| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "http://deti.mediakarta.ru/child/4445
и..."
|
||||
|
Элита
|
Всем приветик!!!
А я пытаюсь приучить манюню к режиму сна.Потехоньку получается.А то раньше что хотела то и творила,дремала себе по 5-10 минут,конечно удобно!!!ей!!!![]() Они должны 2 часа спать 2 часа бодрствовать.Главное для начала хотя бы запомнить во сколько реб-к проснулся,и держать её пару часов без сна,так она у меня сама стала засыпать. ![]() А то раньше ношу,ношу,уламываю,а она если поспит 20 мин.,то это хорошо. Купались мы раньше в 9,сейчас сместились на 8 часов,кушаем по требованию.Сегодня взвешивались 6 .055![]() Но она не толстая,даже складочек нет,а прям крупненькая. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сместилась вниз. ![]() Но это благодаря доне,она меня не подпускает к компу. Вчера почти целый день сидела,муж был дома ,уже полегче!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Девочки, или я не внимательная мать или не знаю что.... но если у меня дите проснулась, то сразу же крик... мол сисю давай. А вы каким-то образом после просыпания умудряетесь умыться, сделать гимнатику ребзику... как у вас это удается. Или я проворониваю момент просыпания дочи.. |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки!
Мой Вовочка заболел:(..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А как вы вычеслили кто сколько набалтывает?Цитата:
Вовочка, поскорее выздоравливай! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Акдс перенесли хорошо, делали в поликлинике бесплатно российской вакциной. Потом спали, ели. Немого хныкали. После массажа сегодня спал три часа
сейчас гуляем и спим уже полтора часа. день спящего Федора.![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем приветик!!!:flower:А я пытаюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне муж тоже предлагает сместить купание с 21.00 на 20.00. А мне почему-то это кажется рано. Хотя я с ним согласна, что тем самым после купания ребзик начнет раньше укладываться, соответственно и раньше заснет. Но мы все-равно пока моемся в 21.00. С весом у вас усе в порядке. Вы молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Всем привет!
Девочки, или я не..."
|
|||
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ И СЫНОЧКА ![]() АЛЛУ И ДВУХ ДОЧЕНЕК ![]() ![]() ОЛЮ С СЫНОЧКОМ ![]() С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ а сегодня Катю и Диму ![]() SaYori и Матвея ![]() с тремя месяцами!! Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Цитата:
так сразу там Даника узнала!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если дома ,то спим по 20-30 мин.Редко,если идёт дождь,может и 3 ч. поспать. На руках можем и час поспать,в люльке-никогда,максимум в жезлонге. В машине правда хорошо спит. |
|||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
САШУ И СЫНОЧКА:flower:
АЛЛУ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
можно. делаем вот это http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm и еще вот это http://www.roditeli.com.ua/view/pest_gimn а так же вот это http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214 |
|
|
|
|
|
Участник
|
А вы нас к себе примите? Сынуся Андрюша (12.06.2008)!
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
САШУ И СЫНОЧКА:flower:
АЛЛУ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
дольше поспать и поэтому мы просыпаемся такие сытые !!!!!!!!!!!!!Потом стишок доброе утро,моемся,умываемся ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Пытаюсь присоеденить линейку, а оно мне пишет ошибку! Сижу пробую....
|