| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Хранитель
|
У меня тоже дорогая наша А-стейся не было никакОго желания читать все те слова что вы написали В МОЙ адрес, я их тоже НЕ ЗАСЛУЖИЛА, особенно про то как меня ВСЕ дружно ненавидят в нашем топике и что НИКТО не хочет мне помогать!!! Спасибо вам за испорченное настроение. А я все-лишь написала что мы ждем на празднике тех, кто с нами общается.... А не заходили вы много больше чем месяц...
ибо данный топик висит с ОКТЯБРЯ! Зы: НИКАКОГО алкоголя на нашем празднике не предвидется! Это не тусовка а ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня тоже дорогая наша А-стейся не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем приветики!
я тут вообще чего-то не появляюсь извиняйте. ![]() ![]() ![]() но история про то что на Машу наезжают задела. ![]() Новенькие девочки, которые не общаются с нами в топе, а вам вообще интересно будет придти в сплоченный коллектив где вас и вы никого не знаете. по мне так будет стремно и вам и на вас смотреть. так как не думаю что с вами будет особо много кто общаться. по мне так за то время, что мы там будем гораздо интереснее пообщаться с нашей как Белла выразилась сплоченной "Бандой" , а не с новенькими вообще мне не знакомыми, даже не знаю как визуально выглядищами, как зовут её и ребенка людьми. не сидеть же полждня тратить на знакомство с вами в конце концов. так что все адекватные люди у нас в топике, и не надо ни на кого из нас обижаться. ![]() так к слову, внесла свою лепту ![]() |
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет:support:
по тех причинам..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша, спасибо, да только за что?
Ничего такого....![]() Ань, вот я как раз и ждала, что ты припомниш что нибудь стоящее Тыже спец! Давай ка не филонь![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня тоже дорогая наша А-стейся не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И вам спасибо за испорченное!!!!!!!)) А всё что вы услышали в свой адрес - ваша заслуга!!! Такое ощущение, что вы всех к себе домой приглашаете! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
может хватит?
Ну честно не хочется разборки эти читать, жалко времени. Маша не отвечай, пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки ну детский сад уже, ну сколько можно
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Девочки ну детский сад уже, ну сколько..."
|
|
Элита
|
Вот, кое что нашла, не знаю, на сколько у нас это актуально будет..
конкурс "Веревочка" Ставится два стула спинками друг к другу. Под стульями лежит веревочка. Игроки, сидящие на стульях, должны по команде ведущего как можно быстрее схватит конец веревки и дернуть его к себе. Кто первый успел - тот и выиграл конкурс конкурс "Роддом" Играют два человека. Один - только что родившая жена, а другой - верный ее муж. Задача мужа - как можно подробнее распросить все о ребенке, а задача жены объяснить все это мужу знаками, т.к. толстые двойные стекла больничной палаты не пропускают звуки наружу. Увидите, какие жесты будет делать жена ! Главное - неожиданные и разнообразные вопросы. конкурс "Ассоциации" Все cадятся в круг, и кто-нибудь говорит на ухо своему соседу любое слово, тот должен моментально сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с эти словом, второй - третьему и т.д. пока слово не вернется к первому. Если из безобидной "люстры" у вас получалась "групповуха" - считайте, что конкурс удался конкурс "Смотай шнур" На середине шнура или толстой нитки завязывается узелок, а на концах привязываются карандаши. По команде ведущего начать конкурс, игроки должны как можно быстрее намотать свою часть шнура на карандаш. Кто быстрее это сделает - тот и победил. а этот точно для пап, тк мы будем с макияжем))) конкурс "Достань яблоко" Для конкурса необходим большой таз с водой. В таз бросают несколько яблок, а затем игрок встает на колени перед тазом, держа руки за спиной, и пытается зубами поймать яблоко и достать его из воды. Конкурс можно проводить командами в виде эстафеты. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне Роддом понравился
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ага, тем более нам после совместных родов это совсем незнакомо
весело получится! |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "мне Роддом понравился"
|
|
Элита
|
конкурс "У меня в штанишках ..."
Для конкурса нужно заранее подготовить материалы. Из газет, книжек и пр. нарезается коротенькие заголовки, пусть даже не смешные - смешно будет потом. Самое главное - побольше. Все это складывается в бумажный конверт, склееный как штаны. Участники садятся в круг, а затем вытягивают заготовленные вырезки и со словами "У меня в штанишка - " читают, что написано на бумажке. Должно получиться нечто вроде " у меня в штанишках ...- колхозники собрали большой урожай огурцов ". И так далее по кругу пока не закончатся бумажки. конкурс "В магазин - елки садить ..." Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - "ТУАЛЕТ, МАГАЗИН, ИНСТИТУТ и пр." Остальные наблюдающие задают ему разнообразные вопросы, типа "нафига ты туда ходишь, как часто и тп." Играющий должен, на знаю того, что написано на подвешенной на него табличке, отвечать на эти вопросы. конкурс "Лучший шофер" К двум машинкам привязываются длинные нитки, а на концы привязываются карандаши, а можно и катушки от ниток. По команде ведущего игроки начинают их сматывать. Выигрывает конкурс тот, чья машинка быстрее придет к финишу. конкурс "Болото" Тоже довольно веселый конкурс. Играющие делятся на команды, но можно и без этого. Играющим выдается по две картонки (можно обычную бумагу). Задача - по этим картонкам - "кочкам", передвигаясь с одной на другую, как можно быстрей перебраться через "болото". конкурс "Шарики" Количество игроков - не ограниченно, но чем больше, тем лучше. Состав - лучше поровну: девочка/мальчик. Реквизит - длинный надувной шарик (типа колбасы) Шарик зажимается между ног. Далее его следует передавать другим участникам без посредства рук в то же место. Кто теряет - штраф (устанавливается компанией) Вот вроде и все. Чтобы конкурс прошел весело, можно разбится на две команды. конкурс "Толстощекий губошлеп" Играют два человека. Каждому выдается по равному кол-ву карамелек. Желательно побольше. Первый игрок кладет кофету в рот и говорит такие слова:"Толстощекий губошлеп". Второй игрок делает тоже самое. И так по-очереди. Выиграл конкурс тот, кто последним поизнес заветную фразу. |