Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:51     #14291
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Неее, Лен, это мы не Семейные роды, это мы на МиД как раз и заглянули. Семейные на втором этаже, кажется.
Ну вот, я что-то совсем ничё не поняла тогда значит.
Старый 09-07-2007, 16:51     #14292
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну охранник, наверное, подскажет. Значит и МиД и бесплатное находятся на одном этаже что ли?
Сам отделение Мать и Дитя находится на первом этаже (мимо охранника прямо по коридору до упора и дверь направо), а на четвертом этаже, рядом с бесплатным послеродовым отделением, - кабинет менеджера МиДа - маленькая комнатка, где происходит запись.
Старый 09-07-2007, 16:52     #14293
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Что ли

Ну давайте в Плюш, такое название стёбное! Все кто в Карусель хотел и кому без разницы думаю одобрят!
Блин, я даже не знаю! Может, кто-нить их меню найдет в инете? Кафе маленькое такое, будет ли удобно?
Хочу в Карузель! Там суп куриный вкусный! Токо настроение спортили. А мы все токо в четверг можем?
Старый 09-07-2007, 16:53     #14294
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олесик, поздравляю тебя с 25 недельным юбилеем и месяцем замужней жизни!
Спасибо Людочка!!!

Я согласна на любое кафе в центре! Сама извините ничего не знаю про них
Старый 09-07-2007, 16:55     #14295
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сам отделение Мать и Дитя находится на первом этаже (мимо охранника прямо по коридору до упора и дверь направо), а на четвертом этаже, рядом с бесплатным послеродовым отделением, - кабинет менеджера МиДа - маленькая комнатка, где происходит запись.
Спасибо. А как надо сначала записываться, потом к Куликовой или наоборот? Что-то я совсем запуталась
Старый 09-07-2007, 16:58     #14296
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Можно в Суаре, конечно, в общий зал. Но вдруг там дискотЭка?!!! Народу точно вечером полно, накурено. там такого типа заведение - люди выпить приходят, потусоваться. Мне кажется, нам поспокойнее надо. Может, к итальянцам пойти каким-нить? Муж что-то говорил про Макарони какие-то на Восстания. Поищу сейчас...
Не не Макарони, это на рубинштейна - не понра мне. А как же называется?
Старый 09-07-2007, 16:58     #14297
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, я что-то совсем ничё не поняла тогда значит.
А чего ты не поняла-то? Симпатичные розовые стены с красивыми фотографиями, двери в палаты справа и слева. Жаль там тетка на нас зыркала зверчужно, а то можно было бы дальше пройти, в палаты и родилку одним глазком заглянуть.
Старый 09-07-2007, 17:00     #14298
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Спасибо. А как надо сначала записываться, потом к Куликовой или наоборот? Что-то я совсем запуталась
Сначала записываться, потом к Куликовой. Думаю, что если ты уже сама определилась с врачом, к ней можно даже и не ходить, а сразу встречаться и договариваться с выбранными врачом и акушеркой.
Старый 09-07-2007, 17:02
ответ для ILA на сообщение "Сначала записываться, потом к..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сначала записываться, потом к Куликовой. Думаю, что если ты уже сама определилась с врачом, к ней можно даже и не ходить, а сразу встречаться и договариваться с выбранными врачом и акушеркой.
Я не совсем выбрала. Вот хочу сходить послушать ее мнение. А какие ей вопросы надо хадавать. Типа вот она я пришла с кем посоветуете рожать?

А потом от Куликовой опять к менеджеру чтобы записала кого выбрали?
Старый 09-07-2007, 17:08     #14300
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Можно в Суаре, конечно, в общий зал. Но вдруг там дискотЭка?!!! Народу точно вечером полно, накурено. там такого типа заведение - люди выпить приходят, потусоваться. Мне кажется, нам поспокойнее надо. Может, к итальянцам пойти каким-нить? Муж что-то говорил про Макарони какие-то на Восстания. Поищу сейчас...
Не не Макарони, это на рубинштейна - не понра мне. А как же называется?
Четверг хороший день Я щас тоже ищу местечко в инете. Из своего могу предложить Евразию на Горьковской (но там японская и узбекская кухня), поэтому ищу дальше