| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "а мне эрго понравился, но он не со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я всегда в пальто с сапожками-у меня нет ни кроссовок ни ботинок,и в 50% случаев я в юбке как тут эрго пойдет не знаю-решаю пока со слингокурткой![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я вас поздравляю!!!:flower:А я всегда в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "да вроде лучше:flower:, но на нее..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Но у нас замкнутый круг: у меня жирное молоко - у ребенка жидкий стул + подтекает все время - постоянное раздражение - грибок (от того, что раздражение никак не убрать, объективно)... У вас как оно на попе выглядит? |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "слушай, а у нас все-таки на этом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "у меня спортивного много - с коляской..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Это да! Меня вот так в басике в свое время поучили плавать- до сих пор ныряю со страхом и не плаваю лицом вниз А так то я плаваю но маска это не по мне![]() Цитата:
цвет морской волны у меня пальто рыжее, джинсы цвета этой же волны![]() ![]() ,сумка рыжая меховая а у Аси голубой комбез Это надо видеть Вот с ССК нормально все сочетается-он под цвет пальто+с коричневым А в ресторан мы так ходили,что люди головы сворачивали В юбке, полусапожках, слинге, накрашенная(я )И обе в кепи-у меня на бок Все в рыже-коричневой гамме И главное в центр ездили-на Невский-Маяковского Народ выпал в осадок![]() |
||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Да незнаю я:010::010::010:, улыбается,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "ко мне в субботу слингоконсультант..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":005: а ко мне в понедельник..."
|
|
Наш человек
|
Девоньки - ещё раз всем спасибо за поздравления-даже не верится - вроде же только вчера из РД выписывались
![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":005: а ко мне в понедельник..."
|
|
|
Элита
|
Ярик,Женечка и Миша! Поздравляем с датой!
![]() ![]() ![]() Мы вчера были на 2-х мес осмотре весим 5,075 кг и рост 61 см. описали тетю врача ![]() Сегодня у нас утром произошла трагедия делала Севе массаж, потом выложила на живот, он поднял очень высоко голову и я не уследила упал на бок и об бортик кроватки ударился со всего маху.. боже такого крика я не слышала от него, рыдали вместе навзрыд![]() ![]() ![]() еле успокоила ..как думаете не могло быть сострясения??? сейчас все хорошо! ттт..вроде ни синяка, ни шишки нет![]() Цитата:
Молодчинка!![]() Я хотела ответить на твой вопрос насчет соски. Мне сказала консультант, что когда ре кричит ему дают соску, он выплевывает=>опять дают=>выплевывает...итд пока он не уснет или не успокоиться..у ре вывод из того , что если пихают резинку значит у мамы на ручках можно кричать и если она берет на руки..не обязательно успокаиваться ..значит нужно обращаться к неодушивленным предметам, а не к маме и папе..как-то так..незнаю как понятно или нет! Но я считаю если перебор с ором, как у вас, то если один раз дать соску , чтобы часок Сева поспал..ничего страшного не произойдет! ![]() Что касаеться нашего Севы, то мы именно злоупотребляли соской, сейчас второй день стараюсь без соски, вроде получаеться ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "у меня спортивного много - с коляской..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а шарф почему так долго.. не знаю, руки, наверное, из жоп*ы растут... Просто я стараюсь всё правильно расправить, а не абы как... ![]() Цитата:
![]() |
||