Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:56     #1421
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polyaf Посмотреть сообщение
Согласна, что иногда хоть весь топ перерой, а ответа на вопрос не найти, так как вещи все разные и сидеть могут по-разному. Если человек помощи просит, кому не в лом, может подсказать, народу то до фига зарегистрировано!
+1
Старый 05-09-2008, 16:14
ответ для Sise4ka на сообщение "+1"
smartus
Элита

Профиль smartus

smartus отсутствует

Вы знаете - вопрос вопросу рознь. Одно дело, когда видно, что человек освоил информацию, но сомневается в чем-то, и другое дело - когда сразу понятно, что даже не удосужился сам посмотреть-почитать и попытаться что-то понять - отсюда возникают вопросы, вызывающие раздражение
hna - к вам это не относится
Старый 05-09-2008, 16:21     #1423
begemotic
Ветеран

Профиль begemotic

begemotic отсутствует

Я тоже в первом топе 70 страниц перелопатила чтобы зарегиться без помощи и определиться с размерами и мне на ум не приходило к кому-то обращаться, если все написанно выше. А в этом топе , где вся инфа на первой стр. вообще безсовестно задавать вопросы, ответы на которые на виду.
Старый 05-09-2008, 16:38     #1424
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smartus Посмотреть сообщение
Вы знаете - вопрос вопросу рознь. Одно дело, когда видно, что человек освоил информацию, но сомневается в чем-то, и другое дело - когда сразу понятно, что даже не удосужился сам посмотреть-почитать и попытаться что-то понять - отсюда возникают вопросы, вызывающие раздражение
hna - к вам это не относится
+1
Старый 05-09-2008, 16:39     #1425
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от begemotic Посмотреть сообщение
Я тоже в первом топе 70 страниц перелопатила чтобы зарегиться без помощи и определиться с размерами и мне на ум не приходило к кому-то обращаться, если все написанно выше. А в этом топе , где вся инфа на первой стр. вообще безсовестно задавать вопросы, ответы на которые на виду.
Да-да! И вообще, я предлагаю у всех все отнять и поделить!
Старый 05-09-2008, 18:00     #1426
sweety*
Участник

sweety* отсутствует

Цитата:
Сообщение от begemotic Посмотреть сообщение
А я вчера вот такое пальтишко заказала. Получилось дороговато тк пришлось за экспресс еще заплатить 20 баксов. Просто ждать месяц совсем нет времени, у нас уже и мороз может ударить к этому времени. Вообщем обошлось с оффером около 4500р.
Всетаки я очень растроенна, что халявный ЮПС прикрыли, но есть надежда, что все измениться. Год назад была тема, когдаони около месяца вообще обычной почтой не отправляли. Писали, что они временно недоставляют таким способом. Может и сейчас так же.
+1 красивая модель..

Цитата:
Ой, большущее спасибо, что тоже так считаете...
а то я как то раз написала примерно тоже самое про флуд, а на меня обиделись....
я вот просто не умею так, как вы, вроде и по делу и не обидно написать.....
а все правильно...
я когда присоединялась к топу про ВС, еще старому, так осилила сама все страницы, мне было очень неудобно у девочек спрашивать то, о чем может они уже писали...
и вообще .... так интересно просто топ почитать, я так со многими познакомилась заочно!
..да, Галина, я смотрю Вы тут чаще всех "отрабатываете" :-)) РЕСПЕКТ! спрашивали - отвечаем..я тоже не со зла писала про вопросы..но все в чем вы сомневаетесь будет ясно, когда закажете..попробуйте сначала одно, потом другое.."присоседьтесь" к кому-нибудь, если боитесь оформлять большим заказом...я сколько ни заказывала, - всегда сомневаюсь какой размер брать..если есть конкретная модель, то я считаю можно спросить, - может кто брал..и как она подошла, а так, говорить в общем, - это сложно..

Цитата:
Ого, а я уже собралась заказать на больше, чем 5 тыр Расскажите, плиз, у Вас обувь была или пальто?
Ну у меня там курточка вроде кожаная, кожаные штанцы, кофтец, набор из клиренса шапка шарф и перчатки вязаные, джинсы..вот вроде все...обувей нет..может из-за куртки...не знаю..
Цитата:
Да-да! И вообще, я предлагаю у всех все отнять и поделить!
...идея хорошая..пора уже обновлять гардеробчеГ ..следующей коллекцией
Старый 05-09-2008, 18:07     #1427
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Я тоже сегодня заказала
Сапоги, ботильоны, несколько свитеров из клиаранса...
Будем ждать, как отправят
Старый 05-09-2008, 18:08     #1428
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Самый простой совет для новичка - берите вещи из клиаранса, пара свитеров по 10 долл - и вы знаете, какой у вас размер)
Старый 05-09-2008, 18:50     #1429
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я тоже заказала, решила с рассчетом на юпс, на всякий случай. Туфли, куртка и свитер. Посмотрим.
Старый 05-09-2008, 20:10     #1430
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

А у меня по-прежнему непонятка... я ужасно хочу такую кофточку, а размеры там или S (4-6) или M (8-10). Если бы был размер 6-8, я бы взяла его не раздумывая, но 4 мне точно мало, а 10 мне точно много.... дилемма
Изображения