"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 19:12     #1421
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
а как твои дела??? когда на лапару???
Сашуль, мне до лапары надо сдать суточную мочу и сходить с результатами к эндокринологу. Так что я сначала ждала М., потом ждала их конца, потом выяснилось, что анализы принимают только по понедельникам и средам... То есть, не так-то все это быстро. Теперь вот надо выбрать целый свободный день, чтобы посвятить его этому важному делу. Во вторник не получилось, теперь попытаюсь в воскресенье этим заняться, чтобы в понедельник все сдать в лабораторию. А потом надо к эндокринологу записываться...

Цитата:
пы.сы думаю хоть следущей осенью мы не будем в осенних планировщицах
Мдя, не хотелось бы.
Старый 14-09-2006, 19:13     #1422
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Ларна, здорово, что машинку покупать надумали. Удачной покупки!!!!!!

А Шевроле Спарк не смотрели?
Спасибо! Спарк дороговато уже. Муж сказал - если в ценовом диапазоне спарка, там можно уже другие машинки рассматривать - так что Матизик - это для нас
Я потом у тебя по кредитам поспрашиваю - сейчас уже некогда Не против?

Последний раз редактировалось Вредная, 14-09-2006 в 19:15.
Старый 14-09-2006, 19:17     #1423
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
кстати Хлоя, а к нам на работу Инночка сегодня придет........................
Инна? Зачем?

ЗЫ. Скучаюююююююююю, нимагу...........
Старый 14-09-2006, 19:21     #1424
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Спасибо! Спарк дороговато уже. Муж сказал - если в ценовом диапазоне спарка, там можно уже другие машинки рассматривать - так что Матизик - это для нас
Я потом у тебя по кредитам поспрашиваю - сейчас уже некогда Не против?
Понятно. По кредиту спрашивай, что знаю расскажу. А вообще тема автокредитов очень часто на форуме обсуждается, если захочешь - можешь поискать.
Старый 14-09-2006, 19:22     #1425
Sinderella
Ветеран

Sinderella отсутствует

ННП
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки и за поддержку!
Многое написали хорошего про Рулева, но я вчера нисколько не преувеличивала, мне даже кажется, что я даже слишком терпелива была, т.к. сегодня вспоминала его фразы и мне снова не по себе....
- сдайте вот эти и эти анализы...
- хорошо, у меня есть результаты анализа Х...
- да? А может у Вас еще СПИД и сифилис положительный...хахаха...

- я делала эту процедуру потому что....
- да меня это не волнует!!!

- а можно каким-то образом лечить аденомиоз (робко)?
- да, климакс придет лет в 50, он сам пройдет, можно еще матку вырезать....

- а вы не знаете причины возникновения эндометриоза?
- а почему люди умирают?? КРИК....

- а при моем заболевании (эндометриоз у меня ТОЛЬКО в матке и нигде больше) не опасно делать ГСГ из-за опасности разнести его по брюшной полости?
- Чушь, у вас он вообще наверное по всей брюшине!!! Вам уже ничего не страшно...
Человек меня видел в первый раз и без УЗИ...
- Придете с анализами, в порядке общей очереди сделаете ГСГ.
(а я то, наивная, думала, что перед этой процедурой предупреждают о том, что это все-таки оперативное вмешательство и есть какие-то условия (нельзя есть, принять обезболивающее, что-то еще может быть…) Мне ничего не сказали….как будто это кровь из пальца сдать….
Это только то, что я вспомнила....

Лагуна, я как раз к альтернативным методам появления ребенка в семье отношусь вполне лояльно и не предложения врача о сурмаме и эко меня возмутили, а его отношение....

Вобщем, от мысли, что мне снова в Отта, я не спала ночь, утром решила, что я туда больше не ногой... и мне стало так легко!! Позвонила в Скандинавию у нас здесь на Художников, мне все врачи и медсестры показались ангелами!!!!! По телефону все объяснили, записали, встретили отлично, врач была просто сама любезность. И, хотя я не платила за прием, спросила у меня все!!! Все мои диагнозы, УЗИ, посоветовала многое, успокоила, взяла мазки - я даже не заметила!!!! Чистота, оборудование, обслуживание ВСЕ СУПЕР!! За все анализы для ГСГ и лапары я заплатила всего 1500 р.!!!!! А это приличный список. Я пробыла в клинике 30 мин. Я готова была снова зарыдать, но уже от КОНТРАСТА!!! Записалась в Скандинавию на Литейный на консультацию к Носковой А.В. Кто-нибудь что-нибудь знает? Думаю, что ГСГ делать не буду, а сразу лапару, в общем там с ней решим.
Старый 14-09-2006, 19:32     #1426
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Сашуль, мне до лапары надо сдать суточную мочу и сходить с результатами к эндокринологу.

Алиса, сочувствую, был в моей жизни такой опыт, бегала с 3-х литровой банкой. Тоже эндокринолог назначил, проба Аддиса вроде называлась, потом оказалось, что ее почти нигде не делают, и вообще это какой-то устаревший метод. Вот.
Старый 14-09-2006, 19:39     #1427
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Господи, Наташа, что ты пережила. Фу, как мерзко и гадко. И этого человека ничего не оправдывает.
Рада, что после Сканди тебе стало легче. Держись!!!!!!
Старый 14-09-2006, 19:47     #1428
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
проба Аддиса вроде называлась, потом оказалось, что ее почти нигде не делают, и вообще это какой-то устаревший метод. Вот.
Ага, помню такую, проба Аддиса-Каковского - но там форменные элементы в моче за сутки смотрят. А у меня гормоны... Но процедура сбора одинаково веселая.
Старый 14-09-2006, 19:47     #1429
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

девочки, я страдаю...............
ну научите же меня кто-нибудь делать множественные цитаты!!!
раньше я многому учила, а теперь нет времени на самообразование и посещение разделов наш форум и ФАГ а то мне так хочется на все реплики ответить но плодить свои сообщения я не хочу! их итак много, дорожу каждым
Старый 14-09-2006, 19:50     #1430
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Инна? Зачем?

ЗЫ. Скучаюююююююююю, нимагу...........

Хлоя, не поверишь.......... я пригласила ее проводить у нас на работе занятия по танцам! девчонки все в восторге, ну и я заодно буду в форму возвращаться, а то окоровела ТАК что даже нашу первую простую комбинацию не могла сделать, грохнулась