ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 15:26     #14241
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Здравстуйте, девочки! Недавно наткнулась на этот форум и этот топик. Всем кто делает ЭКО и пр. УДАЧИ, СМЕЛОСТИ, ТЕРПЕНИЯ. Я сама прошла через это, четыре года назад. Делала в АВВЕ-ПЕТЕР у Корнилова, два раза с перерывов в полгода, собирались делать третий раз, да решили отдохнуть на море. А когда приехали в Питер, муж говорит купи тест, что-то ты мне не нравишься... Купила и о, чудо, беременна.........
Верьте в себя, в своего любимого и помогут ВАМ силы женские
Марина, спасибо большое за такую историю!!!
Эх, почаще бы случались такие чудеса!!!
Старый 14-09-2007, 15:28     #14242
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Как здорово! Здоровья малышке и пусть чудеса не прекращаются!
Старый 14-09-2007, 15:35     #14243
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Девочки представляете, вчера с мужем забрали его результат на кариотип из ОТТО. У нас не всё в порядке. Врач там объяснил, что шанс есть 50 на 50. Что необходимо перед подсадкой делать предимплантационную диагностику эмбрионов или пробывать самим, а вдруг. Но нужно быть готовым к тому, что в этот раз и не получится эмбрионов с нормальным набором. Меня больше всего злит, почему нельзя было назначить этот анализ до двух моих попыток. Она объяснила, что две мои попытки только на биохимическом уровне скорее всего из неудачных эмбриончиках.
А я собралась к Боярскому, теперь не знаю, делают ли в этой клинике предимплатационную диагностику эмбрионов..
Старый 14-09-2007, 15:47     #14244
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataVas Посмотреть сообщение
Девочки представляете, вчера с мужем забрали его результат на кариотип из ОТТО. У нас не всё в порядке. Врач там объяснил, что шанс есть 50 на 50. Что необходимо перед подсадкой делать предимплантационную диагностику эмбрионов или пробывать самим, а вдруг. Но нужно быть готовым к тому, что в этот раз и не получится эмбрионов с нормальным набором. Меня больше всего злит, почему нельзя было назначить этот анализ до двух моих попыток. Она объяснила, что две мои попытки только на биохимическом уровне скорее всего из неудачных эмбриончиках.
А я собралась к Боярскому, теперь не знаю, делают ли в этой клинике предимплатационную диагностику эмбрионов..
Делай обязательно. Как мне сказал генетик 3/4 всех ЗБ из-за генетической аномалии.
Зачем тебе такой стресс как у меня был? У мужа все в норме, т.е. как у нормального человека процент отклонения о,2%, и надо было репродуктологу взять было сперматазоид из этого числа.
Делайте обязательно, повторяю. Урон это клеткам не нанесет, а вам спокойнее будет. То что анализ мужу назначили после не удачи, это нормально, нам тоже назначали только после неудачи.
Старый 14-09-2007, 15:54     #14245
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Девочки, привет!
НатаШка! С прошедшим Днем Рождения!
Всего-всего тебе!

Все,значит, к Боярскому собираются? Меня муж тоже туда отправляет.
Но у меня еще криошки в АВЕ. Схожу за ними, а там видно будет.
Я тут прочитала где-то на пробирке, что из-за аномальной жары в этом августе
процент беременностей после ЭКО был гораздо ниже. Что организм в этом случае нацелен
на выживание, а не на беременность. Это я так... Хоть какое-то обьяснение.
Старый 14-09-2007, 16:01     #14246
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Мой муж сдавал на кариотип еще на этапе планирования, андролог отправил, т.к. Б не наступала.
Как это связано не знаю...
Старый 14-09-2007, 16:05     #14247
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Наташа, не расстраивайтесь... Главное, что нашли в чем дело, осталось только обойти эту проблему и все получится.
Старый 14-09-2007, 16:53     #14248
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ну а в принципе можно узнать позвонить, или я когда пойду – посмотрю прямо у них в прайсе.
Посмотри, если несложно будут - интересно. Надо ж определяться, что и где дальше делать
Цитата:
Сообщение от NataVas Посмотреть сообщение
Девочки представляете, вчера с мужем забрали его результат на кариотип из ОТТО. У нас не всё в порядке. Что необходимо перед подсадкой делать предимплантационную диагностику эмбрионов или пробывать самим, а вдруг.
Эх, Наташкин, ну когда ж на нашу улицу праздник придет. Вот тоже не знаю, какие анализы и обследования клянчить у врача перед следующей попыткой А ведь эта предимплантационная диагностика вроде тоже недешевое удовольствие. Пока сделала одну попытку, но никаких серьезных обследований мне Ко после неудачи не предложил. С одной стороны, одна неудача действительно не показательна, но с другой, хочеся все предусмотреть и чтоб получилось как можно раньше..
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я тут прочитала где-то на пробирке, что из-за аномальной жары в этом августе
процент беременностей после ЭКО был гораздо ниже. Что организм в этом случае нацелен
на выживание, а не на беременность. Это я так... Хоть какое-то обьяснение.
Я тоже об этом думала. Мне же врач как раз сказал, что жара в этом деле вредна (в баню/ванну горячую нельзя, на солнце нельзя и т.д.). Думаю, жара добавила.
Старый 14-09-2007, 16:57     #14249
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Здравстуйте, девочки! Недавно наткнулась на этот форум и этот топик. Всем кто делает ЭКО и пр. УДАЧИ, СМЕЛОСТИ, ТЕРПЕНИЯ. Я сама прошла через это, четыре года назад. Делала в АВВЕ-ПЕТЕР у Корнилова, два раза с перерывов в полгода, собирались делать третий раз, да решили отдохнуть на море. А когда приехали в Питер, муж говорит купи тест, что-то ты мне не нравишься... Купила и о, чудо, беременна.........
Верьте в себя, в своего любимого и помогут ВАМ силы женские
Спасибо за такую славную историю!
Но я давно уже укрепилась в мнении, что чудеса бывают, но на всех их все равно не хватит. Так что на чудеса не рассчитываю. Но очень здорово, что они все-таки случаются! Здоровья вам и счастья вашей семье!
Старый 14-09-2007, 17:22     #14250
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Девочки, наткнулась тут на топик про ЭКО, про "достойных" и т.д...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=292002
Не читали????
УЖАС.....
И это пишут люди, которые живут рядом с нами....
Слава богу, его закрыли, а то