еще немного, еще чуть-чуть - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 13:15     #1421
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
А меня все волнует такой вопрос. Зачем пить генипрал??? Если треники, то говорят, что ванной их можно снять. А если настоящие схватки - то можно и подавить их, ИМХО, что не полезно. Генипрал ведь спасает от преждевременных родов, а от своевременных спасаться не надо.
Моя знакомая грешить на генипрал - ее кормили несколько дней, в итоге - не развилась родовая деятельность, отошли воды, КС.
Какие есть мнения?
гинипрал снимает ложные схватки, если они не ложные, то он должен отрегулировать их частоту
Старый 09-02-2008, 14:03
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Irish80
Участник

Irish80 отсутствует

Мое мнение-не стоит злоупотреблять гинипралом. Одно дело если ложные схватки продолжаются несколько дней и существенно мешают вам жить, то можно принять гинипрал.Если шейка уже готова, то в конце концов ложные схватки перейдут в настоящие, а если не вполне готова, то этим должен заниматься ваш врач.))))))))))
Очень хочется уже родить
Удачи всем и терпения, лично у меня его уже не хватает, депресняк накатывает, особенно когда каждый день звонят родственники-знакомые и спрашивают "ну, ты уже родила наконец?"
Старый 09-02-2008, 14:20
January
Активный участник

January отсутствует

Девочки, подскажите а то у меня паника!!!! Сегодня утром когда проснулась вышло немножко жидкости из меня прозрачной - буквально столовая ложка - а потом какие то выделения ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ! Что это может быть? В роддом ехать так не хочется... может это пробка? но она ж вроде светлая должна быть?... у кого отошла уже пробка - какая она была?
Старый 09-02-2008, 14:35     #1424
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите а то у меня паника!!!! Сегодня утром когда проснулась вышло немножко жидкости из меня прозрачной - буквально столовая ложка - а потом какие то выделения ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ! Что это может быть? В роддом ехать так не хочется... может это пробка? но она ж вроде светлая должна быть?... у кого отошла уже пробка - какая она была?
Позвоните обязательно врачу! Прозрачная жидкость - это могли воды начали подтекать, а темно-коричневое - это как раз пробка. Надо, чтобы врач Вас посмотрел, может скоро начнется ?
(вы, кстати, где все-таки рожаете?)
У меня темно-коричневые выделения неделю шли, но жидкости не было. И меня врач все время спрашивала, не подтекает ли?
Позвоните врачу!
Старый 09-02-2008, 14:35
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Ну, и как Вы сами понимаете, без схваток родов не бывает . Если схваток нет, то еще не рожаете.
Старый 09-02-2008, 14:48
January
Активный участник

January отсутствует

нее, схваток нет. по крайней мере болезненных.
я в скандинавии. позвоню, скажут приезжайте, посмотрим... а я уже 3 раза приезжала с какими-то своими подозрениями... как мальчик, который все кричал "волки-волки" ))) меня уже всерьез воспринимать скоро не будут - 3 раза отправляли домой со словами - все у вас нормально, девушка )))
но хотя в этот раз сильней гораздо...
Старый 09-02-2008, 14:55     #1427
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
я в скандинавии. позвоню, скажут приезжайте, посмотрим... а я уже 3 раза приезжала с какими-то своими подозрениями... как мальчик, который все кричал "волки-волки" ))) меня уже всерьез воспринимать скоро не будут - 3 раза отправляли домой со словами - все у вас нормально, девушка )))
У меня воды подтекать сначала стали, а реальные схватки только через 3 часа начались. Все акушеры говорят, что если подозрение на подтекание вод - однозначно съездить в роддом и показаться на всякий случай.
А смотреть и домой отправлять - это у них работа такая, им за это деньги плочены. Я уже два раза с подозрениями всякими в приемном покое была и возвращалась.
Старый 09-02-2008, 15:00     #1428
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
А меня все волнует такой вопрос. Зачем пить генипрал??? Если треники, то говорят, что ванной их можно снять. А если настоящие схватки - то можно и подавить их, ИМХО, что не полезно. Генипрал ведь спасает от преждевременных родов, а от своевременных спасаться не надо.
Моя знакомая грешить на генипрал - ее кормили несколько дней, в итоге - не развилась родовая деятельность, отошли воды, КС.
Какие есть мнения?
Ну, мне акушерка говорила, что часто перенашивают из-за гинипрала.
А зачем его принимать после 37 недель - не знаю. Пусть себе идут схватки - начнутся роды - значит, время пришло, а нет - так нет.
Старый 09-02-2008, 15:04     #1429
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
А куда на допплер ходили? сколько стоит? если в понедельник меня и на УЗИ в жк не пустят (уже такое было), пойду на допплер. У меня по УЗИ - 40 недель, а по месячным (как раньше считали) - 44! И никто внятно не отвечает, где правда.

доплер делала в 9 роддоме, 500 рублей стоит. оборудование новое и врач хороший!!!
ежедневно кроме сб и вс подъезжаете туда, поднимаетесь на 4 этаж, оплачиваете и на 3 этаже делаете, удачи!!!
Старый 09-02-2008, 16:10     #1430
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Ну, если все-таки в Сканди, то я уже очень рада за вас. Сама недавно оттуда с положительными впечатлениями.
Так вы и приезжайте! Сегодня суббота, машин не так много. Одно удовольствие рожать в субботу . Интересно, а кто там сегодня дежурит?