(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 12:11     #14251
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Добрый день Вот и добралась до вас-ну пойду почитаю, что вы написали за утро, слава богу что не очень много
Старый 18-08-2007, 12:29     #14252
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У нас жизнь помаленьку идет своим чередом-растем,кушаем,какаем,пукаем,в общем,занимаемся тем,чем положено
Вот мы такие:
Ой какие вы сурьёзные на второй фотке, такое выражение лица сладкое

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ (ТАШУНЯ) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ,А ТАК ЖЕ ДОЧУРОК BUlOCHKА И НАСТЁНЫ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

И мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я не понимаю людей

вот выговрилась, стало легче
Оль самый лучший способ ей отплатить-холодныё игнор. Я так понимаю вы будете встречаться в общих компаниях-так не обращай на нее никакого внимания.Игнорируй все высказывания. Пускай она хоть вся выбесится. Если человек мог нахамить маме с малышкой на руках-то большего он не достоин! червяк-вяк-вяк
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин... муж завалил площадку, говорит сам лоханулся..... пересдача в след. субботу.
Ничего страшнго, суббота-так хорошо, в смысле что так скоро и не надо долго ждать пересдачи Все у него получится. Олесь я на дачу уеду заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2007, 13:24     #14253
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оль самый лучший способ ей отплатить-холодныё игнор. Я так понимаю вы будете встречаться в общих компаниях-так не обращай на нее никакого внимания.Игнорируй все высказывания. Пускай она хоть вся выбесится. Если человек мог нахамить маме с малышкой на руках-то большего он не

да я ее и раньше игнорировала а встречаемся оооочень редко

спасибо у меня уже совсем отлегло благодаря вам!
Старый 18-08-2007, 14:52     #14254
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

А у меня муж уежал на неделю,родственников с каникул вывозить
Так сразу грусно и скучно дома стало
Старый 18-08-2007, 15:01
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Мне вчера пришло сообщение от Алины, что во вторник будет встреча слингомам в Сосновке в 12.00 у проката велосипедов, как в прошлый раз. Я, наверное, не смогу, к нам придет мастер по стиральным машинам. У нас ночью сегодня сломалась.
Старый 18-08-2007, 15:03
ответ для yashka на сообщение "А у меня муж уежал на..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
А у меня муж уежал на неделю,родственников с каникул вывозить
Так сразу грусно и скучно дома стало
Я тебя очень понимаю. У меня тоже муж вечно где-то ездит, у него родственников очень много и всем он хочет помочь. А я как дура сижу дома.
Старый 18-08-2007, 16:00     #14257
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Мне вчера пришло сообщение от Алины, что во вторник будет встреча слингомам в Сосновке в 12.00 у проката велосипедов, как в прошлый раз. Я, наверное, не смогу, к нам придет мастер по стиральным машинам. У нас ночью сегодня сломалась.
а я тоже пока не знаю -вроде мы мы массаж начинаем делать с понедельника

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю. У меня тоже муж вечно где-то ездит, у него родственников очень много и всем он хочет помочь. А я как дура сижу дома.
а мой на работе, но мне не скучно
Старый 18-08-2007, 17:39     #14258
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Ну вот за 6 часов одна страница-у всех дела
Старый 18-08-2007, 18:29
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

всем привет!
мы уже в Петрозаводске. доехали хорошо. хотя вчера уже по дороге на вокзал, меня вдруг охватило чувство, что мы какие--то авантюристы - с 2-х месячным ребенком на поезде куда-то поехать, стало страшновато.
но Уля почти всю дорогу проспала (с 11 до 5.30 утра - а поезд приезжает в 6.50), правда вот мы с мужем почти не спали. мне было с ней очень тесно - я боялась ее задавить и жалась к самому краю, постоянно просыпаясь от того, что все тело затекает, а муж, так вообще в 2 часа ночи проснулся и пошел бродить по вагону (благо он был купейный), т.к. с нами ехали две тетки, одна из которых храпела, а другая, простите, воняла (видимо, возвращалась из похода). короче каких-то удобств купэ мы не оценили, но в общем ладно, главное, добрались!
тут довольно прохладно. говорят что вот только вчера и похолодало после ливня. в общем Уля пока ведет себя хорошо, даже поспала на прогулке в коляске, ура. может и правда воздух тут другой?

на процедуру мы так вчера и не пошли. а тут сделаем небольшой перерывчик и будем делать массаж. с массажисткой уже познакомились, она сегодня приходила делать массаж моей полуторогодовалой племяшке, та вся балдела и хихикала во время него.
а потом массажистка посмотрела улю, та разревелась. в общем, нас предупредили, чтобы мы готовились к плачу и воплям... ну что ж делать

вообще нахожусь под впечатлением, как же быстро растут детки. племяшку не видела 3.5 месяца - так вымахала. попозже попробую фотки выложить
Старый 18-08-2007, 18:35     #14260
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы уже в Петрозаводске. доехали хорошо. хотя вчера уже по дороге на вокзал, меня вдруг охватило чувство, что мы какие--то авантюристы - с 2-х месячным ребенком на поезде куда-то поехать, стало страшновато.
но Уля почти всю дорогу проспала (с 11 до 5.30 утра - а поезд приезжает в 6.50), правда вот мы с мужем почти не спали. мне было с ней очень тесно - я боялась ее задавить и жалась к самому краю, постоянно просыпаясь от того, что все тело затекает, а муж, так вообще в 2 часа ночи проснулся и пошел бродить по вагону (благо он был купейный), т.к. с нами ехали две тетки, одна из которых храпела, а другая, простите, воняла (видимо, возвращалась из похода). короче каких-то удобств купэ мы не оценили, но в общем ладно, главное, добрались!
тут довольно прохладно. говорят что вот только вчера и похолодало после ливня. в общем Уля пока ведет себя хорошо, даже поспала на прогулке в коляске, ура. может и правда воздух тут другой?

на процедуру мы так вчера и не пошли. а тут сделаем небольшой перерывчик и будем делать массаж. с массажисткой уже познакомились, она сегодня приходила делать массаж моей полуторогодовалой племяшке, та вся балдела и хихикала во время него.
а потом массажистка посмотрела улю, та разревелась. в общем, нас предупредили, чтобы мы готовились к плачу и воплям... ну что ж делать

вообще нахожусь под впечатлением, как же быстро растут детки. племяшку не видела 3.5 месяца - так вымахала. попозже попробую фотки выложить
Ну ничего дорога позади-теперь отдых