Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Льет и льет. Наверное, не погуляем...."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Татуся, а до врача то ты дозвонилась ?..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Полины, я такое вообще первый раз слышу, но видимо и так бывает, пусть все разрулится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ для Сашиндры, может ну его врача, может в скорую позвонить? Хоть совет дадут... хотя тут уже какой совет ![]() ![]() Манюнь, головоног суперский, а про полку... знаешь может позвонить 007 и вызвать "муж на час" чтобы полку перевесели? Ну сколько там стоит это, зато будете спать нормально. У меня тоже муж тянет вечно, проще самой сделать. у нас в ходу такой анегдот: "у меня жена - зануда, все канючит "выыкинь елку, да выкинь елку" нет, ну что мне на майских праздниках заняться больше нечем" ![]() мы в 9 утра сделали прививку первую 2 укола, пока все ок. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Наш человек
![]() |
Татуся, еще Сашику !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Игорьку, на всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Кирюхе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти прививки ![]() Чудесный зверек у вас получился, лапочка просто! ![]() ![]() А с кроваткой, даааа, я тебя понимаю ![]() ![]() Девчонка чудо просто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кирюше и Тимоше от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ну надо же ребенку отдохнуть, не грузись, тоже отдыхай, готовься к новым подвигам своей принцессы ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, меня муж обозвал больной на всю голову,я даже обиделась...
а все из-за того ,что сидя дома всякие мысли в голову лезут( с воображением то все впорядке)))) а я по полу от смеха каталась. Так вот я очень люблю шутить и шутки иногда получаются жесткими. рассказываю: Диана нууу очень любит таскать меня за волосы,да так сильно что пучки выдергивает,я ей показываю,что мне больно,а она только смеется надо мной,Дима(муж) иногда строго доче грозит,мол мама скоро лысая станет....вот я валялась и мне пришла идея разыграть мужа. Одела на голову шапочку для плавания ( она красного цвета) ,а с верху парик! Муж приходит с работы и с порога видит картину как дочь вцепившись в "гриву" чего то кричит и я имитирую борьбу,потом парик остается у дочи в руках,а я с воплем падаю с кровати на пол,держу за голову и начинаю стонать"врача"катаюсь по полу от смеха слезы текут,бляяяяяяяяяяя надо было видеть глаза мужа,он чуть не пребил меня за такие проделки ![]() ![]() ![]() ![]() а может мне и правда пора к врачу ![]() |
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "Девочки, меня муж обозвал больной на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Спасибо, Саш.
так прикиньте, третий раз тоже ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ![]() ну все, все. молчу ![]() ![]() ![]() [quote=Ап-пельсинка;14927888 Манюнь, головоног суперский, а про полку... знаешь может позвонить 007 и вызвать "муж на час" чтобы полку перевесели? Ну сколько там стоит это, зато будете спать нормально. У меня тоже муж тянет вечно, проще самой сделать. у нас в ходу такой анегдот: "у меня жена - зануда, все канючит "выыкинь елку, да выкинь елку" нет, ну что мне на майских праздниках заняться больше нечем" ![]() Анекдот мы этот тоже любим. А с мужем на час... ну вот я Мишке вчера сказала, что вызову. Видимо действительно придется ![]() Цитата:
Поддерживаю такие дружные кулачки!! Да, Ксюш, однокомнатная - это вообще жесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() к врачу точно не надо ![]() |
|
![]() |