*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:49
ответ для Irix на сообщение "Не при каких раскладах не дам..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Не при каких раскладах не дам газировку, макжрак, суши, карамельки (чупа-чупс сюда же). Из сладкого обожает ягодное лукошко и шоколад тёмный. Солёное даю, кофе пьет утром немного (капучино варю), в общем, в целом без ограничений. Но я сама ем мало вредного, только пью много вина и курю

О! Вот газировку точно нааах, шоколад не даю ваще - на него шелухи потом по всему телу. Лукошко кстати идея! Спасибо.
Кофе - нет, даже не приходило в голову его дать. А какао она не любит у меня.
Сока пьет много. Не успею спрятать - все откроет и выпьет какаха мелкая )))

Ира, как ваши памперсные дела, кстати?
Старый 24-09-2008, 22:57     #1422
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

У меня неделю назад сдавала прямо моя соседка 2. прямо вот соседнюю дверь) что-то порядка 35 тыщ. Зато у нас 4!! детских площадки вокруг дома. Или 5)
Про расписание в сбере на капитанской- прикол конечно- у меня мама туда ходит мои квитанции оплачивать- для её режима они отлично трудятся))

Про питание.
Стараюсь, чтобы в меню на день было всякое разнообразие представлено- и мясо, и овощи, и фрукты, и молочка.
Не придумала продукта, который бы не могла Владику дать, но ограничений полно по качеству пищи. А, придумала- запрещаю масло маргаринное ему давать. И газировку- но я сама это не употребляю. Так ещё кофе не даю- но и не просит, полуфабрикаты вермишелевые всякие- но и сама не покупаю никогда. И вообще все продукты, которые свекровь покупает в соседнем с ней магазине давать ему запрещаю.И ещё еду всякую в жирном масле плавающую. А так есть совершенно всё, но выбирает достаточно правильную пищу обычно.
В кафе-ресторанах он сам обычно всё выбирает, но опять же- у меня полно претензий по качеству блюд. В макдональдс не ходим.
Вообще я ужас как придирчива в плане еду и во многих местах просто вообще есть не буду- часто в гостях просто овощами свежими ограничиваюсь, если не уверена, что майонез например такой как меня бы устроил)) Поэтому с питанием Владика во всём главное- супер-качественные продукты. Шоколад и проч вредности он ест, но совсем не много берёт- ограничивает сам себя. Кетчуп тоже как-то попробовал- как папа захотел))- совсем-совсем мало съел и не ест больше.
Примерно так.
Старый 24-09-2008, 23:01
ответ для Irix на сообщение "Не при каких раскладах не дам..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Не при каких раскладах не дам ... суши, ...
а ролы с авокадо и огурцом? Или запечёные? или угорь копчёный? креветку ещё можно. Владик ест кое-что с удовольствием, но без васаби, имбиря и соуса. Имбирь пробовал и не впечетлился. васаби я ему сказала, что ОЧЕНЬ острое- даже пробовать не стал. Соус даже пробовать не просил.
Старый 24-09-2008, 23:12     #1424
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
О! Вот газировку точно нааах, шоколад не даю ваще - на него шелухи потом по всему телу. Лукошко кстати идея! Спасибо.
Кофе - нет, даже не приходило в голову его дать. А какао она не любит у меня.
Сока пьет много. Не успею спрятать - все откроет и выпьет какаха мелкая )))

Ира, как ваши памперсные дела, кстати?
У меня раньше пила просто море сока, но он перебивал аппетит. Т.е. кроме литра сока деть не ела вообще ничего целый день. Так что я отучила и теперь Алекс пьёт только воду. Кофе мне тоже не приходило в голову, зато ей пришло. Но она там в основном пену любит.

Памперсные дела ПЛОХО Одни матные слова.
Старый 24-09-2008, 23:15     #1425
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а ролы с авокадо и огурцом? Или запечёные? или угорь копчёный? креветку ещё можно. Владик ест кое-что с удовольствием, но без васаби, имбиря и соуса. Имбирь пробовал и не впечетлился. васаби я ему сказала, что ОЧЕНЬ острое- даже пробовать не стал. Соус даже пробовать не просил.
Маша, ну я просто не даю пока, но Саша и просит. А если бы очень просила, то может и дала бы Против суши в принципе ничего не имею.
Старый 24-09-2008, 23:15     #1426
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Маша Мелкий, у меня со временем полная нереальная какана. Я адрес записала, в любом случае заеду )))
Вопрос - когда.
В субботу все таки наверное встречаемся? Или нет? Или что вообще?? )))))

