| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kammy на сообщение "А что такое аутоплазма? Это типа сдешь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(простите, я не медик), и чтобы кровь была чистой очищают именно плазму (мне в 10ке пропускали кровь через ультрафиолет, а плазму очищали в центрифуге) а в двойке как-то более современно это делают... , т.е. плазма помогает вырабатываться крови. и чем чище плазма - тем лучше для организма. |
|
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "При кесаревом очень часто переливают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне ничего не переливали......Вика Женечку воробушка - с 11 мес Блин - я ж помню как ты родила - совсем недавно было..... ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Мой врач об этом даже не заикался :016:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
я рожала сама, и тока после поняла что мне очень повезло - прочитала уже после родов отзывы о втором и была в шоке, оказывается там кесарят практически всех подряд
знала бы не пошла туда а роды с кесаревым вдвое увеличивают стоимость родов когда выписывалась, сказали что все прошло без проблем, все впорядке - и тока через полгода выяснила что оказывается при родах у ребенка была гипоксия |
|
|
ответ для I*V*A*N*N*A на сообщение "я рожала сама, и тока после поняла что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. про Скандинавию тоже такое говрили а я знаю нескольких мам которые сами рожали там. про гипоксию - она у каждого второго.вы уж извините но это во многом от мамы зависит - если мама не помогает малышу во время родов, то вот вам и гипоксия. Гневашева как-то хорошо сказала - разучились женщины рожать. отсюда и такое кол-во кесаревых. имхо.....у нас тже гипоксия причем и хроническая и острая - ну помучалась я первые 7 мес. сейчас я никаких видимых проявлений не вижу.......Лиза - ну наверное, я не знаю......у меня положит. |
|
|
|
ответ для I*V*A*N*N*A на сообщение "я рожала сама, и тока после поняла что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ведро с ГЛАЗАМИ, 12-05-2007 в 10:31. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "читайте внимательней топики и..."
|
|
Guest
|
У меня тоже положительная группа крови, но все равно говорили про заготовку аутоплазмы. Правда когда я спросила Т.А., не пора ли заняться заготовкой, она мне ответила, что это будет ближе к концу, недель в 36. Так что не знаю, почему у всех так по-разному делается..
Сходила сегодня на прием и расстроилась: сказали, что возможно начинаются отеки (хотя ни белка в моче, ни повышения давления, ни видимых отеков не наблюдается, какой-то другой показатель в моче не нравится) и необходимо прокапаться. Плюс ко всему - ребенок уже совсем низко вошел головкой в таз (у меня 34 недели), хотя чувствую я себя при всем при этом вполне нормально... Прописали помимо других лекарств капать баралгин, а я вот только что прочитала в инете, что в 1 и 3 триместрах он противопоказан. Расстроилась капитально. Не понимаю, если нет четких фактрово, указывающих на ухудшение состояния, то смысл использовать такие вредные препараты? |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "читайте внимательней топики и..."
|
|
Guest
|
У меня тоже положительная группа крови, но все равно говорили про заготовку аутоплазмы. Правда когда я спросила Т.А., не пора ли заняться заготовкой, она мне ответила, что это будет ближе к концу, недель в 36. Так что не знаю, почему у всех так по-разному делается..
Сходила сегодня на прием и расстроилась: сказали, что возможно начинаются отеки (хотя ни белка в моче, ни повышения давления, ни видимых отеков не наблюдается, какой-то другой показатель в моче не нравится) и необходимо прокапаться. Плюс ко всему - ребенок уже совсем низко вошел головкой в таз (у меня 34 недели), хотя чувствую я себя при всем при этом вполне нормально... Прописали помимо других лекарств капать баралгин, а я вот только что прочитала в инете, что в 1 и 3 триместрах он противопоказан. Расстроилась капитально. Не понимаю, если нет четких фактров, указывающих на ухудшение состояния, то смысл использовать такие вредные препараты? |
|
|
ответ для Малясина на сообщение "У меня тоже положительная группа крови,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
странно....а зачем баралгин? может пораспрашиваете врача? я бы не стала принимать без объяснений..... |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "у меня ведь тоже ТА была - ни про какую..."
|
|
Banned
|
Кстати, я тоже была сегодня у Максимовой, так она сказала, что Т.А. собирается в отпуск уходить : в июле неделя, в конце августа - начале сентября (а у меня ПДР 28 авг), и потом осенью.
![]() Бедной и в отпуск нормально не сходить!!! Каждый день и днем и ночью ТАМ!!! ![]() А еще Максимова сказала, что они ведут переговоры с одной врачихой, ОООООЧЕНЬ хороший спец, врач то ли высшей катег., толи междунар., короче с ней подруга Макс-ой работает, огромный стаж, но вот она как бы не знает как та будет в коллективе, как с ней работать..., так что в РД тоже скоро прибавление. Я Максимовой доверяю, если Т. А. в отпуск пойдет - пойду рожать либо к этой тетке, либо .... ![]() |