*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 17:19     #1421
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Привета всем!
А мы вот с тушканом захворали перед НГ... сопли и кашель... у обоих
Старый 25-12-2008, 17:20     #1422
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, помните я вам расказывала про девушку с работы, у нее у дочки лейкоз был? Дочка умерла, 15 декабря. Я не знаю даже что делать в такой ситуации, наверное нужно позвонить? А что говорить? короче ужас какой-то... Сначала от нее с 3мя детьми ушел муж, теперь это....
Кошмар! Я думаю, если им нужна помощь и ты чем-то можешь помочь, то нужно позвонить. А так, наверно позже.
Старый 25-12-2008, 17:21     #1423
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привета всем!
А мы вот с тушканом захворали перед НГ... сопли и кашель... у обоих
Спасибо за поздравление!
Нерик, ну что же вы так? накануне двух таких праздников?
Лечитесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри у меня, чтоб к 8-му как штык
Старый 25-12-2008, 17:22     #1424
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
хвасталка американскими платьями. модель
СУПЕР!!! А туфельки не подобрали?
Старый 25-12-2008, 17:25     #1425
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

SemOlga - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без воды ужасно! У нас тут из холодной лилась горячая и из горячей она же Полдня мучались
Старый 25-12-2008, 17:26     #1426
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Вот так мы гуляли, когда спина не болела

Пытались прилипнуть к железяке
Молодцы, здорово погуляли. Смотрю, уже все ножками ходят по улице, катаются с горки, на качелях. Славка на улице вообще не хочет стоять, сразу заваливается. Обувь, вроде, удобная. На качелях со всех сторон придерживая кое-как качаю.
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Мы сегодня всей толпой по врачам ходили... Вовку носила загорать, потом к дохтору... 9160 и 75 см... Но ничего не говорит! Молчун жуткий. Все слушает, что-то постоянно делает, перекладывает, собирает и разбирает, но говорить не желает. А старший заболел. Еще немного и бронхит нам был бы обеспечен, но вовремя начатое лечение помогло сильно. Теперь вот сидит дома и не дает спать Вовке.
Готова уже КАРАУЛ кричать... Мелкий у меня сплюшка. И если ему не дать выспаться.....
Но при старшем категорически не может себе позволить поспать...
Вчера ходили аж на 2 елки: в ДС и в Школу раннего развития (Макс там занимается). Меня поразило, что в ДС ходят пара детей, которые болеют как Максимка, даже сильнее... Кашель такой же... Подозреваю, что возможно и не лечат их...
По врачам вообще для меня мрак ходить, давно не были, а надо бы. Так что прекрасно понимаю, какой это подвиг, тем более сразу с двумя. Старшему @@@@@@@@@ на поправку.

Цитата:
Девочки, помните я вам расказывала про девушку с работы, у нее у дочки лейкоз был? Дочка умерла, 15 декабря. Я не знаю даже что делать в такой ситуации, наверное нужно позвонить? А что говорить? короче ужас какой-то... Сначала от нее с 3мя детьми ушел муж, теперь это....
Олесь, спроси чем помочь конкретно. Она вообще с двумя детками одна теперь? Такое горе, что не говори, не поможет. Только время боль притупит немного.
Светлая память девочке.
Старый 25-12-2008, 17:26
ответ для Tatyta на сообщение "СУПЕР!!! :080: А туфельки не..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Ужас... Думаю тоже, что со словами лучше после, потом, когда боль немного утихнет... Но если есть реальная физическая возможность помочь (возможно она одна с детьми и ей некому помочь) то тогда предложить эту помощь причем чем раньше тем лучше...
Старый 25-12-2008, 17:26     #1428
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Всем спасибо за комплименты Ромаше

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Ромашка мамин сын, красавчик!

Свет, Саш, с фильтром балуетесь?
Да, вчера в поисках фильтра от Беллы просмотрела ВЕСЬ топик и так и не нашла, но вспомнила что у меня тоже какой-то фильтр был. Возможно это один и тот же
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что детям (январятам) на Новый год дарить собирается?
Я пока не знаю, наверное машинку чтобы катался по комнате
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мы недавно пришлис прогулки и с поликлиники !!
По плану у нас была сдача крови, а мы еще до кучи прошли хирурга и невропатолога !
У нас все отлично !!!!
При сдачи крови, Кир даже не поморщился, он не заметил ничего, только удивлялся почему его пальчик тетя давит
У невропатолога ребенок вел себя замечательно ! Показывал "где лампа", ходил по всему кабинету, выполнял ее просьбы. А когда у врача зазвонил телефон, Кир поднес руку к уху и громко сказал "Алё !!!"
В общем, план был выполнен, и мы со спокойной душой встретились с Катофеинкой и с Танчиком !

А для завершения прогулки еще зашли в магаз и накупили вкуснятской рыбки, пока мужа нет, поотрываюсь немного !
Ну Кирюндель молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Вот так мы гуляли, когда спина не болела

Пытались прилипнуть к железяке

Классно вы гуляете, и елка у вас во дворе видимо шикарная
Старый 25-12-2008, 17:29     #1429
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Молодцы, здорово погуляли. Смотрю, уже все ножками ходят по улице, катаются с горки, на качелях. Славка на улице вообще не хочет стоять, сразу заваливается. Обувь, вроде, удобная. На качелях со всех сторон придерживая кое-как качаю.
Мы только недавно попробовали ходить на улице: Феде очень понравилось. До этого сидел в коляске и даже не рыпался. А теперь так нра! А вообще мы еще сами не ходим
Старый 25-12-2008, 17:31     #1430
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Нера - выздоравливайте! Хотя мы тоже раскисшие, но надо друг друга подбадривать!