| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Здравстуйте, девочки! Недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, почаще бы случались такие чудеса!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как здорово!
Здоровья малышке и пусть чудеса не прекращаются! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Девочки представляете, вчера с мужем забрали его результат на кариотип из ОТТО. У нас не всё в порядке. Врач там объяснил, что шанс есть 50 на 50. Что необходимо перед подсадкой делать предимплантационную диагностику эмбрионов или пробывать самим, а вдруг. Но нужно быть готовым к тому, что в этот раз и не получится эмбрионов с нормальным набором. Меня больше всего злит, почему нельзя было назначить этот анализ до двух моих попыток. Она объяснила, что две мои попытки только на биохимическом уровне скорее всего из неудачных эмбриончиках.
А я собралась к Боярскому, теперь не знаю, делают ли в этой клинике предимплатационную диагностику эмбрионов.. |
|
|
ответ для NataVas на сообщение "Девочки представляете, вчера с мужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зачем тебе такой стресс как у меня был? У мужа все в норме, т.е. как у нормального человека процент отклонения о,2%, и надо было репродуктологу взять было сперматазоид из этого числа. Делайте обязательно, повторяю. Урон это клеткам не нанесет, а вам спокойнее будет. То что анализ мужу назначили после не удачи, это нормально, нам тоже назначали только после неудачи. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
НатаШка! С прошедшим Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Всего-всего тебе! Все,значит, к Боярскому собираются? Меня муж тоже туда отправляет.Но у меня еще криошки в АВЕ. Схожу за ними, а там видно будет. Я тут прочитала где-то на пробирке, что из-за аномальной жары в этом августе процент беременностей после ЭКО был гораздо ниже. Что организм в этом случае нацелен на выживание, а не на беременность. Это я так... Хоть какое-то обьяснение. |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Делай обязательно. Как мне сказал..."
|
|
Наш человек
|
Мой муж сдавал на кариотип еще на этапе планирования, андролог отправил, т.к. Б не наступала.
Как это связано не знаю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, не расстраивайтесь... Главное, что нашли в чем дело, осталось только обойти эту проблему и все получится.
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, привет!
НатаШка! С прошедшим..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А ведь эта предимплантационная диагностика вроде тоже недешевое удовольствие. Пока сделала одну попытку, но никаких серьезных обследований мне Ко после неудачи не предложил. С одной стороны, одна неудача действительно не показательна, но с другой, хочеся все предусмотреть и чтоб получилось как можно раньше.. Я тоже об этом думала. Мне же врач как раз сказал, что жара в этом деле вредна (в баню/ванну горячую нельзя, на солнце нельзя и т.д.). Думаю, жара добавила. |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я давно уже укрепилась в мнении, что чудеса бывают, но на всех их все равно не хватит. Так что на чудеса не рассчитываю. Но очень здорово, что они все-таки случаются! Здоровья вам и счастья вашей семье! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, наткнулась тут на топик про ЭКО, про "достойных" и т.д...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=292002 Не читали???? УЖАС..... ![]() И это пишут люди, которые живут рядом с нами.... Слава богу, его закрыли, а то ![]() |