-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:16     #14241
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ко мне в субботу слингоконсультант приедет с моим СШ!!!!!!
Цитата:
а мне эрго понравился, но он не со всей одеждой будет смотреться, т.к я не всегда в спортивном стиле, иногда хочется и пальто и сапожки одеть! поэтому решила брать СШ и не париться и не платить такие деньги за то, чтобы несколько раз его одеть
Я вас поздравляю!!!А я всегда в пальто с сапожками-у меня нет ни кроссовок ни ботинок,и в 50% случаев я в юбкекак тут эрго пойдет не знаю-решаю пока со слингокурткой
Старый 13-11-2008, 18:22     #14242
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю!!!А я всегда в пальто с сапожками-у меня нет ни кроссовок ни ботинок,и в 50% случаев я в юбкекак тут эрго пойдет не знаю-решаю пока со слингокурткой
у меня спортивного много - с коляской удобно гулять))))) но нарядиться тоже иногда хочется, вот и СШ заказала черный, чтобы подходил ко всему
Старый 13-11-2008, 18:36     #14243
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
да вроде лучше, но на нее улучшение ушло почти 3 недели, и все же я считаю зеленка помогла и смена подгузов на либеро, хотя они тооооолстые
слушай, а у нас все-таки на этом постоянном раздражении грибок поселился, как я и чувствовала... Зато теперь хоть понятно как бороться.
Но у нас замкнутый круг: у меня жирное молоко - у ребенка жидкий стул + подтекает все время - постоянное раздражение - грибок (от того, что раздражение никак не убрать, объективно)...

У вас как оно на попе выглядит?
Старый 13-11-2008, 19:10     #14244
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Я и по -лягушачьи-то плохоНа море вместе с Сепой бегали по воде и прыгали на волнах
Ну тогда я по-сравнению с тобой просто пловчиха! Я могу далеко плавать, и с маской плаваю
Старый 13-11-2008, 19:20     #14245
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну тогда я по-сравнению с тобой просто пловчиха! Я могу далеко плавать, и с маской плаваю
Это да! Меня вот так в басике в свое время поучили плавать- до сих пор ныряю со страхоми не плаваю лицом внизА так то я плаваюно маска это не по мне

Цитата:
у меня спортивного много - с коляской удобно гулять))))) но нарядиться тоже иногда хочется, вот и СШ заказала черный, чтобы подходил ко всему
А у меня такой яркийцвет морской волны у меня пальто рыжее, джинсы цвета этой же волны,сумка рыжая меховаяа у Аси голубой комбезЭто надо видетьВот с ССК нормально все сочетается-он под цвет пальто+с коричневымА в ресторан мы так ходили,что люди головы сворачивалиВ юбке, полусапожках, слинге, накрашенная(я )И обе в кепи-у меня на бокВсе в рыже-коричневой гаммеИ главное в центр ездили-на Невский-МаяковскогоНарод выпал в осадок
Старый 13-11-2008, 20:18     #14246
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Да незнаю я, улыбается, но не ест
Ник - так может она просто чаще кушает?
Старый 13-11-2008, 20:20     #14247
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ко мне в субботу слингоконсультант приедет с моим СШ!!!!!!
а ко мне в понедельник
Старый 13-11-2008, 20:24
ответ для АФРА на сообщение ":005: а ко мне в понедельник..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девоньки - ещё раз всем спасибо за поздравления-даже не верится - вроде же только вчера из РД выписывались
Старый 13-11-2008, 20:39
ответ для АФРА на сообщение ":005: а ко мне в понедельник..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Ярик,Женечка и Миша! Поздравляем с датой!
Мы вчера были на 2-х мес осмотре весим 5,075 кг и рост 61 см. описали тетю врача
Сегодня у нас утром произошла трагедия делала Севе массаж, потом выложила на живот, он поднял очень высоко голову и я не уследила упал на бок и об бортик кроватки ударился со всего маху.. боже такого крика я не слышала от него, рыдали вместе навзрыд
еле успокоила..как думаете не могло быть сострясения??? сейчас все хорошо! ттт..вроде ни синяка, ни шишки нет

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Если бы вы только знали, как она мне помогает, как легче становится после ваших ответов...правда...

Ночь была более-менее спокойная Вечером вчера пришел муж, забрал Севу и занимался им, я лишь уложила его спать, дав грудь.
Сегодня утром я покормила Севу и муж пошел с ним играть в другую комнату. Я, конечно, заснуть не смогла, но эти пол часа были только мои!!! И вы представляете, когда я вышла к ним, Сева меня увидел и заулыбался!!! Широко так, во весь рот и несколько раз! Начал гулить)))
Потом муж приготовил мне завтрак, покормил меня и только сейчас отправился на работу.
Мне реально стало легче...и появились силы идти дальше!
Всё-таки надежный тыл - это очень важно!
Катенька! Ну наконец-то Севочка начал радовать родителей! Молодчинка!
Я хотела ответить на твой вопрос насчет соски. Мне сказала консультант, что когда ре кричит ему дают соску, он выплевывает=>опять дают=>выплевывает...итд пока он не уснет или не успокоиться..у ре вывод из того , что если пихают резинку значит у мамы на ручках можно кричать и если она берет на руки..не обязательно успокаиваться ..значит нужно обращаться к неодушивленным предметам, а не к маме и папе..как-то так..незнаю как понятно или нет! Но я считаю если перебор с ором, как у вас, то если один раз дать соску , чтобы часок Сева поспал..ничего страшного не произойдет!
Что касаеться нашего Севы, то мы именно злоупотребляли соской, сейчас второй день стараюсь без соски, вроде получаеться
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасибо- девочки
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а ко мне в понедельник
Старый 13-11-2008, 20:41     #14250
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Я прочитала твою ссылку и не очень в ней разобралась,так как выводы они не сделали. понравился мне и Йямо-расцветками кенгурушу я бы не стала брать-разница всего то 1500, а качество российское в любом случае заметно ты мне объясни,почему так долго-то?я максимум 5 минут одеваюэто когда вместе с ребенком заматываю, а без него мне пока неудобно
ничего себе всего 1500... для меня это разница! конечно, если качество СИЛЬНО хуже, то я и рассматривать эту вещь не буду. Просто не хочу переплачивать непонятно за что
а шарф почему так долго.. не знаю, руки, наверное, из жоп*ы растут... Просто я стараюсь всё правильно расправить, а не абы как...

Цитата:
а у меня абсолютно разные вещи в гардеробе. поэтому купила шарф, но еще хочу рюкзачок!