ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 11:29     #1421
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Коллектив, вам в дно житель не стучит? У меня второй день такое ощущение что внутри бывалый сантехник - то пуп поковыряет, то кааак даст куда-то в между попой и не попой. Явное ощущение что сейчас выбьет днище, даже сидеть как-то становится неловко.) А ещё нам 25 недель сегодня, ужос, а линейка с апреля стала пказывать на день меньше чем есть, отчего? Пока никаких тягот и страданий. Бегаю и улыбаюсь, ещё без каски.
Старый 05-04-2008, 11:37     #1422
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Тупой вопрос кстати, наверняка обсуждаось.
Вот если по месячным считать - то 24 недели это 6 месяцев и сейчас идет седьмой, так?
А если по залёту, фактически то идёт 6-й. Как правильно?
И потом, по месячным норальная беременность 40 недель, т.е. 10 месяцев, по залёту хрестоматийные 9.
Например, меня зачали 8 марта, родилась я 9 декабря, полуается что по залёту идеально, а по месячным что, недоношенная?
Старый 05-04-2008, 11:39     #1423
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

До кучи кстати сдала тест на IQ (тест на уровень интеллекта), ну так, провериться на разжижение мозга.
IQ 115 супротив 117 до детки. Думала всё хуже.)
Старый 05-04-2008, 11:45     #1424
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Коллектив, вам в дно житель не стучит? У меня второй день такое ощущение что внутри бывалый сантехник - то пуп поковыряет, то кааак даст куда-то в между попой и не попой. Явное ощущение что сейчас выбьет днище, даже сидеть как-то становится неловко.) А ещё нам 25 недель сегодня, ужос, а линейка с апреля стала пказывать на день меньше чем есть, отчего? Пока никаких тягот и страданий. Бегаю и улыбаюсь, ещё без каски.
У меня тоже иногда туда бьется, не очень приятное очучение
Старый 05-04-2008, 11:49     #1425
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Доброго Утречка!
Цитата:
У меня тоже самое, иногда, как начнет скакать..... Я уж думаю: все рожаю!..... - ощущение, правда как будто днище щас выбьет, иногда на ребрах играет, а вчера, как пнет желудок, думала, без желудка остаток месяцев доживать буду.
Старый 05-04-2008, 12:04     #1426
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у меня намного хуже по сравнению с тем, что было... зато где-то убыло, а где-то прибыло

стучится-стучится, еще как, постоянно туда... она у меня уже давно в родовых путях (как на узи говорят), вниз головой... поэтому и ковыряется внизу ручками...
Старый 05-04-2008, 12:22     #1427
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну на самом деле яйца действительно кладезь витаминов и микроэлементов и ничего ужасно вредного в нах нет (если конечно они не заражены сальмонелёзом),просто надо знать меру и не жрать их десятками ,так как в них очень много не самого полезного холестерина.
Нет уж, десяток в меня и не влезет. Пожалуй, больше двух (ну пусть даже трёх) в сутки - уже перебор. Лакомство тоже в меру должно быть, иначе уже не в удовольствие. В детстве ещё гоголь-моголь любила - ах!,- а теперь увы, страшно сырые лопать.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А еще сын мне ночью устроил - похлещи всякой пилы 10. С одной стороны конечно приятно осознавать, что твоя маленькая любимка внутри тебя балует, а с другой не очень приятно когда у тебя кто то в кишках ковыряется
Ой, какие ужасы! Особенно сон.
У меня, очевидно, тоже целыми ночами копошится, от того и сплю плохо. Просыпаюсь часто, а с таким ритмом - какой уж сон? Сейчас вот счастлива: утром три часа не просыпаясь поспала. Ну так меня хотя бы не мучает так жестоко. Вообще удивляюсь, что толкается не больно, а очень даже ласково... ну разве что придушить иногда пытается. Вчера вечером я злорадно посмеялась: опять планировал удушение, но... перепутал верх и низ!!! И давил не в ту сторону! Аааааа! Так ему и надо! Но потом ночью отыгрался: часа в три видимо удачно нашёл желудок... не очень-то приятно просыпаться от ощущения, будто бы тебя вырвало. Всё жжёт внутри аж до самого горла (не как при изжоге, а как при рвоте), во рту сладко от ужинных вареников. Ужас-ужас.

Цитата:
А еще надо срочно шопинг устраивать. Ходить кроме как в зимнем пуховике - не в чем (ЖАРА!!!!)
А я успела! Успела не растолстеть из куртки! УРА! Теперь тепло и я хожу в кофточках! Какой кайф...
Вчера поехала на три часа гулять на велосипеде. Объехала так много, что от себя этого не ожидала совершенно. Никто меня не подгонял, просто было так тепло, хорошо, солнышко... еду мееедленно, "загараю"... На склонах сами собой растут нарциссы! Нормальные такие, полноразмерные, красивые... Аж сорвать захотелось, но жалко стало.
Старый 05-04-2008, 12:30     #1428
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

довыпендривалась с подписью... пошла смотреть на свой срок - а линеечки нетууууууууууууууу. или только мне ее не видно?
Старый 05-04-2008, 12:31     #1429
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Вот если по месячным считать - то 24 недели это 6 месяцев и сейчас идет седьмой, так?
А если по залёту, фактически то идёт 6-й. Как правильно?
И потом, по месячным норальная беременность 40 недель, т.е. 10 месяцев, по залёту хрестоматийные 9.
Ух ты, а почему у тебя месяцы по 28 дней-то? Лунные типа? Экзотика!

24 - это 5 с половиной месяцев. Акушерских. Возраст плода (видимо то, что ты считаешь "по залёту") около пяти.

Беременность длится рассчётные 280 дней, или "9 месяцев + неделя" (от М).

Цитата:
Например, меня зачали 8 марта, родилась я 9 декабря, полуается что по залёту идеально, а по месячным что, недоношенная?
НЕДОНОШЕННАЯ?!!! С 38 недель все доношенные! Да тут чисто "беременности" 9 месяцев выходит, так что ещё и на неделю переносили. Я +-3 дня не считаю - лениво, сорри.
Старый 05-04-2008, 12:45     #1430
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ух ты, а почему у тебя месяцы по 28 дней-то? Лунные типа? Экзотика!

24 - это 5 с половиной месяцев. Акушерских. Возраст плода (видимо то, что ты считаешь "по залёту") около пяти.

Беременность длится рассчётные 280 дней, или "9 месяцев + неделя" (от М).

НЕДОНОШЕННАЯ?!!! С 38 недель все доношенные! Да тут чисто "беременности" 9 месяцев выходит, так что ещё и на неделю переносили. Я +-3 дня не считаю - лениво, сорри.
http://www.semiaplus.ru/images/stori...shernedeli.jpg