♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 21:28     #14281
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, может кто подскажет, хочу сдать в химчистку палас, но не знаю куда, посмотрела в инете, что то не понятно мну((((
Старый 06-12-2008, 21:37     #14282
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

всем приветик!!! мы вернулись домой из гостей, отдыхаем ой люблю я выходные
Старый 06-12-2008, 21:42     #14283
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет, хочу сдать в химчистку палас, но не знаю куда, посмотрела в инете, что то не понятно мну((((
В каждом Окее химчистка есть, спроси у них, может они ковры тоже чистят
Старый 06-12-2008, 21:46     #14284
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. вылечила одно - началось другое... постоянно низкое давление у меня, и я уже второй раз практически падаю в обморок... в прошлый раз у врача плохо было, сегодня в магазине... вышла на улицу, села на корточки у стенки и думала, умру... еле-еле отошла... голова кружится, в глазах темно, ноги ватные, вся аж мокрая... я вообще теперь буду бояться одна куда-то ходить...
Наташ, у меня похожая тема. Сегодня просто на диване сидела, телек смотрела и как будто накатило - легкое головокружение, и уши как будто заложило. Открыла окно, подышала, съела гранат - прошло. Я гипотоник, у меня пониженное давление, думаю из-за этого.В метро тоже часто бывает такое - я уже давно одна не езжу, один раз даже в обморок упала. хорошо хоть муж рядом был.
Старый 06-12-2008, 21:48     #14285
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем привентик!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Utya, спасибо за ссылку! Может, выберусь...тогда тоже расскажу!
Заехали мы сегодня в этот магазинчик
Нечего там делать - магазин фактически уже закрыт, почти ничего нет, а то что есть - задрыпанное и цены как во всех магазинах... Так что больше разгоаворов
Зато потом завернули в Икею и ух как развернулись там
Купили набор пастельного белья и ещё кучу всяких приятных приятностей для малыша

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Бананчик как же я тебя понимаю!!!!
Вот только хочу заметить если будешь пить кефирчик и яблоки есть именно на ночь - изжога будет дикая, если ты сегодня на такой разгрузке лучше за несоклкьо часов до сна перестать это есть, опробавано
Про Гевискон так и писала, согласна полностью!!!! Ещё и тошнить начинает от него если сильная изжога!!
Светик! Как мужу подушка? Или он её ещё не опробовал?
Я ж волнуюсь
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, Анют, заняться тебе нечем хотя, сама там тоже была и пользовалась....
но щас как-то больше к магазину Лэтуаль нежность испытываю.....
Да я тоже нежность к Лэтуалю и Иль де Боте испытывала...до недавних событий в стране и в моей семье в частности

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем поехали, наконец то уговорила, по магазинам, хотели купить камод, ну или ещё чего, настроение было у меня отменное, зашли в магаз Кроха, я как посмотрела как он бегает по магазу и совершенно ему ничего не интересно, только тычет пальцем давай это или вот это, такое ощущение создалось лишь бы побыстрее, ну не могу я так для малыша что то выбирать, сказала ничего не подходит и больше никуда не поехала, всё настроение насмарку, как то без особой любви он что то выбирал и торопился на втсречу с друзьями, вот так вот!!!!
Мой такой же Тока он молчит, но ходит с таким видом, как буд-то я его на каторгу притащила Ну что ж с ними поделаешь? - МУЖИКИ
Старый 06-12-2008, 21:52     #14286
VegetarianGirl
Участник

Короче, настроение у меня - СУПЕР!!!!!

А ещё меня уже начали поздравлять с наступающим ДР - родители мужа подарили утюг и гладильную доску
А ещё нам позвонил один приятель и сказал, что он скоро станет отцом - у его девушки 5 недель беременности так прикольно...
Так что день удачный во всех отношениях
Старый 06-12-2008, 21:58     #14287
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Насчет ОЗ...все сложно...
У некотрых поставщиков - политика - работать только с солидными организациями...коим форум не является.
Кто-то против демпинга, т.к на форуме наценки и накрутки запрещены, иначе смысл ОЗ теряется.
Я сама этого не понимаю...радоваться должны, что объемы продаж повышаются...
ой так на форуме в отделе закупок наценки нет, прикольненько, нужно изучить будет этот раздел. А вообще если брать не перекупщиков, а производителей, они могут не любить таких "оптовиков" потому, что ходовой товар хотят.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. вылечила одно - началось другое... постоянно низкое давление у меня, и я уже второй раз практически падаю в обморок... в прошлый раз у врача плохо было, сегодня в магазине... вышла на улицу, села на корточки у стенки и думала, умру... еле-еле отошла... голова кружится, в глазах темно, ноги ватные, вся аж мокрая... я вообще теперь буду бояться одна куда-то ходить...
мне сегодня тоже хреновато было, только я с мужем ходила, но пальто даже не одевала, от машины до магазинов так и ходила в свитаре.

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Заехали мы сегодня в этот магазинчик
Нечего там делать - магазин фактически уже закрыт, почти ничего нет, а то что есть - задрыпанное и цены как во всех магазинах... Так что больше разгоаворов
Зато потом завернули в Икею и ух как развернулись там
Купили набор пастельного белья и ещё кучу всяких приятных приятностей для малыша
Здорово, что муж в этот магазин меня не повез )).
А по поводу Икеи, мы там уже два раза были, правда по другому вопросу, мне так постельное белье нравится детское, но пока дойдешь до склада, мне уже просто плохо, и голова кругом идет и вообще сил уже нет )) и муж тянет к выходу, надо будет без мужа съездить
Старый 06-12-2008, 22:02     #14288
VegetarianGirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Здорово, что муж в этот магазин меня не повез )).
А по поводу Икеи, мы там уже два раза были, правда по другому вопросу, мне так постельное белье нравится детское, но пока дойдешь до склада, мне уже просто плохо, и голова кругом идет и вообще сил уже нет )) и муж тянет к выходу, надо будет без мужа съездить
Мой тоже ноет, но я его так "за шкирку" и голопом , голопом , голопом мимо всех экспозиций в нужные отделы
Под конец всё равно стонал, конечно, но всё, что хотела - я урвала
Старый 06-12-2008, 22:04     #14289
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Он всегда мечтал что у него будет два сына . Подождет со своей мечтой, я сейчас свою на сына и дочку осуществлю, а там посмотрим
звучит многообещающе....
Старый 06-12-2008, 22:05     #14290
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Мой тоже ноет, но я его так "за шкирку" и голопом , голопом , голопом мимо всех экспозиций в нужные отделы
Под конец всё равно стонал, конечно, но всё, что хотела - я урвала
Хорошо тебе, а я в Икеи разобраться не как не могу, то что нужно фиг найдешь, так бы я его тоже подвела и тыкнула, а я с квадратной головой по ней хожу ))