| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "И я тут!!!
Не так рано, конечно и не..."
|
|
Хранитель
|
Добрый день
Вот и добралась до вас-ну пойду почитаю, что вы написали за утро, слава богу что не очень много![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Блин... муж завалил площадку, говорит..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль самый лучший способ ей отплатить-холодныё игнор. Я так понимаю вы будете встречаться в общих компаниях-так не обращай на нее никакого внимания.Игнорируй все высказывания. Пускай она хоть вся выбесится. Если человек мог нахамить маме с малышкой на руках-то большего он не достоин! червяк-вяк-вяк ![]() Цитата:
Все у него получится. Олесь я на дачу уеду заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ой какие вы сурьёзные на второй фотке,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да я ее и раньше игнорировала а встречаемся оооочень редко спасибо у меня уже совсем отлегло благодаря вам! |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "да я ее и раньше игнорировала а..."
|
|
Наш человек
|
А у меня муж уежал на неделю,родственников с каникул вывозить
![]() Так сразу грусно и скучно дома стало ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Мне вчера пришло сообщение от Алины, что во вторник будет встреча слингомам в Сосновке в 12.00 у проката велосипедов, как в прошлый раз. Я, наверное, не смогу, к нам придет мастер по стиральным машинам. У нас ночью сегодня сломалась.
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "А у меня муж уежал на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я тебя очень понимаю. У меня тоже муж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а я тоже пока не знаю -вроде мы мы..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот за 6 часов одна страница
-у всех дела![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!
мы уже в Петрозаводске. доехали хорошо. хотя вчера уже по дороге на вокзал, меня вдруг охватило чувство, что мы какие--то авантюристы - с 2-х месячным ребенком на поезде куда-то поехать, стало страшновато. но Уля почти всю дорогу проспала (с 11 до 5.30 утра - а поезд приезжает в 6.50), правда вот мы с мужем почти не спали. мне было с ней очень тесно - я боялась ее задавить и жалась к самому краю, постоянно просыпаясь от того, что все тело затекает, а муж, так вообще в 2 часа ночи проснулся и пошел бродить по вагону (благо он был купейный), т.к. с нами ехали две тетки, одна из которых храпела, а другая, простите, воняла (видимо, возвращалась из похода). короче каких-то удобств купэ мы не оценили, но в общем ладно, главное, добрались! тут довольно прохладно. говорят что вот только вчера и похолодало после ливня. в общем Уля пока ведет себя хорошо, даже поспала на прогулке в коляске, ура. может и правда воздух тут другой? на процедуру мы так вчера и не пошли. а тут сделаем небольшой перерывчик и будем делать массаж. с массажисткой уже познакомились, она сегодня приходила делать массаж моей полуторогодовалой племяшке, та вся балдела и хихикала во время него. а потом массажистка посмотрела улю, та разревелась. в общем, нас предупредили, чтобы мы готовились к плачу и воплям... ну что ж делать ![]() вообще нахожусь под впечатлением, как же быстро растут детки. племяшку не видела 3.5 месяца - так вымахала. попозже попробую фотки выложить ![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
мы уже в Петрозаводске...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|