Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:39     #14261
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А я купила Б/У люльку и сейчас отдала ее напрокат подруге. Использовали мы ее 4 месяца по причине быстрого роста парня. Считаю, свое решение о БУ коляске весьма удачным. Думаю, она еще пару малышей откатает.
Зато с прогулкой оторвалась по-полной. Мне внезапно свалились по осени деньги, приличная сумма и совсем неожиданно, и я купила Егорке супер-пуперскую прогулочную коляску, поэтому в ней он и будет ездить без вариантов. Больше покупать ничего не буду, даже трость. Багажник в моей машине нормальный, коляска отлично складывается и туда помещается.

Это какую?
Старый 29-01-2009, 14:42
ответ для Florian на сообщение "Лена и Лена: с покупками вас!..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

Сегодня дам больше каши

А мой не ест кашу. Плюется. Уже второй день. Буду дальше мучить.
Старый 29-01-2009, 14:47     #14263
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А мой не ест кашу. Плюется. Уже второй день. Буду дальше мучить.
И моя кашу не ест. Хоть как впихивай. Почти месяц лопали овощи нормально, а сейчас только грудь. А я так надеялась. Плавно сползаем на педприкорм. Из моей тарелки, да вместе со мной все что угодно. , но потом все равно дай пососать.
Старый 29-01-2009, 14:53     #14264
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
И моя кашу не ест. Хоть как впихивай. Почти месяц лопали овощи нормально, а сейчас только грудь. А я так надеялась. Плавно сползаем на педприкорм. Из моей тарелки, да вместе со мной все что угодно. , но потом все равно дай пососать.

А у меня из любой тарелки не ест. А если дать его любимую тыковку, то тут же съедает. Ну а грудь после всего съеденного в обязательном порядке нужно пососать, даже если много съел.
Старый 29-01-2009, 14:57
ответ для lass на сообщение "Это какую?"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Это какую?
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.
Старый 29-01-2009, 15:01     #14266
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вот и у меня лифта нет.
взяли 802 с перекидной ручкой. в ЗМ 5900 получилась. как по магазинам ездила - понравилось. сегодня на улицу пойдем
Поздравляю с покупкой! Напиши потом, как после улицы ощущения.
Старый 29-01-2009, 15:02     #14267
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
А началось все с прививки, вернее с трех, нам их все вместе забабахали. Неделю уже расхлебываем последствия.
нам тоже на днях предстоит третья прививка. Я уже наслышана о последствиях введения сразу трех, поэтому будем делать две, а гепатит через месяц. Сказали, что можно так.
А мы уже неделю, как в кроватке сами встаем, пришлось матрас опустить, чтобы не вывалился.....
самый маленький гномик Макс ))))))
Изображения

Старый 29-01-2009, 15:05     #14268
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.

Сильно дорого стоит?
Старый 29-01-2009, 15:06     #14269
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У нас сюрприз каждый день.В понедельник я узнала, что срочно нада кисту мне резать и пить атибиотики, во вторник старшая проснулась с температурой 38,6.Сегодня у младшей 37,5( надеюсь зубы-сунула вибуркол) ,а мне вечером на операцию записываться.........как вот теперь у мелкой температура зубы лезут-иммунитет снижен, а я антибиотики пить буду...я уж не думаю о том, что нам в банк по кредиту из-за операции нечего нести((((((((((аааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там! все плохое обычно как раз вместе наваливется, потом должно полегчать!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ за черной полосой всегда наступает белая

и у нас тоже.. особенно когда голодная
Ага, моя так же еще и ореть!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы СООООООООС............., у нас что-то с весом, я плакаю, что это за кошмар, от чего это может быть????? Мы не прибавляем, у нас вес стоит на месте Ребенок активный, ползает, везде лазает, кушает кашку хорошо 2 р/день, пюре овощное, грудь ест хорошо, ночью на поесть просыпается 1 раз! Почему нет прибавки????????????????????????? Я в панике
За сколько нет прибавки? Какие были до этого? сколько родился? Массаж не делали? Хотя, ИМХО, тут дело в активности как раз.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже хочу капеллу, но у нас она в лифт не влезает.
А еще мы сегодня пойдем на прививку. А то мы еще ничего после роддома не делали. Подержите, плиз, кулачки за нас, а то мне как-то страшненько, как все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло хорошо!

Цитата:
И сколько твоя стоит?
Я тоже в раздумьях, все что ты пишешь подходит, но я очень дорогую не хотела. Сколько она весит? В лифты влезает?
Старый 29-01-2009, 15:08     #14270
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Всем здрям! Коляски обсуждаете? Чуяла моя попа, что надоест мне мой трансформер, но поддалась на уговоры мужа, нам наша каролина до школы теперь.
А мы уже неделю не спим по ночам нормально, папу выселили. Орет и дергается, нервопатолог патологии не видит, пьем глицин и баю-бай. Помогает только мне и то психологически. А началось все с прививки, вернее с трех, нам их все вместе забабахали. Неделю уже расхлебываем последствия.
а не боитесь баю-бай пить? там с 5 лет и это БАД..