| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Не при каких раскладах не дам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О! Вот газировку точно нааах, шоколад не даю ваще - на него шелухи потом по всему телу. Лукошко кстати идея! Спасибо. Кофе - нет, даже не приходило в голову его дать. А какао она не любит у меня. Сока пьет много. Не успею спрятать - все откроет и выпьет какаха мелкая ))) Ира, как ваши памперсные дела, кстати? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маш, на Капитанской я бываю чуть ли не..."
|
|
Мега-элита
|
У меня неделю назад сдавала прямо моя соседка 2. прямо вот соседнюю дверь) что-то порядка 35 тыщ. Зато у нас 4!! детских площадки вокруг дома. Или 5)
Про расписание в сбере на капитанской- прикол конечно- у меня мама туда ходит мои квитанции оплачивать- для её режима они отлично трудятся)) Про питание. Стараюсь, чтобы в меню на день было всякое разнообразие представлено- и мясо, и овощи, и фрукты, и молочка. Не придумала продукта, который бы не могла Владику дать, но ограничений полно по качеству пищи. А, придумала- запрещаю масло маргаринное ему давать. И газировку- но я сама это не употребляю. Так ещё кофе не даю- но и не просит, полуфабрикаты вермишелевые всякие- но и сама не покупаю никогда. И вообще все продукты, которые свекровь покупает в соседнем с ней магазине давать ему запрещаю.И ещё еду всякую в жирном масле плавающую. А так есть совершенно всё, но выбирает достаточно правильную пищу обычно. В кафе-ресторанах он сам обычно всё выбирает, но опять же- у меня полно претензий по качеству блюд. В макдональдс не ходим. Вообще я ужас как придирчива в плане еду и во многих местах просто вообще есть не буду- часто в гостях просто овощами свежими ограничиваюсь, если не уверена, что майонез например такой как меня бы устроил)) Поэтому с питанием Владика во всём главное- супер-качественные продукты. Шоколад и проч вредности он ест, но совсем не много берёт- ограничивает сам себя. Кетчуп тоже как-то попробовал- как папа захотел))- совсем-совсем мало съел и не ест больше. Примерно так. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Не при каких раскладах не дам..."
|
|
Мега-элита
|
а ролы с авокадо и огурцом? Или запечёные? или угорь копчёный? креветку ещё можно. Владик ест кое-что с удовольствием, но без васаби, имбиря и соуса. Имбирь пробовал и не впечетлился. васаби я ему сказала, что ОЧЕНЬ острое- даже пробовать не стал. Соус даже пробовать не просил.
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "О! Вот газировку точно нааах, шоколад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Памперсные дела ПЛОХО Одни матные слова. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "а ролы с авокадо и огурцом? Или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Против суши в принципе ничего не имею. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша Мелкий, у меня со временем полная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
можно я отвечать не буду? ![]() в свою очередь тоже хочу устроить опрос: 1. мамы мальчиков - остался ли у нас кто-нибдь из мальчиков, у кого не открылась головка? 2. как вы будете решать проблемы с туалетом зимой на улице? |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "У меня раньше пила просто море сока, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "У меня неделю назад сдавала прямо моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я really заколебалась ездить каждое утро по пробкам ![]() Ась суши наверное не будет есть у меня, она еду только горячую ест, если холодное - то только салат из всякой травы - может вот прям петрушку жевать и укроп или там кинзу в больших количествах ![]() А макароны? Ты сама дома делаешь? Площадки кайфовые в вашем районе. И садиков частных сейчас дофига есть - и на пол дня и на целый. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша Мелкий, у меня со временем полная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Заказываем что-нибудь типа блинчиков, мороженого. В Макдональдсе были раза 3-4 (спасибо Дане), но Алисе там покупала только картошку фри и сок. Не дам ни за что лимонады, кофе тоже категорически нет, соки очень редко и в небольших количествах, ну и соответственно разные гадости, которые сами не едим (полуфабрикаты разные и т.п.), сосики и колбасы очень ограничиваю. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Нет уж, Светка, давай отвечай ))))
Про соки - знаю-знаю..я покупаю эти мелкие пачки - очень удобно. Гораздо проще, чем сварить ребенку компот. Хотя, казалось бы, что может быть проще компота??)))))) |