СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:35     #1421
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Вы знаете, мой гинеколог - мужчина. И... (вот ужас-то), одобренный мужем. И рожали мы вместе с мужем и этим доктором. Я сейчас у мужа спросила, не смущает ли его этот факт. Сделал удивленные глаза "А какая разница?". Ну как, видит меня... мммм... некомильфо. "Так ему твои... ээээ... прелести, как стоматологу - зубы". А во время родов, сказал, что - ему - было проще с мужчиной общаться, не представлял себя, обсуждающего некоторые вопросы с женщиной.
Начсет женщины-сексопатолога - возможно вы и правы, но если бы со мной в таком ключе проблему обсуждали, я бы тоже рогом уперлась. Сорри.

Я думаю, что если бы шел разговор о том чтобы радить ребенка, то пусть хоть голая по улицам ходит, если это необходимо.
Старый 09-11-2008, 20:56     #1422
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Муж всё понял, и что он сделал? Вы что все думаете, что я тащусь от того что женщина со мной в постели не испытывает оргазм? Мне это думаете очень нравиться? .......
Если не нравится, то тогда зачем сразу набрасываться на жену? В 27 лет все же голова должна работать вперед эмоций.
А то получается, проблема есть, муж её осознает, но как только жена предпринимает какие-то усилия в данном направлении, ей стучат по башке... Ибо способ решения проблемы мужу не нравится. В итоге - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... или, по другому, нет человЭка - нет проблемы.
Видимо, проблема дейсвительно не в поле (полУ???) доктора, а в отношениях в паре
Цитата:
Я думаю, что если бы шел разговор о том чтобы радить ребенка, то пусть хоть голая по улицам ходит, если это необходимо.
Это (мужчина доктор) как раз не было необходимо, большинство акушерок - дамы. И потом, мне кажется, вы в свете этой дискуссии стали проще на это смотреть... а так - тоже была бы внутрисемейная баталия: "Неужели во всем Питере не нашлось акушерки-бабы???"
Старый 09-11-2008, 20:56     #1423
Runa
дочь южной ночи

Профиль Runa

Runa отсутствует

Где логика? Если ради ребенка, то можно все, а ради женского здоровья - это лишнее, и так обойдется?

Anast, сочувствую, посоветовать нечего не могу, надеюсь, будет у вас все хорошо @@@@@@@
Старый 09-11-2008, 21:26     #1424
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
Где логика? Если ради ребенка, то можно все, а ради женского здоровья - это лишнее, и так обойдется?

Anast, сочувствую, посоветовать нечего не могу, надеюсь, будет у вас все хорошо @@@@@@@
Еще раз повторяю, если будет НЕОБХОДИМО.....а врач-мужик-это не необходимость
Старый 09-11-2008, 21:29     #1425
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Если не нравится, то тогда зачем сразу набрасываться на жену? В 27 лет все же голова должна работать вперед эмоций.
А то получается, проблема есть, муж её осознает, но как только жена предпринимает какие-то усилия в данном направлении, ей стучат по башке... Ибо способ решения проблемы мужу не нравится. В итоге - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... или, по другому, нет человЭка - нет проблемы.
Видимо, проблема дейсвительно не в поле (полУ???) доктора, а в отношениях в паре

Это (мужчина доктор) как раз не было необходимо, большинство акушерок - дамы. И потом, мне кажется, вы в свете этой дискуссии стали проще на это смотреть... а так - тоже была бы внутрисемейная баталия: "Неужели во всем Питере не нашлось акушерки-бабы???"
Я думаю, если бы моя любимая, так же как вы, с чувством с толком с растоновкой, так же со мной обсуждала все проблемы, то мы бы спокойно договорились.
Старый 09-11-2008, 22:07     #1426
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Я думаю, если бы моя любимая, так же как вы, с чувством с толком с растоновкой, так же со мной обсуждала все проблемы, то мы бы спокойно договорились.
Вашей жене еще совсем немного лет. Вот пройдет лет 5-7-10, и она спокойно и обстоятельно вам расскажет, что вы должны отпустить волосы и перекраситься в зеленый цвет. Для общемировой гармонии и её спокойствия. И вы, скорее всего согласитесь
А пока - в поле ветер, в попе дым. Гормон играет, эмоции зашкаливают. И если в семье нет человека, который наступит на горло собственной песне, и пойдет на уступки, то такая семья чаще всего не сохранится Тут в курилке хорошо написал кто-то "семьи на голову не сваливаются". Семья - это работа, увы, ежедневная и далеко не всегда приятная. Я 10 лет назад была ровно такой же: хлопок дверью, битьё посуды... вопли "ах, ты меня не уважаешь!!!" Хорошо, что муж оказался мудрей.
Ситуация-то вовсе не тупиковая, тупиковая позиция, которую вы оба заняли... хочется верить, что хоть кто-нибудь из вас прозреет и пойдет на уступки (позиция "Почему это я должен/жна???" расценивается как неконструктивная)..
Если вместо поиска решения заниматься поиском виновных - далеко не уедешь
Старый 09-11-2008, 23:06     #1427
Чувственный бред
Гость

