Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня, видимо, полный тупняк..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "даже если все стоят на переезде..."
|
Наш человек
![]() |
не хочу расстраивать, но такие вещи на них не действуют. действует только хороший адвокат.
я сама беременная судилась с гайцами. судья и прокурор были на моей стороне и сочувственно посматривали на мой животик, но роли это не сыграло.... |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня, видимо, полный тупняк..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
"Собственно ситуация - Вчера, воскресным вечером, очень неспешно ехал по второму, крайне левому ряду, ч/з в/у переезд со своей любимой и глубоко беременной женой от Черной речки в направлении к Генерала Хрулева. Где-то в момент пересечения 5-ти метровой линии, услышал предупреждающий звоночек, и успев только сказать "...лять" продолжил движение, очень беглый взгляд на светофор ничего не дал, т.к. он уже выпал из угла обзора. До момента, как услышал звонок, светофор не был включен, т.е. запрещающего сигнала я не увидел. За мной, в моем ряду, проехало еще 3 машины. Исходя из всех фактов, я сделал вывод что все нормально, и как далее оказалось, глубоко ошибся. Ч/з 300м., на любимом гаишниками пяточке, куда упирается улица г.Хрулева был остановлен я, машина проехавшая до меня, и 3 машины после. После проверки документов, было "предложено" подождать 3мин., пока подъедет машина, с обратной стороны переезда, на которой установлена видеофиксация. Тем врменем, машина, проехашая переезд раньше меня была отпущена, и я как "первый в очереди" был приглашен в только прибывшую патрульную машину. На видео показали как моя машина проехала переезд на запрещающий знак светофора. Запись попросил прокрутить несколько раз. Т.к. съемка видеофиксации покадровая, сложно сказать точно, но с момента загорания световора прошло 2-3 сек. Немного переволновавшись и под постоянными напоминаниями гаишника об "очереди" за мной, забыл включить в свидетлей жену, о чем понял уже уехав." |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Отчет мужа о переезде,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
а у меня муж сегодня первый раз более четко ощутил что такое девочка - вчера вечером коллега по работе ходил покупать себе безпроводную мышку вместе со своей дочкой, так та просила папу купить розовую с сердечками!!! и мой муж себе живо представил как его друг пришел бы на встречу к клиенту и достал ноут бук с розовой мышкой))))ггг
вот такие они девочки))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
nnatasha и Совесть ну что по поводу встречи на острове? необитаемом
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я была в ж/к. анализов больше не давали никаких направлений, прибавка 1кг за месяц. след раз приходить 6августа - если не рожу. у кого еще такая крутая ж\к?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я была в ж/к. анализов больше не давали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ":))у меня не такая крутая, у меня..."
|
Элита
![]() |