| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Banned
|
Машунь,скучно ужасно,но я уже второй день домой езжу на ночь,а то на больничных харчах я вечно голодная.А врач мне кроме витаминов и утрожестана ничего не назначала,но я почитала,что все девочки еще и фолиевую с витамином Е пьют,подумала,что может мне тоже.
|
|
|
ответ для Stepana mama на сообщение "Девочки,привет! Новеньких принимаете?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы ему сказали уже о пополнении?Marfushka: у меня тоже пуз почему-то ну очень большой уже... Планировала начальству на работе сказать после нового года, но боюсь что с такими темпами они раньше догадаются ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, привет. О, у вас тоже старший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
аа.. ну раз в обменке то наверное подожду еще пасиб |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, привет. О, у вас тоже старший..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Natalya_K;8685422]Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый!
Вы ему сказали уже о пополнении?Сама еще не говорила, но по рассеянности моей он нашел тест ! И конечно все понял (дети не по годам сообразительные стали). Меня спросил я ответила неопределенно, но он для себя все решил. Ходит и хитро улыбается. Правда сам давно просил братика или сестричку. Скажем конечно,но чуть позже. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ходила в прошлый раз к разным платным врачам, мне результаты вносили в обменку по-разному - справочку от стоматолога вклеили, ЭКГ вложили (так я ее и таскала), из заключения окулиста (в Эксимере) в обменку врач сама что-то переписала. Лора проходила уже очень поздно, и только его вроде - в поликлинике обычной, он написал сам в обменку. Вроде все ![]() |
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "на мой взгляд, лучше так и сделайте :)..."
|
|
самоопределяюся
|
вот-вот, все вклеить-вложить можно, чтобы сто раз по поликлиникам не шляться!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а с какого периода нужно носить бандаж дородовый?
У меня такое чувство, что мой живот очень-очень тяжелый, хотя его еще и не видно. Но, чувство такое, что хочется его как-то поддержать что ли, а то он отвалится прям... У вас такого нет? |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Девочки, а с какого периода нужно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я вообще не носила, как-то не надо мне было, нормально себя чувствовала... сейчас пока не чувствуется, но живот увеличивается, по-моему, быстрее, чем в прошлый раз ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот, наконец-то я сползла с кровати и добралась до компа. Спасибо, девчонки, за слова поддержки.
Сегодня поставила эксперимент - не приняля таблетки утрожестана. (вдруг это у меня на него такая реакция). Но нет - лучше мне не стало.Ладно, пойду опять полежу. ![]() |
|
|
ответ для Actis на сообщение "Ну вот, наконец-то я сползла с кровати..."
|
|
Элита
|
А я где-то читала, что если очень рано (с 5-6 недели) начинает мучать токсикоз - то скорее всего, у вас в пузе мальчик, т.к. как раз на этом сроке начинают формироваться мужские половые органы, и поэтому немного подташнивает. А с девочками, вроде, может и без токса обойтись.....
Что скажите, какие у кого ощущения? У меня с первым сыном такое же состояние было, как и сейчас: мутит примерно с 6 недели. Наверное, парень у меня еще один будет.... |