Девы, смотрела я сегодня на фотки Степки Туттиного в жж, жующего шоколадный пончик и подумалось мне - а вот я б ребенку пончик наверное зажала бы

Вопрос у меня собсна - что из еды вы детю не дадите при любых раскладах? Вот ни за что и никогда ваще?
Придерживаетесь ли вы правильного рациона питания, ну там творог регулярно, молочка и т.д.?
Что на сладкое едим? Попкорн даете? (мне вот интересно - он же натуральный в принципе, можно наверное и дать пожевать его изредка?)
Когда ходите в рестики, кафе и т.д., что заказываете ребенку? В Мальдональдс ходим?
Тортики, пироженые?
Соленое? Огурцы, оливки?
Мне интересно абсолютно все
Рассказывайте, не стесняйтесь

можно я отвечать не буду?

в свою очередь тоже хочу устроить опрос:

1. мамы мальчиков - остался ли у нас кто-нибдь из мальчиков, у кого не открылась головка?
2. как вы будете решать проблемы с туалетом зимой на улице?
Старый 24-09-2008, 23:17     #1427
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
У меня раньше пила просто море сока, но он перебивал аппетит. Т.е. кроме литра сока деть не ела вообще ничего целый день. Так что я отучила и теперь Алекс пьёт только воду. Кофе мне тоже не приходило в голову, зато ей пришло. Но она там в основном пену любит.

Памперсные дела ПЛОХО Одни матные слова.
СОКИ покупные крепят (кроме сливового), не очень полезны и их обязательно нужно разбавлять водой 1 к 1.
Старый 24-09-2008, 23:18     #1428
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня неделю назад сдавала прямо моя соседка 2. прямо вот соседнюю дверь) что-то порядка 35 тыщ. Зато у нас 4!! детских площадки вокруг дома. Или 5)
Про расписание в сбере на капитанской- прикол конечно- у меня мама туда ходит мои квитанции оплачивать- для её режима они отлично трудятся))
.
Маш, а она сдала в итоге или нет? Не узнаешь?
Я really заколебалась ездить каждое утро по пробкам
Ась суши наверное не будет есть у меня, она еду только горячую ест, если холодное - то только салат из всякой травы - может вот прям петрушку жевать и укроп или там кинзу в больших количествах
А макароны? Ты сама дома делаешь?
Площадки кайфовые в вашем районе. И садиков частных сейчас дофига есть - и на пол дня и на целый.
Старый 24-09-2008, 23:19     #1429
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Маша Мелкий, у меня со временем полная нереальная какана. Я адрес записала, в любом случае заеду )))
Вопрос - когда.
В субботу все таки наверное встречаемся? Или нет? Или что вообще?? )))))

Девы, смотрела я сегодня на фотки Степки Туттиного в жж, жующего шоколадный пончик и подумалось мне - а вот я б ребенку пончик наверное зажала бы

Вопрос у меня собсна - что из еды вы детю не дадите при любых раскладах? Вот ни за что и никогда ваще?
Придерживаетесь ли вы правильного рациона питания, ну там творог регулярно, молочка и т.д.?
Что на сладкое едим? Попкорн даете? (мне вот интересно - он же натуральный в принципе, можно наверное и дать пожевать его изредка?)
Когда ходите в рестики, кафе и т.д., что заказываете ребенку? В Мальдональдс ходим?
Тортики, пироженые?
Соленое? Огурцы, оливки?
Мне интересно абсолютно все
Рассказывайте, не стесняйтесь
Сладости Алиса ест, шоколад обожает, чупа-чупс даю, но смотрю чтобы не грызла. Творожки есть каждый день, молоко не любит поэтому даю какао Несквик. Попкорн пробовала пару раз, оливки обожает.
Заказываем что-нибудь типа блинчиков, мороженого.
В Макдональдсе были раза 3-4 (спасибо Дане), но Алисе там покупала только картошку фри и сок.
Не дам ни за что лимонады, кофе тоже категорически нет, соки очень редко и в небольших количествах, ну и соответственно разные гадости, которые сами не едим (полуфабрикаты разные и т.п.), сосики и колбасы очень ограничиваю.
Старый 24-09-2008, 23:20
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Нет уж, Светка, давай отвечай ))))

Про соки - знаю-знаю..я покупаю эти мелкие пачки - очень удобно. Гораздо проще, чем сварить ребенку компот.
Хотя, казалось бы, что может быть проще компота??))))))