!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 20:25     #1421
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Моя сына так в садике утомилась, что заснул в кроватке сидя нацепил на себя шарф, обнял игрушку, купленную папой и заснул .
Как мило)

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Ёжжжик! А я вот считаю, что я должна своим детям. Интересно, а вот когда родители старенькие и немощные будут жить на одну пенсию, им тоже правильно будет сказать "заработаете на лекарства и пр. и купите"?
Да, сейчас мы молодые, работаем и сами себя можем обеспечить. Но в моей жизни был момент, когда помощь была необходима просто. Однако я даже не решилась её попросить у предков. А считаю, что в таких случаях помогать должна семья (на то она и семья), а не только друзья.
Я тоже считаю что должна, а тут в садике психолг нам сказала, что мы - взрослые всю жизнь должны детям, за то что они именно нас выбрали своими родителями и подарили нам столько чудесных моментов.
Старый 12-09-2007, 20:52     #1422
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Русик, Батончик, zcz, а дети вам тоже будут должны? Или, все таки, они будут заботиться о вас не потому, что раньше это делали вы, а потому, что вы их воспитали порядочными людьми?
Старый 12-09-2007, 21:41     #1423
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Я записалась на развивалки в Светлану на завтра на 10-30.
Не знаю, как мы встанем. Сегодня проснулись в 11-30.
надеюсь тебе больше повезет чем мне
Старый 12-09-2007, 21:44     #1424
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

ёжжик, так дети будут "должны" не потому что в ответ, а по нормам морали и как раз порядочности. но это все равно называется "должны". просто смысл разный.
Старый 12-09-2007, 21:46     #1425
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Масянька, я чую мы с тобой обе фанатим гардеробчиком
Старый 12-09-2007, 21:52     #1426
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Русик, Батончик, zcz, а дети вам тоже будут должны? Или, все таки, они будут заботиться о вас не потому, что раньше это делали вы, а потому, что вы их воспитали порядочными людьми?
А мне она ни чего не должна и не чем не обязана, и я ее ни когда не буду попрекать едой которую она съела в детсве... и думаю что уже сейчас я сама должна позаботится о своей старости, чтоб ей потом было не в тягость... мои родители до сих пор мне во всем помогают даже в мелочах, я про какие то глобальные вещи вообще молчу и считают это нормой потому что я их дочь и не важно сколько мне лет, и в свою очередь я в лепешку расшубусь чтоб им было хорошо, не потому что я им чегото должна, а потомучто я их Люблю! Надеюсь что моя дочь будет испытывать ко мне это чувтво.
Старый 12-09-2007, 21:52     #1427
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Ой, какой заинька в кроватки спит!
Старый 12-09-2007, 21:57     #1428
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

девченк, я хотела спросить, вы вообще как к куоме относитесь на эту зиму? в прошлую у нас тоже была, но мы не гуляли ниже чем в минус 7.. с другой стороны в основном не ходили а сидли-лежали в коляске..
как считаете, до - 10 нормуль? или лучше потеплее че-нить..?
Старый 12-09-2007, 21:58     #1429
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Я куому не хочу, у нас в ней ножки мерзли.
Старый 12-09-2007, 22:21     #1430
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ежжжжик, моя дочка не просила меня, чтобы я ее рожала. Я ее родила для собственного удовольствия, поэтому я считаю, что я ей должна, а она мне нет. Более того, я бы совершенно не хотела, чтобы в старости она мне помогала, и сделаю все, чтобы этого избежать. А вот ей буду стараться помогать до конца своих дней. Потому что люблю и потому что чувствую за ее жизнь огромную ответственность