АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 01:20     #1421
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что )

про секту - это хорошо сказано
а вообще вы правы.... надо расслабиться. и за собой понаблюдать...
Старый 16-01-2008, 08:59
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Фиеста какой ужас, бедный малыш! Хорошо что вы теперь такие чистенькие, желаю такими же и оставаться (ттт) на вас!
Старый 16-01-2008, 09:30
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Фиеста! снимаю шляпу перед вашей сдержанностью. Желаю придерживаться выбранного курса и НИКАКИХ болячек
Старый 16-01-2008, 11:31
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии

Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажтеи обязательно до 26 сделайте прививку..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?
Старый 16-01-2008, 11:38     #1425
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии

Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажтеи обязательно до 26 сделайте прививку..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?
Вапще-то нельзя. но врачей премий лишат
Старый 16-01-2008, 11:40
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
Старый 16-01-2008, 11:45     #1427
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
Старый 16-01-2008, 11:50     #1428
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
Точно....про кровь то я и забыла, нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное
Старый 16-01-2008, 11:53     #1429
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Точно....про кровь то я и забыла, нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное
незафта. Вы просто исходите, что у педиатров задача одна-опрививить всех поголовно, а там хоть трава не расти. У вВас же другая-опрививить дите без уронов здоровью, без провокации новой волны высыпаний. При любой прививке печень вовлечена, а у аллергиков она-слабое место.
Старый 16-01-2008, 11:55     #1430
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Вот и я откажусь делать ревакцинацию АКДС. Гомеопатичка по Фоллю сказала пока не делать. У нас и эозинофилы выше... Буду писать отказ и ждать до лета. Там все-таки полегче будет.