| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо!!! да..... пора-пора снова..."
|
|
Мега-элита
|
Сашуль, мне до лапары надо сдать суточную мочу и сходить с результатами к эндокринологу. Так что я сначала ждала М., потом ждала их конца, потом выяснилось, что анализы принимают только по понедельникам и средам... То есть, не так-то все это быстро.
Теперь вот надо выбрать целый свободный день, чтобы посвятить его этому важному делу. Во вторник не получилось, теперь попытаюсь в воскресенье этим заняться, чтобы в понедельник все сдать в лабораторию. А потом надо к эндокринологу записываться... Мдя, не хотелось бы. ![]() |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Ларна, здорово, что машинку покупать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я потом у тебя по кредитам поспрашиваю - сейчас уже некогда Не против?Последний раз редактировалось Вредная, 14-09-2006 в 19:15. |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Ларна, держу кулачки за удачный поход к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо! Спарк дороговато уже. Муж..."
|
|
Элита
|
Понятно. По кредиту спрашивай, что знаю расскажу. А вообще тема автокредитов очень часто на форуме обсуждается, если захочешь - можешь поискать.
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Спасибо, Наташик, что не забыла.
..."
|
|
Ветеран
|
ННП
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки и за поддержку! Многое написали хорошего про Рулева, но я вчера нисколько не преувеличивала, мне даже кажется, что я даже слишком терпелива была, т.к. сегодня вспоминала его фразы и мне снова не по себе.... - сдайте вот эти и эти анализы... - хорошо, у меня есть результаты анализа Х... - да? А может у Вас еще СПИД и сифилис положительный...хахаха... ![]() - я делала эту процедуру потому что.... - да меня это не волнует!!! - а можно каким-то образом лечить аденомиоз (робко)? - да, климакс придет лет в 50, он сам пройдет, можно еще матку вырезать.... ![]() - а вы не знаете причины возникновения эндометриоза? - а почему люди умирают?? КРИК.... ![]() - а при моем заболевании (эндометриоз у меня ТОЛЬКО в матке и нигде больше) не опасно делать ГСГ из-за опасности разнести его по брюшной полости? - Чушь, у вас он вообще наверное по всей брюшине!!! Вам уже ничего не страшно... Человек меня видел в первый раз и без УЗИ... - Придете с анализами, в порядке общей очереди сделаете ГСГ. (а я то, наивная, думала, что перед этой процедурой предупреждают о том, что это все-таки оперативное вмешательство и есть какие-то условия (нельзя есть, принять обезболивающее, что-то еще может быть…) Мне ничего не сказали….как будто это кровь из пальца сдать…. Это только то, что я вспомнила.... Лагуна, я как раз к альтернативным методам появления ребенка в семье отношусь вполне лояльно и не предложения врача о сурмаме и эко меня возмутили, а его отношение.... Вобщем, от мысли, что мне снова в Отта, я не спала ночь, утром решила, что я туда больше не ногой... и мне стало так легко!! Позвонила в Скандинавию у нас здесь на Художников, мне все врачи и медсестры показались ангелами!!!!! По телефону все объяснили, записали, встретили отлично, врач была просто сама любезность. И, хотя я не платила за прием, спросила у меня все!!! Все мои диагнозы, УЗИ, посоветовала многое, успокоила, взяла мазки - я даже не заметила!!!! Чистота, оборудование, обслуживание ВСЕ СУПЕР!! За все анализы для ГСГ и лапары я заплатила всего 1500 р.!!!!! А это приличный список. Я пробыла в клинике 30 мин. Я готова была снова зарыдать, но уже от КОНТРАСТА!!! Записалась в Скандинавию на Литейный на консультацию к Носковой А.В. Кто-нибудь что-нибудь знает? Думаю, что ГСГ делать не буду, а сразу лапару, в общем там с ней решим. |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Сашуль, мне до лапары надо сдать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алиса, сочувствую, был в моей жизни такой опыт, бегала с 3-х литровой банкой. Тоже эндокринолог назначил, проба Аддиса вроде называлась, потом оказалось, что ее почти нигде не делают, и вообще это какой-то устаревший метод. Вот. |
|
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "ННП
Девочки, огромное всем спасибо за..."
|
|
Элита
|
Господи, Наташа, что ты пережила. Фу, как мерзко и гадко. И этого человека ничего не оправдывает.
Рада, что после Сканди тебе стало легче. Держись!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Алиса, сочувствую, был в моей жизни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Сашуль, мне до лапары надо сдать..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, я страдаю...............
ну научите же меня кто-нибудь делать множественные цитаты!!! раньше я многому учила, а теперь нет времени на самообразование и посещение разделов наш форум и ФАГ а то мне так хочется на все реплики ответить но плодить свои сообщения я не хочу! их итак много, дорожу каждым ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Инна? Зачем?
ЗЫ. Скучаюююююююююю,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Хлоя, не поверишь.......... я пригласила ее проводить у нас на работе занятия по танцам! девчонки все в восторге, ну и я заодно буду в форму возвращаться, а то окоровела ТАК что даже нашу первую простую комбинацию не могла сделать, грохнулась ![]() |