Чувственный бред отсутствует

Anast, извините, но ГКА и как можно быстрее. Сейчас требует поменять врача, потом потребует поменять друзей, потом поменять увлечения, если они будут связаны с общением с людьми обоих полов, потом найдет "ужасы" в вашей работе, потом начнет цепляться к вашим родным. Плавали - знаем. Если не убеждает, то почитайте на всякий случай еще статистику преступлений, совершенных на почве ревности. От патологических ревнивцев (а это как раз тот случай) надо держаться подальше, коли жизнь дорога.

А почему вы не поменяете пароль? Или это норма, что ваш МЧ может не только читать за вас, но и писать? А о каком уважении тогда идет речь?

Все, конечно, сугубое ИМХО

Да, особенно порадовало про женщин, которые одни кончают, а другие нет. Умора Каждый считает себя супер-любовником, а остальное твои проблемы.
Старый 09-11-2008, 23:16
ответ для Anast на сообщение "Это не Anast..Да, я уверен, что..."
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Цитата:
Это не Anast..Да, я уверен, что балдеете от процесса лечения, и психику вы себе уже разогнали не на шутку, потом вам еще чего-то захочиться. Потом вам еще мужиков захочется, потом двоих, троих. потом "давай дорогой займемся свингом" и т.д.....Давайте ваши мужья отправяться в школу кунилингуса, походят к проститукам, чтобы научиться доставлять вам удовольствия---всё типа во благо семьи...Вообщем лечиться вам всем надо, хотя пропущеное воспитание и моральные ценности уже врядли вам привьют.
слов нет
все мы тут извращенки! иш чего! оргазма захотели!
в паранжу нас и под замок! чтоб не хотели лишнего! ну а что лишнее - это вы за нас, конечно же решите
Старый 09-11-2008, 23:17     #1429
demiana
Гость

Профиль demiana

demiana отсутствует

Цитата:
Муж всё понял, и что он сделал? Вы что все думаете, что я тащусь от того что женщина со мной в постели не испытывает оргазм? Мне это думаете очень нравиться? .......
Как что))) научился меня доводить до оргазма
Старый 09-11-2008, 23:20
ответ для Anast на сообщение "Это не Anast..Да, я уверен, что..."
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Это не Anast..Да, я уверен, что балдеете от процесса лечения, и психику вы себе уже разогнали не на шутку, потом вам еще чего-то захочиться. Потом вам еще мужиков захочется, потом двоих, троих. потом "давай дорогой займемся свингом" и т.д.....Давайте ваши мужья отправяться в школу кунилингуса, походят к проститукам, чтобы научиться доставлять вам удовольствия---всё типа во благо семьи...Вообщем лечиться вам всем надо, хотя пропущеное воспитание и моральные ценности уже врядли вам привьют.
Вы что? Вы зачем так? Как же Вы, простите, можете жить с женщиной, если так думаете о ней? Если бы она и захотела других мужиков, потом двоих, троих, я не думаю, что она писала бы в этом топе! Она любит Вас и хочет улучшить качество вашей семейной жизни! Вы прожили не один день вместе! Успокойтесь, помиритесь, договоритесь и все будет нормально.

Настя, может действительно есть смысл обратиться к женщине врачу, если это камень преткновенья? Я на первой странице писала одну фамилию.... вот! Нашла! Федорова Анна Игоревна У нее та же компетенция, что и у Екимова. Она вместе с ним препадовала на кафедре сексологии. К тому же она еще и психотерапевт. Возможно в процессе лечения сможет рещить не только аноргазмию, но и психологическую сторону ваших отношений. Попробуйте!