Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:37     #14291
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Мы все еще болеем
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мужу Колобочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
А я с утра решила ребёночка поприучать к горшку. Просидел он с песнями-плясками мамиными на горшке полчаса безрезультатно. Встал, я пошла набирать тазик - подмывать. За время пока набирался тазик, ребёнок пописал, вытерла, пошла выключать воду, прихожу а там уже кучка... Всё лицо, руки...
Короче, подождём ещё....
... моя тоже пока не врубается, зачем нужен горшок
Иногда успеваю после сна подловить момент, посажу ничего не понимающую спросоньку... пошепчу "пс-пс-пс-пс-пс" ...глядишь, подгузник сэкономили!
А если просто так посадить - ни за что не будет ни пИсать, ни какать... сразу вскакивает, горшок хватает, размахивает им ...представляю, как бы каки летели во все стороны, если бы что-нить получилось
Старый 29-04-2008, 11:43     #14292
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Девочки!! у меня еще вопрос. если нескромно - можно не отвечать. вы вот, ктьо телефоны новые купил/получил в подарок/собирается покупать. ВЫ СТАРЫЙ КУДА ДЕВАЕТЕ??
Я свой SE- К550i отдала Сашке, он, буржуй, с двумя телефонами теперь живёт, с одной "симки" звонить выгодно (тариф на звонки дешёвый), а с другой - СМСки практически бесплатно рассылает... ЭКОНОМНЫЙ мой студент
Старый 29-04-2008, 11:47     #14293
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

читала вчерашние высказывания на тему одежды.

У нас есть несколько комбезов Керри. Покупаю их за удобство для ребенка - нигде ничего не задирается (значит - не продует), но при этом они не стесняют движение и легкие. С Реймой пока не сложилось - ниче не понравилось.

Мне кажется, что гонки за брендовой одеждой для ребенка в таком возрасте, когда ребенок этого не понимает - это чисто для удовлетворения родительских амбиций. У меня амбиции немного другие, поэтому к одежде (особенно детской) я отношусь довольно утилитарно Приятно, когда вещь хорошо сидит на ребенке, удобна ему и при этом радует мой взор Но по бутикам за ней я гоняться не буду

Вспоминаю, как пару лет назад на Крестовском видела семейную пару с ребенком лет 2х. Девочка была одета в зашибенское вязаное пальто, такую же шапочку, в руках - такого же цвета сумочка. Ботики прикольные.

Все на девочку показывали пальцами - посмотрите, как она одета. Короче, мы их встретили часа через 2. Бедный ребенок все также печально дефилировал перед родителями, и на нее все также показывали пальцами. Пальто было такое, что в нем можно было только сидеть или ходить. Играть в нем было невозможно.

Для меня интересы ребенка первичны.

Хотя бзики у меня бывают - терпеть не могу ползунки - так у нас их и не было. Носили штанишки или колготки.
Старый 29-04-2008, 11:50     #14294
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

И мы уже погуляли. А теперь Матвей спит.
У нас в округе ни в одной песочнице нет песка. Куда звонить?
Мы ушли с площадки, когда дети стали прибывать. На квадратный метр по два ребенка, стало тесновато.

Ира, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 12:01     #14295
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Владюшка перевернул мойку воздуха с 5 литрами воды. Утро задалось на славу.
Старый 29-04-2008, 12:03     #14296
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Да уж, Владюшка зажигает.
Старый 29-04-2008, 12:06     #14297
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Хотя бзики у меня бывают - терпеть не могу ползунки - так у нас их и не было. Носили штанишки или колготки.
А мы в ползунках и бодиках целый год проходили.
Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
И мы уже погуляли. А теперь Матвей спит.
У нас в округе ни в одной песочнице нет песка. Куда звонить?
Мы ушли с площадки, когда дети стали прибывать. На квадратный метр по два ребенка, стало тесновато.

Ира, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@
Катюш, вряд ли примут твои жалобы на то, что служды хорошо работают. сейчас везде убирают песок, в садиках уже не оСТАЛОСЬ ПЕСОЧНИЦ заполнениых. Профилактика глистов.
Чтоб была действующая песочница, нужно чтоб на ночь она закрывалась и собачки и кошечки там свою нужду не справляли. Ты много таких видела? Вот так...
Старый 29-04-2008, 12:08     #14298
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение

Катюш, вряд ли примут твои жалобы на то, что служды хорошо работают. сейчас везде убирают песок, в садиках уже не оСТАЛОСЬ ПЕСОЧНИЦ заполнениых. Профилактика глистов.
Чтоб была действующая песочница, нужно чтоб на ночь она закрывалась и собачки и кошечки там свою нужду не справляли. Ты много таких видела? Вот так...
Прикольно. Вместа песка в песочнице грязь, в которой все равно копаются дети, а мамы жалуются, что дети после таких копаний целый день чихают. Нет логики в этом мире.
Старый 29-04-2008, 12:11     #14299
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

На залив надо. В Солнечное. Там столько песочка...
Старый 29-04-2008, 12:20     #14300
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
У нас есть несколько комбезов Керри. Покупаю их за удобство для ребенка - нигде ничего не задирается (значит - не продует), но при этом они не стесняют движение и легкие
У Маргоши весенний раздельный комбезик Керри
Мне ооочень нра, лёгонький, удобный, стирается легко, сохнет быстро, красота! Да ещё и красненький... Пока не надоел