| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Спс, но мне кажется это не моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() про секту - это хорошо сказано![]() а вообще вы правы.... надо расслабиться. и за собой понаблюдать... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Фиеста какой ужас, бедный малыш! Хорошо что вы теперь такие чистенькие, желаю такими же и оставаться (ттт) на вас!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фиеста! снимаю шляпу перед вашей сдержанностью. Желаю придерживаться выбранного курса и НИКАКИХ болячек
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии
![]() Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать (всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте![]() ![]() и обязательно до 26 сделайте прививку ..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать? |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Фиеста, здоровья вам и никакой больше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Ну а сколько нельзя, к примеру месяц..."
|
|
Хранитель
|
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "имхо (решайте сами) ждать максимально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Точно....про кровь то я и забыла:009:,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Вы просто исходите, что у педиатров задача одна-опрививить всех поголовно, а там хоть трава не расти. У вВас же другая-опрививить дите без уронов здоровью, без провокации новой волны высыпаний. При любой прививке печень вовлечена, а у аллергиков она-слабое место. |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Точно....про кровь то я и забыла:009:,..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я откажусь делать ревакцинацию АКДС. Гомеопатичка по Фоллю сказала пока не делать. У нас и эозинофилы выше... Буду писать отказ и ждать до лета. Там все-таки полегче будет.
|