Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "я еще сегодня шла от врача -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для per4inka31 на сообщение "Сегодня ходила к врачу своему в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ну у меня так и было:))
Я сидела в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А воды вообще интересная штука, у меня в р/д утром отошли, я только успела глаза открыть, сразу вскочила, не знала чем кран заткнуть, весь матрас замочила, все полотенца, которые на спинке кровати висели, неудобно дурочке было. Это сейчас вспоминаю, чего стеснялась? А тя давай держись, чего тебя все мутит, наверное за двоих организм отвечает. Пей воды побольше, чтобы обезвоживания не было, маленькими глотками, лучше минералку. |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Вот так визит! Вовремя!:-))
А воды..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку! ![]() Да, мне врач так и сказал, что я за двоих отдуваюсь))) Вот сейчас снова из туалета..... ![]() А минералку (которая с газами) я ненавижу. так что это не вариант. Мне хлорофилл маленькими глотками помогает. Мы тут наверно вдвоем с Ютландией остались токсикозницы ![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Участник
![]() |
ку-ку
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Всем привет! А я тоже рак - день..."
|
Элита
![]() |
Я тоже рак 19.07, а ПДР у меня 13 августа, а 14 августа 10 лет со дня свадьбы, не знаю 10 лет это какая свадьба счтается? Кто знает? Я запуталась - брильянтовые, ситцевые.......
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Я тоже рак 19.07, а ПДР у меня 13..."
|
Участник
![]() |
сейчас тебе скажу, у нас тоже 10 лет будет, только 2 августа, а еще мы сегодня на первое скрин. узи записались в МГЦ
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Участник
![]() |
10 лет - Оловянная или Розовая свадьба.Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе, обязательным является присутствие на годовщине свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз. Традиционно супругам в этот день дарят всевозможные предметы розового и красного цветов и всех их оттенков, которые символизируют неугасаемую любовь, страсть, либо какие-то оловянные вещи.
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Девочки! Сходила несколько дней назад в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вчера на приеме померили таз, следующий раз пойду 16-го, посмотрим будут ли мерить. |
|
![]() |
ответ для L-e-o на сообщение "10 лет - Оловянная или Розовая..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо, йодом намазала и спать легла, мелкий толкался, так что все оки. А что поаккуратней надо нам всем, это дааа... я то вечно куда-то спешу и бегу...
живот мне тоже вчера меряли, 70см намеряли ![]() ![]() |