Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:55     #1421
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Машунь,скучно ужасно,но я уже второй день домой езжу на ночь,а то на больничных харчах я вечно голодная.А врач мне кроме витаминов и утрожестана ничего не назначала,но я почитала,что все девочки еще и фолиевую с витамином Е пьют,подумала,что может мне тоже.
Старый 27-11-2007, 19:36     #1422
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый! Вы ему сказали уже о пополнении?

Marfushka: у меня тоже пуз почему-то ну очень большой уже... Планировала начальству на работе сказать после нового года, но боюсь что с такими темпами они раньше догадаются
Старый 27-11-2007, 20:49     #1423
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я уже прошла окулиста, к лору только записалась на прием. В карте сделала отметку.
Я ходила по ДМС, карту ей подсунула свою, чтобы она мне туда написала заключение. Также к лору по ДМСу пойду..
понятно, пасиб) просто я в четверг к лору по ДМС иду, вот и подумала - может сразу какую справочку взять что мол здорова, все хорошо... лень потом еще ходить))
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
когда врач скажет проходить, тогда и надо делают записи в обменке
аа.. ну раз в обменке то наверное подожду еще пасиб
Старый 27-11-2007, 21:02     #1424
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

[quote=Natalya_K;8685422]Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый! Вы ему сказали уже о пополнении?

Сама еще не говорила, но по рассеянности моей он нашел тест ! И конечно все понял (дети не по годам сообразительные стали). Меня спросил я ответила неопределенно, но он для себя все решил. Ходит и хитро улыбается. Правда сам давно просил братика или сестричку. Скажем конечно,но чуть позже.
Старый 27-11-2007, 21:08     #1425
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
понятно, пасиб) просто я в четверг к лору по ДМС иду, вот и подумала - может сразу какую справочку взять что мол здорова, все хорошо... лень потом еще ходить))
на мой взгляд, лучше так и сделайте Я ходила в прошлый раз к разным платным врачам, мне результаты вносили в обменку по-разному - справочку от стоматолога вклеили, ЭКГ вложили (так я ее и таскала), из заключения окулиста (в Эксимере) в обменку врач сама что-то переписала. Лора проходила уже очень поздно, и только его вроде - в поликлинике обычной, он написал сам в обменку. Вроде все
Старый 27-11-2007, 22:58     #1426
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вот-вот, все вклеить-вложить можно, чтобы сто раз по поликлиникам не шляться!
Старый 27-11-2007, 23:42     #1427
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Девочки, а с какого периода нужно носить бандаж дородовый?
У меня такое чувство, что мой живот очень-очень тяжелый, хотя его еще и не видно. Но, чувство такое, что хочется его как-то поддержать что ли, а то он отвалится прям... У вас такого нет?
Старый 28-11-2007, 00:01     #1428
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого периода нужно носить бандаж дородовый?
У меня такое чувство, что мой живот очень-очень тяжелый, хотя его еще и не видно. Но, чувство такое, что хочется его как-то поддержать что ли, а то он отвалится прям... У вас такого нет?
по-моему, с 25 недель
я вообще не носила, как-то не надо мне было, нормально себя чувствовала...
сейчас пока не чувствуется, но живот увеличивается, по-моему, быстрее, чем в прошлый раз
Старый 28-11-2007, 00:33     #1429
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Ну вот, наконец-то я сползла с кровати и добралась до компа. Спасибо, девчонки, за слова поддержки. Сегодня поставила эксперимент - не приняля таблетки утрожестана. (вдруг это у меня на него такая реакция). Но нет - лучше мне не стало.
Ладно, пойду опять полежу.
Старый 28-11-2007, 10:06     #1430
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

А я где-то читала, что если очень рано (с 5-6 недели) начинает мучать токсикоз - то скорее всего, у вас в пузе мальчик, т.к. как раз на этом сроке начинают формироваться мужские половые органы, и поэтому немного подташнивает. А с девочками, вроде, может и без токса обойтись.....
Что скажите, какие у кого ощущения?
У меня с первым сыном такое же состояние было, как и сейчас: мутит примерно с 6 недели. Наверное, парень у меня еще один будет....