Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:33
ответ для shelly* на сообщение "я еще сегодня шла от врача -..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я еще сегодня шла от врача - поскользнулась, и на коленку бухнулась, вроде не особо больно было, а пришла - коленка разбита до крови да ладно коленка, я надеюсь масик там надежно защищен?
Ой, ты там давай поаккуратней!!! Береги себя и малышастика!!!
Старый 05-02-2009, 22:36     #1422
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к врачу своему в ЖК....так она мне терь сказала пить ток Элевит....выписала анализы на скрытые инфекции и кровь на всякие пороки развития плода..... Вот я терь сижу и думаю, а нормально ли это что мне терь ток один Элевит пить или как????!!! Причем сказала она...пить Элевит 3 недели, а потом 2 недели пить витамин Е....хм...
А мне эливит не пошел, "запой" на него извиняюсь:-))
Старый 05-02-2009, 22:44     #1423
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну у меня так и было

Я сидела в очереди, очень хотела в туалет. Но отойти боялась, так как пропустить свою очередь в ЖК - это
Думаю, потреплю.
Подошла моя очередь. Я встаю, открюваю дверь. Говорю: Здрасти, Елена Александровна!" и у меня отходят воды
Я так испугалась, думала. что описалась
Ну все забегали сразу. Скорую вызвали, а меня вниз отправили ждать.
Я на 35-36 неделе была.
Вот так визит! Вовремя!:-))
А воды вообще интересная штука, у меня в р/д утром отошли, я только успела глаза открыть, сразу вскочила, не знала чем кран заткнуть, весь матрас замочила, все полотенца, которые на спинке кровати висели, неудобно дурочке было. Это сейчас вспоминаю, чего стеснялась?

А тя давай держись, чего тебя все мутит, наверное за двоих организм отвечает. Пей воды побольше, чтобы обезвоживания не было, маленькими глотками, лучше минералку.
Старый 05-02-2009, 22:52     #1424
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А тя давай держись, чего тебя все мутит, наверное за двоих организм отвечает. Пей воды побольше, чтобы обезвоживания не было, маленькими глотками, лучше минералку.
Привет!
Спасибо за поддержку!
Да, мне врач так и сказал, что я за двоих отдуваюсь)))
Вот сейчас снова из туалета.....
А минералку (которая с газами) я ненавижу. так что это не вариант. Мне хлорофилл маленькими глотками помогает.
Мы тут наверно вдвоем с Ютландией остались токсикозницы
Старый 05-02-2009, 22:59     #1425
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

ку-ку
Старый 05-02-2009, 23:01     #1426
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! А я тоже рак - день рождения 29.06!!! Если вдруг детеныш надумает родиться раньше на недельку-другую, то тоже будет рачок :-) Но муж хочет львенка :-)

Интересно, как вы своих пузожителей называете? У нас он почему-то в последние дни стал... ежиком :-)
Я тоже рак 19.07, а ПДР у меня 13 августа, а 14 августа 10 лет со дня свадьбы, не знаю 10 лет это какая свадьба счтается? Кто знает? Я запуталась - брильянтовые, ситцевые.......
Старый 05-02-2009, 23:05     #1427
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я тоже рак 19.07, а ПДР у меня 13 августа, а 14 августа 10 лет со дня свадьбы, не знаю 10 лет это какая свадьба счтается? Кто знает? Я запуталась - брильянтовые, ситцевые.......
сейчас тебе скажу, у нас тоже 10 лет будет, только 2 августа, а еще мы сегодня на первое скрин. узи записались в МГЦ
Старый 05-02-2009, 23:05     #1428
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

10 лет - Оловянная или Розовая свадьба.Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе, обязательным является присутствие на годовщине свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз. Традиционно супругам в этот день дарят всевозможные предметы розового и красного цветов и всех их оттенков, которые символизируют неугасаемую любовь, страсть, либо какие-то оловянные вещи.
Старый 05-02-2009, 23:12     #1429
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
Девочки! Сходила несколько дней назад в ЖК. Пока сидела очередь свою ждала. Девочка в дневном стационаре рожать начала. Прикол!!! Врачи забегали - скорая приехала! Беременные с большими животами переглядываются сидят, типо придёшь так на осмотр и родишь в консультации!
Ничегосебе вот это точно в нашей ЖК такие очереди, что точно родить можно, пока прием или узи ждешь

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Каждые 5 дней? Ого! А почему так часто??? Я когда последний раз была пару недель назад мерить совсем нечего было На следующей неделе пойду, может и померяют чего-нибудь
Мне вчера на приеме померили таз, следующий раз пойду 16-го, посмотрим будут ли мерить.
Старый 06-02-2009, 08:47
ответ для L-e-o на сообщение "10 лет - Оловянная или Розовая..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ежели на коленку, то с малышом все ок.
Как ты сейчас?
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, ты там давай поаккуратней!!! Береги себя и малышастика!!!
спасибо, йодом намазала и спать легла, мелкий толкался, так что все оки. А что поаккуратней надо нам всем, это дааа... я то вечно куда-то спешу и бегу...

живот мне тоже вчера меряли, 70см намеряли и полкило прибавки