НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:31     #1421
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну привет соня.
А каккими окнами стеклить будите? у меня муж хочет стеклить, а я против, хочу квартиру менять.
Лоджию сделаем раздвижную, чтоб со створками не заморачиваться, а в комнату цельный пакет двухкамерный поставим, ну и дверь балконную - поворотно-откидную.
Квартиру и я хочу менять, но пока не светит. Жутко хгочется хотя бы тоже трешку, но более удачной планировки... но это все равно перебор.
В ближайших планах - машина
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет-привет! застекленная лоджия это хорошо,мы тоже когда за стеклили я там все время торчала........
Да она у нас и так застекленная - правда, в совковые времена еще, лет двадцать назад. так что все менять надо нафиг.
Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
мы тоже, как узнали, что у нас будет ребетоночек, первым делом поменяли окошки, чтобы малышу нигде не задувало, мог ползать где вздумается!
Ну я не столько в плане мелкого, сколько меня просто достала уродская лоджая и уродское окно.
Старый 07-08-2007, 13:33     #1422
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
За приглашение спасибо. Пока никак. На днях меня жареный петух в одно место клюнул, я поняла, сколько долгов у меня по работе, теперь усиленно работаю, а мозги соображают, почему-то в три раза медленнее . Эх, семья резинщиков у нас
ладно-ладно вот выдешь в декрет тогда не приглашу больше
Старый 07-08-2007, 13:34     #1423
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

пошла я что ли уборку небольшую сделаю,скоро вернусь
Старый 07-08-2007, 13:34
ответ для anneta на сообщение "логин: anneta, имя: Анна, ДР:..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
логин: anneta, имя: Анна, ДР: 26.03.1983, возр.: 24 года. Приморский р-он, детишек нет, ПДР 7.11.2007, М, 15 ЖК Приморского р-на
В личку, здесь я потеряю и не внесу !!!!!!
Старый 07-08-2007, 13:36     #1425
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Лоджию сделаем раздвижную, чтоб со створками не заморачиваться, а в комнату цельный пакет двухкамерный поставим, ну и дверь балконную - поворотно-откидную.
Квартиру и я хочу менять, но пока не светит. Жутко хгочется хотя бы тоже трешку, но более удачной планировки... но это все равно перебор.
В ближайших планах - машина

Да она у нас и так застекленная - правда, в совковые времена еще, лет двадцать назад. так что все менять надо нафиг.

Ну я не столько в плане мелкого, сколько меня просто достала уродская лоджая и уродское окно.
Ну мы если будем стеклить тоже раздвижные, балкон узкий. Но меня жаба душит щас стеклить, а потом квартиру менять. Только я хочу четырехкомнатную. Поэтому пока потерпим, что бы сразу нормальную.
А машину мы вот только поменяли. Щас ремонт ее предстоит, благо отец мне ее починит, только на запчасти потртимся.
Старый 07-08-2007, 13:37     #1426
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Не, я хотела спросить: если сесть и вспомнить, чем вечерами занимались до появления ребенка, кто сможет вспомнить???
Вот Юля - Tau не смогла...
Поделитесь впечатлениями, мамы: Venatora, Jas, Leruska, Мурка....
Вкратце
Вечерами - были театры, кино, просто отдых. магазины. С появлением ребенка это особо не ушло. Но - в последнее время например, в театры я хожу с одной подружкой, в кино с другой. потому как у мужа на новой работе...до 19 и никак не отпроситься

Выходные - иногда дача, музеи, пригороды, друзья.

Осталось - дача всегда, спорт (появился. хотя раньше с мужем в бассейн ходили. теперь малость поменяли - он с ним на лыжах .я в бассейн), музеи пошли после годика, соответственно и пригороды. А друзья....Так с детьми и встречаемся
Старый 07-08-2007, 13:38     #1427
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ладно-ладно вот выдешь в декрет тогда не приглашу больше
я все равно припрусь. У меня ж позднее зажигание
Старый 07-08-2007, 13:38     #1428
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
В личку, здесь я потеряю и не внесу !!!!!!
отправила, лови!
Старый 07-08-2007, 13:41     #1429
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Девочки, мне так стыдно... Я ни разу не была в театре...
Старый 07-08-2007, 13:42     #1430
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А я сегодня согласовала график работы . Так что до начала ноября работаю Потом два месяца почти отдыхаю (почти. потому как я руководитель. куда ж я денусь, все равно работу подчиненных контролировать. и есть вопросы которые только я решаю )...и выйду уже после новогодних праздников.......Зато договорилась следующее лето я отдыхаю (ага, только мне интернет мобильный установят...но это лучше, все равно на даче сидишь).

Кхе. правда, кадровичка еще не в курсе....ох орать будет. что мы самые умные и прочее-прочее...... Но главное виза директора есть