то так вдруг - и уже и мы это делаем
Вот теперь наблюдаем, когда же удастся перевернуться самой. уже близко

а тут еще дня два назад говорили про сентиментальность - вот это вот точно.
Даже не представляла, что так значительно всю перетряхнет и изменит -
когда у собаки нашей щенки были, было смешно и умилительно смотреть, как она после них реагировала на пищащий мячик -
а теперь вот сама такая
чуть звук какой похожий или головенка какая-нибудь детская покажется - весь уже там (не говоря уже о своей)
И вместе с этим еще постоянное ощущение "что прёт", извините за такой оборот, но действительно так - просто находишься в огромном потоке энергии какой-то - благостной
Прет не то слово!!!!

Цитата:
Спасибо!
Уже все ок!
В августе на контроль пойду.

Ужасно, что если второго захотим, то опять там придется рожать, так как диабет до конца не ушел...
Может сначала диабет полечить как следует???

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас болтаем вовсю, хотя начали наверное из последних. Теперь уже не просто плач, а или ма-ма или вообще полный рассказ о сложностях младенческой жизни, а при хорошем настроение - что-то тоже очень значительное. А папа даже свое имя услышал - Андрей

Да, рассказ действительно ужасен.
Добавить просто нечего, разве только - хорошо, что сейчас вы так все замечательно выглядите(на вашей фотке втроем) - и это здорово!

А у нас радость, буквально сейчас, наконец-то взялись за игрушку обеими руками и давай ее вертеть даже с осмотрами а то раньше все просто трепали или гладили вложенную мамой игруху и, максимум, ее одной рукой в рот пихали. Правда сейчас тоже главной целью осмотра было помещение игрухи в рот, но уже двумя руками и с помощью глаз.
И еще нас-таки тоже послали к остеопату (головку выровнить). Потому, как мне не стыдно, но позволю себе снова поднять немного эту темку. Народ, кто уже ходил и что-то делал у остеопатов - сколько они сейчас стоят и куда лучше податься, по вашему опыту? И как это вообще происходит?

Да и еще о встречах на крестовском - там уже предлагали и место и время - а можно поподробнее, для тех, кто не совсем тамошний - где встречаться-то надумали и гулять? И можно ли это место выбрать, чтобы до него было удобнее добраться

Мы ходим к доктору который в Раомеде работает, в частном порядке на Достоевскую и в Купчино.
Хвалят очень Остео, из тех к кому реально попасть самые хорошие отзывы о Лохман.
Мне еще хвалили Леонтьева из Центра Клинической неврологии, он еще и на Петроградке принимает. Порядок цен от 1000 до 2000. Тысяча обычно в поликлиниках есть остеопаты. Я правда только про одного такого слышала. Что происходит? Сеанс?