| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Вы знаете, мой гинеколог - мужчина...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я думаю, что если бы шел разговор о том чтобы радить ребенка, то пусть хоть голая по улицам ходит, если это необходимо. |
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Я думаю, что если бы шел разговор о том..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А то получается, проблема есть, муж её осознает, но как только жена предпринимает какие-то усилия в данном направлении, ей стучат по башке... Ибо способ решения проблемы мужу не нравится. В итоге - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... или, по другому, нет человЭка - нет проблемы. Видимо, проблема дейсвительно не в поле (полУ???) доктора, а в отношениях в паре ![]() Цитата:
" |
||
|
|
ответ для Anast на сообщение "Я думаю, что если бы шел разговор о том..."
|
|
дочь южной ночи
|
Где логика? Если ради ребенка, то можно все, а ради женского здоровья - это лишнее, и так обойдется?
Anast, сочувствую, посоветовать нечего не могу, надеюсь, будет у вас все хорошо @@@@@@@ |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Где логика? Если ради ребенка, то можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Если не нравится, то тогда зачем сразу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Я думаю, если бы моя любимая, так же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А пока - в поле ветер, в попе дым. Гормон играет, эмоции зашкаливают. И если в семье нет человека, который наступит на горло собственной песне, и пойдет на уступки, то такая семья чаще всего не сохранится Тут в курилке хорошо написал кто-то "семьи на голову не сваливаются". Семья - это работа, увы, ежедневная и далеко не всегда приятная. Я 10 лет назад была ровно такой же: хлопок дверью, битьё посуды... вопли "ах, ты меня не уважаешь!!!" Хорошо, что муж оказался мудрей.Ситуация-то вовсе не тупиковая, тупиковая позиция, которую вы оба заняли... хочется верить, что хоть кто-нибудь из вас прозреет и пойдет на уступки (позиция "Почему это я должен/жна???" расценивается как неконструктивная).. Если вместо поиска решения заниматься поиском виновных - далеко не уедешь ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Гость
|
Anast, извините, но ГКА и как можно быстрее. Сейчас требует поменять врача, потом потребует поменять друзей, потом поменять увлечения, если они будут связаны с общением с людьми обоих полов, потом найдет "ужасы" в вашей работе, потом начнет цепляться к вашим родным. Плавали - знаем. Если не убеждает, то почитайте на всякий случай еще статистику преступлений, совершенных на почве ревности. От патологических ревнивцев (а это как раз тот случай) надо держаться подальше, коли жизнь дорога.
А почему вы не поменяете пароль? Или это норма, что ваш МЧ может не только читать за вас, но и писать? А о каком уважении тогда идет речь? Все, конечно, сугубое ИМХО Да, особенно порадовало про женщин, которые одни кончают, а другие нет. Умора Каждый считает себя супер-любовником, а остальное твои проблемы. |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Это не Anast..Да, я уверен, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() все мы тут извращенки! иш чего! оргазма захотели! ![]() в паранжу нас и под замок! чтоб не хотели лишнего! ну а что лишнее - это вы за нас, конечно же решите ![]() |
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Муж всё понял, и что он сделал? Вы что..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Это не Anast..Да, я уверен, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настя, может действительно есть смысл обратиться к женщине врачу, если это камень преткновенья? Я на первой странице писала одну фамилию.... вот! Нашла! Федорова Анна Игоревна У нее та же компетенция, что и у Екимова. Она вместе с ним препадовала на кафедре сексологии. К тому же она еще и психотерапевт. Возможно в процессе лечения сможет рещить не только аноргазмию, но и психологическую сторону ваших отношений. Попробуйте! ![]() |
|