| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Коллектив, вам в дно житель не стучит? У меня второй день такое ощущение что внутри бывалый сантехник - то пуп поковыряет, то кааак даст куда-то в между попой и не попой. Явное ощущение что сейчас выбьет днище, даже сидеть как-то становится неловко.) А ещё нам 25 недель сегодня, ужос, а линейка с апреля стала пказывать на день меньше чем есть, отчего? Пока никаких тягот и страданий. Бегаю и улыбаюсь, ещё без каски.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тупой вопрос кстати, наверняка обсуждаось.
Вот если по месячным считать - то 24 недели это 6 месяцев и сейчас идет седьмой, так? А если по залёту, фактически то идёт 6-й. Как правильно? И потом, по месячным норальная беременность 40 недель, т.е. 10 месяцев, по залёту хрестоматийные 9. Например, меня зачали 8 марта, родилась я 9 декабря, полуается что по залёту идеально, а по месячным что, недоношенная? |
|
|
|
|
Элита
|
До кучи кстати сдала тест на IQ (тест на уровень интеллекта), ну так, провериться на разжижение мозга.
IQ 115 супротив 117 до детки. Думала всё хуже.) |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "До кучи кстати сдала тест на IQ (тест..."
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Коллектив, вам в дно житель не стучит?..."
|
|
|
Элита
|
Всем Доброго Утречка!
Цитата:
рожаю!..... - ощущение, правда как будто днище щас выбьет, иногда на ребрах играет, а вчера, как пнет желудок , думала, без желудка остаток месяцев доживать буду. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "До кучи кстати сдала тест на IQ (тест..."
|
|
самоопределяюся
|
у меня намного хуже
по сравнению с тем, что было... зато где-то убыло, а где-то прибылостучится-стучится, еще как, постоянно туда... она у меня уже давно в родовых путях (как на узи говорят), вниз головой... поэтому и ковыряется внизу ручками... |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну на самом деле яйца действительно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Особенно сон. ![]() У меня, очевидно, тоже целыми ночами копошится, от того и сплю плохо. Просыпаюсь часто, а с таким ритмом - какой уж сон? Сейчас вот счастлива: утром три часа не просыпаясь поспала. Ну так меня хотя бы не мучает так жестоко. Вообще удивляюсь, что толкается не больно, а очень даже ласково... ну разве что придушить иногда пытается. Вчера вечером я злорадно посмеялась: опять планировал удушение, но... перепутал верх и низ!!! И давил не в ту сторону! Аааааа! Так ему и надо! Но потом ночью отыгрался: часа в три видимо удачно нашёл желудок... не очень-то приятно просыпаться от ощущения, будто бы тебя вырвало. Всё жжёт внутри аж до самого горла (не как при изжоге, а как при рвоте), во рту сладко от ужинных вареников. Ужас-ужас.Цитата:
УРА! Теперь тепло и я хожу в кофточках! Какой кайф...Вчера поехала на три часа гулять на велосипеде. Объехала так много, что от себя этого не ожидала совершенно. Никто меня не подгонял, просто было так тепло, хорошо, солнышко... еду мееедленно, "загараю"... На склонах сами собой растут нарциссы! Нормальные такие, полноразмерные, красивые... Аж сорвать захотелось, но жалко стало. ![]() |
|||
|
|
|
|
самоопределяюся
|
довыпендривалась с подписью... пошла смотреть на свой срок - а линеечки нетууууууууууууууу. или только мне ее не видно?
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Тупой вопрос кстати, наверняка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 24 - это 5 с половиной месяцев. Акушерских. Возраст плода (видимо то, что ты считаешь "по залёту") около пяти. Беременность длится рассчётные 280 дней, или "9 месяцев + неделя" (от М). Цитата:
С 38 недель все доношенные! Да тут чисто "беременности" 9 месяцев выходит, так что ещё и на неделю переносили. Я +-3 дня не считаю - лениво, сорри. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ух ты, а почему у тебя месяцы по 28..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|