| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "да, он самый, :) :) :) вообще ситуация..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро, Хани с прошедшим Днем Рождения.
![]() А у меня началась какая-то депрессия. До чего же не люблю ноябрь.Может это еще и антибиотики так действуют. ![]() А сегодня еще и машину не смогла открыть - замки замезли ![]() |
|
|
ответ для angel-dust на сообщение "Пуся, пасибо за поддержку:)
Да..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня тоже по гистологии ничего не сказали,но причину в итоге я выяснила. пролактин и тестостерон зашкаливают,в итоге обнаружили микроаденому гипофиза. сейчас лечусь,пью таблетки. повышенный пролактин влияет на развитие беременности,т. е на ранних сроках она замирает или происходит выкидыш,критический срок-14 недель (до тех пор пока не сформируется плацента).но эта проблема сейчас лечится,есть таблетки,которые принимают и до беременности и во время беременности. Тебе бы я посоветовала : - сдать кровь на пролактин на 5-7 д/ц (несмотря на то,что уже сдала на 23 день,т.к. пролактин имеет разные показатели в разных днях цикла),кровь обязательно сдается натощак,за день стараться не нервничать,не заниматься физкультурой,не нагружать себя физ. нагрузками. Еще надо будет на 5 д.ц. сдать кровь на тестостерон. -мужу сдать спермограмму (чтобы сразу исключить причину выкидыша из-за повышенного кол-ва лейкоцитов,неподвижности,скрытых инфекций у мужа). я как-то узнаю твою ситуацию,у меня тоже мазало долго,не могли найти плод в матке,кровь на ХГЧ постоянно менялась ( то показатель был высоким,потом резко упал,потом немного повысился)потом резкое кровотечение и выкидыш. я думаю,что у тебя беременность сначала замерла,потом произошел выкидыш( поэтому подозревали внематочную). тем более ты пишешь,что был повышен пролактин и произошел выкидыш,думаю это и есть причина. самое главное не волнуйся,успокойся,сдай гармоны на 5-7 и на 21-23,получи результат,с которым стоит сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу. если будут возникать вопросы,когда и что надо сдавать,пиши,обязательно подскажу. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем огромный приветик)
ХАНИ поздравляю с днем варенья) счастья тебе желаю, хорошего настроения и маленькую ляльку))))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Как вы много обсудили за выходные
постараюсь все успеть прочитать) много работки сегодня эхх понедельник В субботу начались М. ( т.ч. не порадую я вас в этом месяце, надеюсь на НОЯБРЬ очень, очень В субботку нарисовала график БТ, заполняю с первого дня цыкла, заново От т |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Всем доброе утро, Хани с прошедшим Днем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так,депрессии скажем нет!!!! антибиотики конечно принимать неприятно,но это ведь не просто так, а для нашего "дела". так что держимся!!! ![]() ![]() ![]() а замки и резинки на дверях машины можно смазать специальной смазкой и тогда не будет возникать зимой проблем с открытием машины ! |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Всем доброе утро, Хани с прошедшим Днем..."
|
|
Старожил
|
[quote=Флёр;8454744]Всем доброе утро, Хани с прошедшим Днем Рождения.
![]() А у меня началась какая-то депрессия. До чего же не люблю ноябрь.Может это еще и антибиотики так действуют. ![]() А сегодня еще и машину не смогла открыть - замки замезли [/quoteНеее депрессия нам не нужна, это вредно для здоровья Надо думать о приятном) Не грусти СКОРО НОВЫЙ ГОД) |
|
|
ответ для пуся на сообщение "Всем новеньким,добро пожаловать в наш..."
|
|
Элита
|
ну да, не оч.дешево, но там не только инфекции - в целом порядка 25 анализов (включая на антитела к краснухе, соскоб на присутствие раковых клеток и пр.), и еще, конечно, для меня важна была экономия времени - с работы и так приходится отпрашиваться время от времени, а так я сдала все в один день
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Хани, поздравляю с прошедшим днем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Так хочется 2 полоски что уже ну просто не можется. Не думать об этом никак не получается, забить и ничего не делать тоже нельзя. Бьёшся а результата ноль . Лена моя вчера говорит - ну хоть бы ты ещё кого-нибуть сродила чтоб мне скучно небыло. Всё чувствует о чем я думаю.А так уже хочется на НГ всем подарок разом сделать![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я не помню точно, но кто-то говорил, что есть координаты хорошего доктора для УЗИ органов малого таза - подскажите, пожалуйста, а то мне дали одного, но я живу на Дыбенко, а она принимает на Просвещения - совсем на другой конец города пилякать
...Хочу на слудющей недельке сходить |