Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 10:38     #1421
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Погода конечно, солнечно, но с утра было холодно

Добро пожаловать!!!!

Девочки!!! У меня по наверное глупый вопрос А вы с собою носите обменную карту???
Я свою обменную карту не вынимаю из сумки.
Старый 13-05-2008, 10:39     #1422
alesya
Элита

alesya отсутствует

А вообще я грущу , у меня у дочки легкий перелом кости под большим пальцем на правой ножке, это она так споткнулась...
Старый 13-05-2008, 10:41     #1423
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в ЖК. ну что, вот и мне поставили в обменке "патологическую прибавку массы" 2,3 кг за 2 недели Стандартно прописали Канефрон, чтобы "ликвидировать внутренние отеки" ну я тактично промолчала, что моя прибавка скорее всего не от отеков, а от немерянного количества шоколадных конфет и плюшек, которые я за последнюю неделю стрескала Надо себе срочно разгрузочные дни устраивать, а то все лишние кг на попе откладываются
Всем доброе утро!)
Вот вам везет - мне никогда ничего в ЖК не говорят (то ли врач-пофигистка, то ли наоборот опытная, знает, что все это ерунда). Я тут за 2 недели на 3 500 поправилась, спрашиваю - мож, мне не есть? А она говорит:"ЕШЬ, ЕШЬ, у тебя изначально недобор был"))))) А на след. раз я уже на кг 300 похудела. Вообще у меня вес все время скачет)
Старый 13-05-2008, 10:42     #1424
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[Девочки!!! У меня по наверное глупый вопрос А вы с собою носите обменную карту???[/quote]

А мне ее не дали((( Врач сказала, вот когда в декретный пойдешь - тогда и получишь)
Старый 13-05-2008, 10:44     #1425
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
+1
тоже являюсь сторонним наблюдателем, но различные мнения послушать интересно
я несмотря на опыт практический совершенно ничего не могу посоветовать - забыла совсем как страшный сон)))))))
Старый 13-05-2008, 10:48     #1426
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Насколько могу судить - в вопросах вскармливания теоретические знания можно даже не пытаться прикладывать, а практических знаний, умений и навыков нет, так что я - пас.

ну теоретические знания в любом случае не помешают
мне, например, в прошлую беременность было "не до того" , и теорию я изучала вместе с практикой, а это было частенько "поздновато"...

а что касается практики... то как она же и показывает, когда появляется личный опыт, тогда каждый и выбирает для себя подходящую теорию
Старый 13-05-2008, 10:50     #1427
uslon
Элита

uslon отсутствует

я про гв пока не очень готова в спорах участвовать... но, имхо, если мамочка настроена на гв и не работает и особо отлучаться из дома ей некуда, то смысла в покупке молокоотсоса за 5-6 косарей "на всякий случай" не вижу...
Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Привет, всем, я новенькая. Сегодня первый день в отпуске, это так здорово!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня по наверное глупый вопрос А вы с собою носите обменную карту???
я не ношу... сначала носила, так она потрепалась вся... теперь дома лежит. я думаю, если что (ттт, ндБ) уж кто-то сможет до дома метнуться, привезти... может, после 30 недель и буду носить, а сейчас смысла не вижу
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А вообще я грущу , у меня у дочки легкий перелом кости под большим пальцем на правой ножке, это она так споткнулась...
ужас какой! ничео себе, споткнулась... выздоравливайте скорее!
Старый 13-05-2008, 11:01     #1428
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Неужели погода разгулялась? Вроде, обещали сегодня только +8?.Я сегодня и детей тепло одела, а теперь они спарятся...
Я обменную карту не ношу с собой,хотя надо. В те б-ти с 30 недель она всегда была со мной
Старый 13-05-2008, 11:07     #1429
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
пусть скорее все заживает!!!!
Старый 13-05-2008, 11:07     #1430
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я свою обменную карту не вынимаю из сумки.
+1

не дай бог где что случиться, а с собой ничего нет. а так и все анализы и записи врача при себе