| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "А меня все волнует такой вопрос. Зачем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
Мое мнение-не стоит злоупотреблять гинипралом. Одно дело если ложные схватки продолжаются несколько дней и существенно мешают вам жить, то можно принять гинипрал.Если шейка уже готова, то в конце концов ложные схватки перейдут в настоящие, а если не вполне готова, то этим должен заниматься ваш врач.))))))))))
Очень хочется уже родить ![]() Удачи всем и терпения, лично у меня его уже не хватает, депресняк накатывает, особенно когда каждый день звонят родственники-знакомые и спрашивают "ну, ты уже родила наконец?" ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите а то у меня паника!!!! Сегодня утром когда проснулась вышло немножко жидкости из меня прозрачной - буквально столовая ложка - а потом какие то выделения ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ! Что это может быть? В роддом ехать так не хочется... может это пробка? но она ж вроде светлая должна быть?... у кого отошла уже пробка - какая она была?
|
|
|
ответ для January на сообщение "Девочки, подскажите а то у меня..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
?(вы, кстати, где все-таки рожаете?) У меня темно-коричневые выделения неделю шли, но жидкости не было. И меня врач все время спрашивала, не подтекает ли? Позвоните врачу! |
|
|
|
|
|
мать-мать
|
Ну, и как Вы сами понимаете, без схваток родов не бывает
. Если схваток нет, то еще не рожаете. |
|
|
|
|
Активный участник
|
нее, схваток нет. по крайней мере болезненных.
я в скандинавии. позвоню, скажут приезжайте, посмотрим... а я уже 3 раза приезжала с какими-то своими подозрениями... как мальчик, который все кричал "волки-волки" ))) меня уже всерьез воспринимать скоро не будут - 3 раза отправляли домой со словами - все у вас нормально, девушка ))) но хотя в этот раз сильней гораздо... |
|
|
ответ для January на сообщение "нее, схваток нет. по крайней мере..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А смотреть и домой отправлять - это у них работа такая, им за это деньги плочены . Я уже два раза с подозрениями всякими в приемном покое была и возвращалась. |
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "А меня все волнует такой вопрос. Зачем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А зачем его принимать после 37 недель - не знаю . Пусть себе идут схватки - начнутся роды - значит, время пришло, а нет - так нет. |
|
|
|
ответ для *Мурлыка* на сообщение "А куда на допплер ходили? сколько..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
доплер делала в 9 роддоме, 500 рублей стоит. оборудование новое и врач хороший!!! ежедневно кроме сб и вс подъезжаете туда, поднимаетесь на 4 этаж, оплачиваете и на 3 этаже делаете , удачи!!! |
|
|
|
ответ для January на сообщение "нее, схваток нет. по крайней мере..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
Так вы и приезжайте! Сегодня суббота, машин не так много. Одно удовольствие рожать в субботу . Интересно, а кто там сегодня дежурит? |
|