Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:40
ответ для Dolce на сообщение "у меня, видимо, полный тупняк..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня, видимо, полный тупняк беременной... так что муж натворил-то? выехал на переезд? при закрывающемся шлагбауме чтоли?.... а чего так сурово, сразу лишение? за такое же еще и штраф предусмотрен. может все разрулится и отделаетесь штрафом? или уже не получится?
во всяком случае, постарайся на расстраиваться сильно. Тебе и не до поездок будет, а он, если все-таки лишат, будет впредь соблюдать ПДД - шутка ли, за двух человек ответственность несет, за маму и ребеночка!!! никаких нарушений!
даже если все стоят на переезде закрытом и ждут, а ты вклиниваешься и "пролезаешь" - 50% что лишение. С переездами вообще штрафы серьезные...... Так что если ее мужу дадут хотя бы 2500р штраф - надо соглашаться. пускай сошлется что жена беременная и что осознает что нарушил...
Старый 22-07-2008, 20:42     #2
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
пускай сошлется что жена беременная и что осознает что нарушил...
не хочу расстраивать, но такие вещи на них не действуют. действует только хороший адвокат.
я сама беременная судилась с гайцами. судья и прокурор были на моей стороне и сочувственно посматривали на мой животик, но роли это не сыграло....
Старый 22-07-2008, 21:49
ответ для Dolce на сообщение "у меня, видимо, полный тупняк..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня, видимо, полный тупняк беременной... так что муж натворил-то? выехал на переезд? при закрывающемся шлагбауме чтоли?.... а чего так сурово, сразу лишение? за такое же еще и штраф предусмотрен. может все разрулится и отделаетесь штрафом? или уже не получится?
во всяком случае, постарайся на расстраиваться сильно. Тебе и не до поездок будет, а он, если все-таки лишат, будет впредь соблюдать ПДД - шутка ли, за двух человек ответственность несет, за маму и ребеночка!!! никаких нарушений!
Отчет мужа о переезде, ....
"Собственно ситуация - Вчера, воскресным вечером, очень неспешно ехал по второму, крайне левому ряду, ч/з в/у переезд со своей любимой и глубоко беременной женой от Черной речки в направлении к Генерала Хрулева. Где-то в момент пересечения 5-ти метровой линии, услышал предупреждающий звоночек, и успев только сказать "...лять" продолжил движение, очень беглый взгляд на светофор ничего не дал, т.к. он уже выпал из угла обзора. До момента, как услышал звонок, светофор не был включен, т.е. запрещающего сигнала я не увидел. За мной, в моем ряду, проехало еще 3 машины. Исходя из всех фактов, я сделал вывод что все нормально, и как далее оказалось, глубоко ошибся. Ч/з 300м., на любимом гаишниками пяточке, куда упирается улица г.Хрулева был остановлен я, машина проехавшая до меня, и 3 машины после. После проверки документов, было "предложено" подождать 3мин., пока подъедет машина, с обратной стороны переезда, на которой установлена видеофиксация. Тем врменем, машина, проехашая переезд раньше меня была отпущена, и я как "первый в очереди" был приглашен в только прибывшую патрульную машину.
На видео показали как моя машина проехала переезд на запрещающий знак светофора. Запись попросил прокрутить несколько раз. Т.к. съемка видеофиксации покадровая, сложно сказать точно, но с момента загорания световора прошло 2-3 сек.

Немного переволновавшись и под постоянными напоминаниями гаишника об "очереди" за мной, забыл включить в свидетлей жену, о чем понял уже уехав."
Старый 22-07-2008, 22:09
ответ для lena_vishnya на сообщение "Отчет мужа о переезде,..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Отчет мужа о переезде, ....
"Собственно ситуация - Вчера, воскресным вечером, очень неспешно ехал по второму, крайне левому ряду, ч/з в/у переезд со своей любимой и глубоко беременной женой от Черной речки в направлении к Генерала Хрулева. Где-то в момент пересечения 5-ти метровой линии, услышал предупреждающий звоночек, и успев только сказать "...лять" продолжил движение, очень беглый взгляд на светофор ничего не дал, т.к. он уже выпал из угла обзора. До момента, как услышал звонок, светофор не был включен, т.е. запрещающего сигнала я не увидел. За мной, в моем ряду, проехало еще 3 машины. Исходя из всех фактов, я сделал вывод что все нормально, и как далее оказалось, глубоко ошибся. Ч/з 300м., на любимом гаишниками пяточке, куда упирается улица г.Хрулева был остановлен я, машина проехавшая до меня, и 3 машины после. После проверки документов, было "предложено" подождать 3мин., пока подъедет машина, с обратной стороны переезда, на которой установлена видеофиксация. Тем врменем, машина, проехашая переезд раньше меня была отпущена, и я как "первый в очереди" был приглашен в только прибывшую патрульную машину.
На видео показали как моя машина проехала переезд на запрещающий знак светофора. Запись попросил прокрутить несколько раз. Т.к. съемка видеофиксации покадровая, сложно сказать точно, но с момента загорания световора прошло 2-3 сек.

Немного переволновавшись и под постоянными напоминаниями гаишника об "очереди" за мной, забыл включить в свидетлей жену, о чем понял уже уехав."
держись короч. а чо он перед переездом не остановился?
Старый 22-07-2008, 20:22     #5
irko
Старожил

irko отсутствует

а у меня муж сегодня первый раз более четко ощутил что такое девочка - вчера вечером коллега по работе ходил покупать себе безпроводную мышку вместе со своей дочкой, так та просила папу купить розовую с сердечками!!! и мой муж себе живо представил как его друг пришел бы на встречу к клиенту и достал ноут бук с розовой мышкой))))ггг

вот такие они девочки)))
Старый 22-07-2008, 20:24     #6
pucik
Banned

pucik отсутствует

nnatasha и Совесть ну что по поводу встречи на острове? необитаемом
Старый 22-07-2008, 20:38     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я была в ж/к. анализов больше не давали никаких направлений, прибавка 1кг за месяц. след раз приходить 6августа - если не рожу. у кого еще такая крутая ж\к?
Старый 22-07-2008, 20:39     #8
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
я была в ж/к. анализов больше не давали никаких направлений, прибавка 1кг за месяц. след раз приходить 6августа - если не рожу. у кого еще такая крутая ж\к?
у меня не такая крутая, у меня прибавка 1кг в неделю и анализы еще не все сданы
Старый 22-07-2008, 20:40     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
у меня не такая крутая, у меня прибавка 1кг в неделю и анализы еще не все сданы
так а идти тебе когда? мне вот аж 6го. некоторых раз в неделю гоняют.. я к этому
Старый 22-07-2008, 20:45     #10
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
так а идти тебе когда? мне вот аж 6го. некоторых раз в неделю гоняют.. я к этому
ну это я так, к словам цепляюсь
мне послезавтра снова идти, была сегодня
из-за прибавок и гоняют раз в неделю, а то и чаще бы гоняли, да я не даюсь