Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 18:51
ответ для Chatie на сообщение "Красотулька Хоть бы....... Но,..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, СОС!!!
У Димки слюна с кровью течет...Смотрю, а у него под подбородком на комбезе пятно кровяное, мне чуть плохо не стало..Посмотрела рот ничего не нашла, ваткой промокнула - чистая, слюни прозрачные текут....минут через 40 опять слюна с кровью. Пошли к врачу, благо у нас поликлиника в соседнем доме....там посмотрели ничего не нашли, все в порядке говорят...предложили ехать в больницу в Купчино типа ближе некуда.
Я отказалась....пришли домой...вот сижу боюсь пока больше не повторялось
Девочки, а зубы могут с кровью вылезать??? или лучше все-таки в больницу ехать.....
Старый 20-06-2008, 18:55     #14252
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!!!
У Димки слюна с кровью течет...Смотрю, а у него под подбородком на комбезе пятно кровяное, мне чуть плохо не стало..Посмотрела рот ничего не нашла, ваткой промокнула - чистая, слюни прозрачные текут....минут через 40 опять слюна с кровью. Пошли к врачу, благо у нас поликлиника в соседнем доме....там посмотрели ничего не нашли, все в порядке говорят...предложили ехать в больницу в Купчино типа ближе некуда.
Девочки, а зубы могут с кровью вылезать??? или лучше все-таки в больницу ехать.....
у нас такое бывает,но это он десну расцарапает когда
Старый 20-06-2008, 18:56     #14253
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, СОС!!!
Да уж эта больница в Купчино..Ездили мы туда однажды.. Заняло 4,5 часа
Зубы конечно могут с кровью вылезать, но во рту же тогда должно быть что-то видно. Может еще руками себе что-нибудь сильно расцарапал(наверное дурацкое предположение).
Я бы понаблюдала, если и дальше так же непонятно будет, съездила бы.
Старый 20-06-2008, 18:57     #14254
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, СОС!!!
Я бы пока в больницу не ехала, понаблюдала бы. Может игрушкой поранил дёсенку???

Милашечка - красотуля
с медведиком - супер-фотка

Кольца развивающие есть в Mothercare.

Аня,

да уж, досталось тебе с роддомом! А что с диабетом в 10-ке не берут?, это и рядом с вами, да и врачи там есть очень хорошие!
Старый 20-06-2008, 19:09
ответ для Ljush на сообщение "Я бы пока в больницу не ехала,..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Я тож думаю, что десну поцарапал...
Старый 20-06-2008, 19:14     #14256
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю, наверное, руку в рот сунул и ноготком чирканул по десне, а десны же нежные, а у них ногти, как бритвы. Посмотри хорошо ли у вас ногти подстижены.
Старый 20-06-2008, 19:17     #14257
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Да уж эта больница в Купчино..Ездили мы туда однажды.. Заняло 4,5 часа
Зубы конечно могут с кровью вылезать, но во рту же тогда должно быть что-то видно. Может еще руками себе что-нибудь сильно расцарапал(наверное дурацкое предположение).
Я бы понаблюдала, если и дальше так же непонятно будет, съездила бы.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я бы пока в больницу не ехала, понаблюдала бы. Может игрушкой поранил дёсенку???

!
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я тож думаю, что десну поцарапал...
Да вроде нечем ему было царапать...ногти с утра обстигла, а с игрухами не играл, у папаши на руках тусил последние минут 30-40..и вдруг пятно кровяное
Понаблюдаю....вроде ведет себя нормально...хнычет правда, но это уже 2 день
Затра идет к своему педиатору (не поликлиническому
0...мож она чего скажет..
Я просто испугалась вдруг какое внутреннее кровотечение ттт
Старый 20-06-2008, 19:23     #14258
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девочки, СОС!!!

я бы поехала!
Тебе самой спокойнее будет.
Старый 20-06-2008, 19:35     #14259
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
К
мой орет если не подхожу сразу маааа-мааааа
во всяком случае я слышу это отчетливо
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у нас с буквой М какие-то трудности. Зато буква Г в почете. АГА, АГР, АГЫ, ГЫ. Любимое наше АГР с пузырями можем подолгу произносить на все лады.
Мы тоже сейчас болтаем вовсю, хотя начали наверное из последних. Теперь уже не просто плач, а или ма-ма или вообще полный рассказ о сложностях младенческой жизни, а при хорошем настроение - что-то тоже очень значительное. А папа даже свое имя услышал - Андрей
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На самом деле, я через месяц написала продолжение отзыва, но его не опубликовали....
Там я писала о том, что спасибо РД!
У меня ужасный отек матки, врач в шоке, которая вела беременность.....так что то, что я писала, что "хоть прокесарили хорошо" - не правда!!!!
Я лечилась еще 1.5 месяца, только недавно закончила....
Как бы ходила на процедуры на ГВ - не знаю, уходило пару часов в день + дорога и тп....
Да, рассказ действительно ужасен.
Добавить просто нечего, разве только - хорошо, что сейчас вы так все замечательно выглядите(на вашей фотке втроем) - и это здорово!

А у нас радость, буквально сейчас, наконец-то взялись за игрушку обеими руками и давай ее вертеть даже с осмотрами а то раньше все просто трепали или гладили вложенную мамой игруху и, максимум, ее одной рукой в рот пихали. Правда сейчас тоже главной целью осмотра было помещение игрухи в рот, но уже двумя руками и с помощью глаз.
И еще нас-таки тоже послали к остеопату (головку выровнить). Потому, как мне не стыдно, но позволю себе снова поднять немного эту темку. Народ, кто уже ходил и что-то делал у остеопатов - сколько они сейчас стоят и куда лучше податься, по вашему опыту? И как это вообще происходит?

Да и еще о встречах на крестовском - там уже предлагали и место и время - а можно поподробнее, для тех, кто не совсем тамошний - где встречаться-то надумали и гулять? И можно ли это место выбрать, чтобы до него было удобнее добраться
Старый 20-06-2008, 19:37
ответ для Allenochka на сообщение "Да вроде нечем ему было..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я просто испугалась вдруг какое внутреннее кровотечение ттт
По твоему описанию на внутреннее кровотечение не очень похоже, но, если ещё будет, и ты беспокоишься и причину не видишь, можно съездить, конечно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@